Так эта...я ж под погодку, под солнышко, под настроение подгадываю, а сейчас чего...сопли да кашель...никакой романтики
Это точно, сопли никому не нужны. А развеяться я согласен, только в нашем мухосранске некуда даже давануть хвои физиономии, если только в Орёл, или к другу в баньку. Нужно обмазговать все планы на ближайшие выходные. Да и нужно пробздеться.
Я и не собираюсь - просто загнуться от нервов меня не особо прельщает. Я вчера чуть телефон вечером не разбил после её смс-ки, благо nokia с металлическими вставками - просто погнулся. Мне и сегодня не по душе.
ну не обязательно сидеть в своем только городе, можно же срываться на выхи куда-нить - друзей много, отелей всяких со снегоходами и рыбалками валом) на охоту или по тарелочкам - оч расслабляет, в скопе со снегоходом
ну и почему телефон виноват? нокиа отличный тИлИпон, может стОит посмотреть на ее смс с другой стороны? давай (если не жалко) в студию содержание - я тебе постараюсь с бабской стороны объяснить чо хотела (если смогу, кншн )
Я отправил: Спокойной ночи, сладких снов. Целую. Она: Дима это не поможет... наша семья это история... переверни страницу... начни новую историю... Я ответил: Истории бывают разные, не нужно повторять истории других людей, не смотри на них. Подумай о будущем нашего ребёнка, мы должны делать его вместе. Я много делал не так, но это не значит, что я Вас не люблю. Это не значит, что я не могу измениться. Просто я не понимал того счатья, которое было рядом. Мне достаточно Вашего присутствия рядом. Мне нужны только ВЫ. Орфография полностью сохранена. После телефон в стенку, теперь сеть не ловит.
Ухххх, прости, оч много сразу мыслей и вопросов. 1.Тут ощущение обиды на тебя или поступок - чем так согрешил? 2. (опять же прости) у нее есть кто-то другой. 3. Ребенок ваш общий?
Извиняться тут не за что - это обычные вопросы для такой ситуации: 1 - да в основном на то, что я её не понимал, не обращал особо внимания, не помогал по дому и с ребёнком не занимался. 2 - нет, иначе это была бы очень веская причина ухода и я понял бы, хоть и так же плохо было бы. 3 - да.
Тогда у тебя есть все шансы ее вернуть. (если ты действительно этого хочешь) Время немного должно пройти - такое быстрое изменение в тебе она не поймет. Начни со встреч с ребенком, потом и она оттает. Тут главное чтобы она тебя любила. Все-таки как не крути - отец ребенка - это кровь. Так что решение за тобой, главное не торопись. Пройдет немного времени, назначь встречу в кафе, сядьте и спокойно все обсудите. Каждый человек имеет право на шанс.
Она считает иначе - неделю назад поговорили. С тех пор только хуже - снова я виноват во всех её проблемах. Она 16 декабря ушла, когда мы виделись неделю назад прошёл месяц, уже второй пошёл. Она не поняла осенью этого... она видимо подумала, что у меня кто-то появился, я стал потихоньку им больше времени уделять, что-то домой покупать, и так далее. Не знаю....
Без них самых. Но если мы будем вместе дома сидеть - можно и с голоду помереть и дома ничего не появится, а ты нас на иждевение не возьмёшь. Потому у неё была работа - дом и ребёнок, а на мне всё остальное. Она даже не знала сколько стоит квартплата. Теперь знает. Только её не устривало это, я и говорил ей о том, 4 года сидения дома её сума свели, не верила. Теперь вот он результат. Я отправлял её на работу, места предлагал. Не для того чтоб она деньги зарабатывала - пока с голоду не сдохли, просто для общения с ругими людьми. А деньги и я пока приносил. Ей общения не хватало, я это понимал и старался почаще куда-то выбираться, с друзьями своими(у неё нет даже подруг), хоть какое-то разнообразие. Без обид если резко, но это правда.