2 месяца мало прочитала, столько сколько думаю - не напишу, постараюсь коротко судя по всему молодая, не работала - была зависима от тебя, сейчас сидела дома, устала - с ребенком одной тяжело, но садик есть и сиди занимайся домом-собой, на работу не хотела - значит не было цели мне кажется вернется, поймет что тяжело и подумает чтобы вернуться - хотя если содержат родители - может и будет сидеть дома дальше тут только вам встречаться и разговаривать не все зависит от мужчины, многое и от дома и женщины в нем, а уходить от мужа, забирая ребенка только потому что он работает??? простите, но это бред а когда сидит дома и денег нет - это тоже проблема?
Они ей не родители, они ей дядя с тётей, просто она росла с ними, и пока помогают ей, но чуствую - грызут уже. По моим скромным подсчётам заэтот месяц они потратили на неё уже около 50К, а для Мценска это уже приличная сумма, при этом они на пенсии. За всё это время только 29 декабря и 15 января мы встречались и хоть не много поговорили. Видимо - нет, раз так произошло. Значит я совсем хреновый муж. Смотря для кого. Для меня такое положение не приемлемо - я уже посидел 2 месяца без работы, как раз за 2 недели до рождения дочки у нас закрыли компанию и до конца апреля я был дома. Помогал как мог, и с ребёнком возился и пеленал и купал и качал перед сном и ночью вставал подмывал, но онаэтого уже не помнит. А потом я устроился на работу - все н/з закончились, а кушать хотелось. Да и не только мне хотелось, и на ребёнка одежда, обувь и т.д. нужны были. Потому сидеть дома и не обеспечивать семью для меня неприемлемо. Я пока не Рокфеллер.
Тогда давай по-другому. Забей, работай, откладывай, занимайся собой, домом - передвинь мебель, купи новые шмотки себе и дитенышу-игрушки. Если она не ценит то что ты делал (а помогать с ребенком - это оч много значит) - занимайся ребенком и собой. Тогда захочет вернуться. 100%, но только захочешь ли ты.
а чего бояться то? дочка любимая есть, ну прошла любовь к маме - ну разошлись - что теперь, мир крутиться перестал? как мне сказали - перестань жалеть себя, живи ради себя и ребенка - потому как мужья и жены не всегда сразу бывают "твоей половиной" встретишь еще и не одну, может еще дети будут, дочь вырастет и поймет так что давай нос по ветру - кроме денег и детей ничего у нас нет (здоровья тем более)
никогда не понимала запрет отцу видеться с ребенком.... бл%;:№, простите, кто беременных бросает, кому дети нахрен не нужны.... а тут сам хочет видеть и не дают...... по суду проси два дня, раз так..... чувства уйдут, значит не так любил, перестань себя оправдывать
боишься не захотеть? хм... правильно тебе Нахаленка говорит, наслаждайся жизнью (по крайней мере пытайся), живи и работай для себя и для ребенка, а жена пусть наслаждается жизнью с родственниками. И осваивай новую должность "воскресного папы". Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее такую ерунду, как глупые женщины
да причем тут факты - жалость к себе отключи! кто дочь на ноги ставить будет? папа наматывающий сопли на кулак или сильный и уверенный в себе мужчина? дочь должна тобой гордиться (когда у меня умерла мама - мне было 15. я оч долго не принимала в жизни отца ни одну женщину, он опустил руки, страдал много лет, потом мы начали дружить (до этого было оч сложно) и я помогла ему поверить в себя, всегда гордилась что у меня сильный и красивый отец, он сейчас женат на прекрасной и красивой женщине и я рада за них, но мне так же приятно приехать за ним на работу, постоять посмеяться, сказать что я его очень люблю и за все благодарна ему что он меня такой воспитал - и он красивый, мудрый и любимый папа) Так что давай бери себя в руки и строй свою жизнь, а будет молодая мама мозг канифолить - говори ей ее словами - ты хотела, я перелистнул и начал заново. Мы только когда теряем - понимаем ЧТО мы потеряли. Так что еще сто раз подумай надо ли тебе "такое" возвращать
Завтра на работу, после завтра ей подарок с открыткой и цветами, с другом которого она не знает в виде курьера, а дальше посмотрим. Скоро развод, а дальше новая жизнь. И там будет видно.
Прогиб не зачтён. Займи голову чем-нить другим. Конструктива здесь ноль. Не так - у тебя есть все шансы продолжить самоизбиение и мозго**ство. Ага. А кушать пока будем опилки. Да и жить можно под теплотрассой. Зато всегда ВМЕСТЕ! (бошку включаем). Во! Отличная позиция! Уже писал - главное свалить всю вину на кого-то. Мы то святые, чистые и непорочный. Нимб по утрам не забываем начищать... Все виноваты кроме Я. Тебе это надо? Всю жизнь терпилой будешь. А по другому не будет. Это сформированное мировоззрение - винить во всех свои бедах и несчастьях кого угодно, только не себя. Если повезёт - сыграешь пораньше в ящик - считай отмучился. Тебе такая жизнь нужна? Не задумывался почему? Попробуй... Только оправданиями не увлекайся. Объективно.
похоже, человек пришел не за советами, а порыдать прилюдно (ну, что ж... тоже своего рода мания...) Я лично вообще проблемы не вижу Жена ушла с ребенком к родственникам, которые ее ПОКА содержат, не работает, при этом отношений не рвет окончательно, о чем свидетельствует ее участие в переписке (хотя мне лично не понятно, зачем Вы ей смс с поцелуями и пожеланиями шлете?... не задумывались, что кроме раздражения это ничего не вызывает, если она не хочет таких отношений) Вот и подумайте о дальнейшей перспективе - работы нет, денег нет, жить негде, маленький ребенок, бытовые и прочие проблемы никто не отменял (кто их решать будет). А еще взрослые и дети иногда болеют, причем районная поликлиника не всегда в помощь. Хорошие специалисты нужны, а к ним надо приехать и заплатить за прием и лекарства (не дай Бог). Со всем этим она самостоятельно справится? Если да, причем ни разу к Вам не обратившись, огромный ей респект от меня. Значит, человеку Вы точно не нужны ни в каком виде. Или в вашем городе много холостых мужчин, желающих принять на себя ответственность за нее и ребенка? Она думала об этом вообще? Или надеется, что завтра "вдруг откуда не возьмись, появился..." ? Ну а если через месяц-другой понадобитесь, тогда и будете думать "по мере поступления". Оставьте ее в покое, и прекратите уже страдать. Что мы Вас всем форумом, как телку, успокаиваем? Ничего личного, без обид, просто переливание из "ведра в ведро" (как говорила моя "химичка") никогда никому погоды не делало)
У меня подобных живых примеров среди друзей-приятелей штуки 3 наберётся. Хочет что б дома с ней сидел, и что б деньги были. Пожелалки взаимоисключающие и если человек не в силах это понять - минимум дятел. О чём тогда с ним дальше говорить? Да и зачем вообще... дурака учить - только портить. Хуже и не придумать! Крепко же тебе чувство вины вколотили. Кстати, тут под Томском 2 автобуса столкнулись. Есть жертвы. Наверное посодють тебя за это зверство. Ещё одна ярчайшая иллюстрация её, как человека. Когда такая жена уходит, ещё вопрос кому больше повезло...
Живите своей жизнью. Если вернется, ну что ж, и так бывает... Если не вернется - будет шантажировать встречами с дочкой. Тогда - в суд и определять свое право участвовать в жизни дочки.
Почему? - повыше на парочку постов уже написал. Дальше видно будет. Завтра схожу на почту там письмецо пришло в мировой по поводу развода, хоть узнаю когда в следующий раз увижу. Но жизнь продолжается. Чую скоро всё наладится.
Я машину жене отдал)))) А так приехал бы))) Не проблема))) Вот и предлагаю - уже всё в холодильнике)))