Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Выручают по мере сил и возможностей. В этом им я очень благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #282 Alex 86, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    накроет в любом случае:cool: чтобы ты не делал
    помнишь как в "Любовь и голуби" - можно лежать на кровати весь день и медленно умирать
    а можно занять себя чем-то и мысли будут о другом. + усталость, + моральное удовлетворение от того, чем занимаешься

3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    молодцы, дорожи ими.
    а остальное само придет когда готов будешь - главное не ищи и не жди - оно само обычно на голову сваливается)

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    скоро веснааааааааааааа)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Плантации - женская работа :umnik: :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да чет не до знакомств в такое время. Вот с друзьями пообщаться самое то :nod:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ножкииии...юбочкииии :flirty:

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    какие будут предложения?:cool:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В очередь, товарищ, вас тут не стояло :nod: :D

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Да я уже старенькая, меня можно не рассматривать - только "мозги помыть", компанию на кофе и "жилетка", а в остальном не хочу больше - накушались по уши :))))
    Юбочки, да, я ж татуху себе вторую на ножке сделала - вот жду когда потеплеет)

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так эта, а мне большего-то и не надо, в кресле-качалке покачать меня и уже достаточно :D А вот про "накушалась" не надо. Никогда не знаешь, что за углом, кирпич, али кавалер. Так шо, ты просто в режиме пониженного энергопотребления пока :)

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ни в коем случае! Он ещё из одного болота голову не вытащил... Сейчас находясь в неадеквате и ведомый не разумом, а эмоциями, не сможет объективно оценить ситуацию в вляпается в следующую "кучу". Прежде чем заводить новые знакомства, необходимо начать трезво мыслить и управлять ситуацией. А пока всё в точности да наоборот. Пациент совершенно не контролирует себя, свои мысли, поступки, а движется по течению... Нужно отвлечься, отдуплиться, очистить голову от бреда, найти себе занятие по душе и какое-то время пожить одному (полгода минимум). Но и сильно затягивать тоже не стОит. Иначе окажешься в моём положении. После крайнего разбега (а всего за жизнь было 3 серьёзных прецедента) дал себе отпуск 1 год и как-то незаметно втянулся, прижился и теперь уже скоро 3 года, как не могу изменить ситуацию. То есть женщин много... хороших и разных... но впустить в жизнь никого не могу. Не могу когда кто-то спит рядом. Не могу когда кто-то шляется по берлоге. Когда лезут с советами, говорят что делать, пытаются контролировать, что-то требовать итд итп... При первом же симптоме вторжения - давайдосвиданья! Но это уже запущенный случай. До этого тоже не доводи.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Неееееееее, у меня уже все что надо есть - теперь только "неглубоко" :flirty::D за коленочку подержались и хватит :thumbup::ded:

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Алексей :) Я не говорила чтобы сразу и с головой - я предложила просто отвлечься по другим местам кроме спортзала и гаража. Флирт без обязательств - это немного развеет, ни в коем разе не серьезное и тем более там.
    Я в том же состоянии что и вы уже 4 года и тоже не лезу ни к кому с советами и ко мне никто :) Дарю улыбки и радуюсь жизни, после того что было "до" - никому не пожелаю и даже описывать не хочу.
    Все хорошо, вон мне выше сказали что мы в режиме "энергосбережения" - а то вдруг вы мне или я вам из-за угла :flirty: и все, разрушили что строили столько лет :flirty:
    Никто не убережен, просто страдать не стОит, больно и все - самоуничтожение и жалость к себе - не более

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #295 Вектор, 23 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    Первым делом пусть подпись свою поменяет.
    А во еще, тема рядом "Семейные...." пусть с Тепловозом посоветуется .

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ок...весной разрешить подержаться немного? :D

ЗЫ: Очень поэтичным мне это представляется, может чакра какая откроется :D

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    за коленочку? нИвапрос)))) :D за столько лет знакомства разрешу :D
    главное чтобы в голову чакра не ударила):lol:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, мне не ударит, в моем возрасте давление убьет порывы быстрее, чем мысли дойдут до...а что боишься, что я тебя разверну к стеночке и...кхм...о чем это я...а да...так вот...договорились :D

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А чё весну-то ждать?)) Или зимой ты в спячке? :D

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    — Мадам торопится?
    — Мадам не торопится.
    — Мадам выпьет чашечку кофе?
    — Мадам выпьет чашечку кофе.
    — Мадам не замужем?
    — Мадам замужем.
    — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
    — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
    — Шестнадцать раз?!
    — Мсье торопится?:D