Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я ж не в юбке до весны :lol:

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Вот за что я тебя люблю :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так эта...я ж под погодку, под солнышко, под настроение подгадываю, а сейчас чего...сопли да кашель...никакой романтики :nod:

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это точно, сопли никому не нужны. А развеяться я согласен, только в нашем мухосранске некуда даже давануть хвои физиономии, если только в Орёл, или к другу в баньку. Нужно обмазговать все планы на ближайшие выходные. Да и нужно пробздеться.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    от себя не убежишь:shuffle:

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я и не собираюсь - просто загнуться от нервов меня не особо прельщает. Я вчера чуть телефон вечером не разбил после её смс-ки, благо nokia с металлическими вставками - просто погнулся. Мне и сегодня не по душе.

8. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    что она такого написала если не секрет?

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    еще бы :flirty:
    "целую в рот, ваш енот" :D

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну не обязательно сидеть в своем только городе, можно же срываться на выхи куда-нить - друзей много, отелей всяких со снегоходами и рыбалками валом) на охоту или по тарелочкам - оч расслабляет, в скопе со снегоходом :rock::thumbup:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну и почему телефон виноват? :spy: нокиа отличный тИлИпон, может стОит посмотреть на ее смс с другой стороны?
    давай (если не жалко) в студию содержание - я тебе постараюсь с бабской стороны объяснить чо хотела :umnik: (если смогу, кншн :ded:)

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я отправил: Спокойной ночи, сладких снов. Целую.
    Она: Дима это не поможет...
    наша семья это история...
    переверни страницу...
    начни новую историю...
    Я ответил: Истории бывают разные, не нужно повторять истории других людей, не смотри на них. Подумай о будущем нашего ребёнка, мы должны делать его вместе. Я много делал не так, но это не значит, что я Вас не люблю. Это не значит, что я не могу измениться. Просто я не понимал того счатья, которое было рядом. Мне достаточно Вашего присутствия рядом. Мне нужны только ВЫ.
    Орфография полностью сохранена.

После телефон в стенку, теперь сеть не ловит.

13. avtokross

avtokross Участник форума

22 дек 2011
    107
    A6 C6
    разбери пропаяй антенну.

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ухххх, прости, оч много сразу мыслей и вопросов.
    1.Тут ощущение обиды на тебя или поступок - чем так согрешил?
    2. (опять же прости) у нее есть кто-то другой.
    3. Ребенок ваш общий?

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да не, просто симка отшла - даже поправлять пока не хочу. Так уже бывало.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Извиняться тут не за что - это обычные вопросы для такой ситуации:
    1 - да в основном на то, что я её не понимал, не обращал особо внимания, не помогал по дому и с ребёнком не занимался.
    2 - нет, иначе это была бы очень веская причина ухода и я понял бы, хоть и так же плохо было бы.
    3 - да.

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Тогда у тебя есть все шансы ее вернуть. (если ты действительно этого хочешь)
    Время немного должно пройти - такое быстрое изменение в тебе она не поймет.
    Начни со встреч с ребенком, потом и она оттает.
    Тут главное чтобы она тебя любила. Все-таки как не крути - отец ребенка - это кровь.
    Так что решение за тобой, главное не торопись.
    Пройдет немного времени, назначь встречу в кафе, сядьте и спокойно все обсудите. Каждый человек имеет право на шанс.

18. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    без обид, но тут я на её стороне...
    ты в первую очередь муж и отец! а уже потом всякие работы и т.д.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Она считает иначе - неделю назад поговорили. С тех пор только хуже - снова я виноват во всех её проблемах.
    Она 16 декабря ушла, когда мы виделись неделю назад прошёл месяц, уже второй пошёл.
    Она не поняла осенью этого... она видимо подумала, что у меня кто-то появился, я стал потихоньку им больше времени уделять, что-то домой покупать, и так далее. Не знаю....

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Без них самых. Но если мы будем вместе дома сидеть - можно и с голоду помереть и дома ничего не появится, а ты нас на иждевение не возьмёшь. Потому у неё была работа - дом и ребёнок, а на мне всё остальное. Она даже не знала сколько стоит квартплата. Теперь знает. Только её не устривало это, я и говорил ей о том, 4 года сидения дома её сума свели, не верила. Теперь вот он результат. Я отправлял её на работу, места предлагал. Не для того чтоб она деньги зарабатывала - пока с голоду не сдохли, просто для общения с ругими людьми. А деньги и я пока приносил. Ей общения не хватало, я это понимал и старался почаще куда-то выбираться, с друзьями своими(у неё нет даже подруг), хоть какое-то разнообразие.
    Без обид если резко, но это правда.