тогда жарьте мясо, остужайте водовку, зовите друзей на ужин (и чтоб никаких звонков и смс после приема внутрь, по себе знаю - обостряется)))))) А чуть погодя, как потеплеет, к нам - девчонки наденут обещанные короткие юбчонки, мы (старички) стряхнем нафталинчик ... и зажжем))))))) Жизнь продолжается!!! поверьте, это все такие мелочи, главное, когда близкие живы и здоровы, остальное надуманное...
И куда это к Вам?))) Надеюсь к тому времени уже наскребу на веро для передвижения. А то уж как раз на мой день рождения обычно погода хорошая - потому можно и ко мне приехать. Поляну организую!!!
ой как все хорошо водка и мясо отлично, только на это время забудь где твой телефон или еще лучше отключи
мы с удовольствием, да в хорошую погодку, да если еще и приглашают))) что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило к нам - это в Москву-у--у-ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он у меня после вчерашнего пока ещё не ловит сеть))) Завтра включу))) Буду ждать 25 мая, т.к суббота, а у меня 22 - потому перенесу на субботу)))) Вот и посмотрим кто приедет, а то по клаве все герои, а в жизни.....
Вот и проверим))) Остаться не где.... Хотя... в железку свалю или в балашиху к друзьям.... Только за раннее предупреждаем))) Я уж предупредил чуть выше)))
Если бы ты меньше слал смс и выносил мозг под окном жене она бы так скоро на развод не подала! я так думаю,ты немножко прислушивайся к советам а то это: сладких снов! полный пи....ц, теперь до розвода не вздумай заниматься херней и названивать супруге.
У меня вчера тоже скакануло давление и плоховато стало....Надо бы заняться собой....Надо себе сказать, что ВСЕ!!!!!!
сказать всегда проще, это или клин-клином или пережить хотя у меня за 4 года не отвалилось, хоть и не общаемся вообще