накроет в любом случае чтобы ты не делал помнишь как в "Любовь и голуби" - можно лежать на кровати весь день и медленно умирать а можно занять себя чем-то и мысли будут о другом. + усталость, + моральное удовлетворение от того, чем занимаешься
молодцы, дорожи ими. а остальное само придет когда готов будешь - главное не ищи и не жди - оно само обычно на голову сваливается)
Да я уже старенькая, меня можно не рассматривать - только "мозги помыть", компанию на кофе и "жилетка", а в остальном не хочу больше - накушались по уши ))) Юбочки, да, я ж татуху себе вторую на ножке сделала - вот жду когда потеплеет)
Так эта, а мне большего-то и не надо, в кресле-качалке покачать меня и уже достаточно А вот про "накушалась" не надо. Никогда не знаешь, что за углом, кирпич, али кавалер. Так шо, ты просто в режиме пониженного энергопотребления пока
Ни в коем случае! Он ещё из одного болота голову не вытащил... Сейчас находясь в неадеквате и ведомый не разумом, а эмоциями, не сможет объективно оценить ситуацию в вляпается в следующую "кучу". Прежде чем заводить новые знакомства, необходимо начать трезво мыслить и управлять ситуацией. А пока всё в точности да наоборот. Пациент совершенно не контролирует себя, свои мысли, поступки, а движется по течению... Нужно отвлечься, отдуплиться, очистить голову от бреда, найти себе занятие по душе и какое-то время пожить одному (полгода минимум). Но и сильно затягивать тоже не стОит. Иначе окажешься в моём положении. После крайнего разбега (а всего за жизнь было 3 серьёзных прецедента) дал себе отпуск 1 год и как-то незаметно втянулся, прижился и теперь уже скоро 3 года, как не могу изменить ситуацию. То есть женщин много... хороших и разных... но впустить в жизнь никого не могу. Не могу когда кто-то спит рядом. Не могу когда кто-то шляется по берлоге. Когда лезут с советами, говорят что делать, пытаются контролировать, что-то требовать итд итп... При первом же симптоме вторжения - давайдосвиданья! Но это уже запущенный случай. До этого тоже не доводи.
Неееееееее, у меня уже все что надо есть - теперь только "неглубоко" за коленочку подержались и хватит
Алексей Я не говорила чтобы сразу и с головой - я предложила просто отвлечься по другим местам кроме спортзала и гаража. Флирт без обязательств - это немного развеет, ни в коем разе не серьезное и тем более там. Я в том же состоянии что и вы уже 4 года и тоже не лезу ни к кому с советами и ко мне никто Дарю улыбки и радуюсь жизни, после того что было "до" - никому не пожелаю и даже описывать не хочу. Все хорошо, вон мне выше сказали что мы в режиме "энергосбережения" - а то вдруг вы мне или я вам из-за угла и все, разрушили что строили столько лет Никто не убережен, просто страдать не стОит, больно и все - самоуничтожение и жалость к себе - не более
Первым делом пусть подпись свою поменяет. А во еще, тема рядом "Семейные...." пусть с Тепловозом посоветуется .
Ок...весной разрешить подержаться немного? ЗЫ: Очень поэтичным мне это представляется, может чакра какая откроется
за коленочку? нИвапрос)))) за столько лет знакомства разрешу главное чтобы в голову чакра не ударила)
Не, мне не ударит, в моем возрасте давление убьет порывы быстрее, чем мысли дойдут до...а что боишься, что я тебя разверну к стеночке и...кхм...о чем это я...а да...так вот...договорились
— Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится?