В том то и оно, а тут все пару месяцев))) Но после таких переживаний нужно осторожнее со здоровьем быть, а то дохлые мы ни кому не нужны.
а время нихрена не лечит, просто привыкаешь к этому состоянию (это если чувства сильные), а если нет, то просто увлекаешься другим
Золотые слова, вот их в рамочку и на стеночку. Только легче от этого не будет. Если вторая половинка ничего не захочет, даже просто, просто подумать о двоих - то никакие усилия с моей стороны не смогут её заставить вернуться. Это всё будет бесполезно. Да и клин-клином не всегда можно выбить.
прочитала форум что мы тут советуем "забить" правильно говорят "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" - когда постоянно пишешь-звонишь - они не реагируют, как только пропал - куда пропал?почему?как посмел?
И что?кто то оценил благородный поступок?сомневаюсь,скорей решила что так все и должно быть ты сам себе усложнил задачу ее вернуть, без машины до нее быстрее бы дощло насколько жизнь не проста. А если задуматься, а нужна ли тебе женщина(не жена,не бывшая),которая вернулась только из за того что ей жить тежело?
машину еще содержать, заправлять надо - а кто ее делать будет? ты? ты же отказать не сможешь))) а ездит на ней она)))
ну ващет накосячила она первая и, на мой взгляд, очч серьезно в итоге я сел в машину и уехал к себе. Правда все равно пришлось ей писать по работе на почту...
ну зато на смс "ща я ему пожелаю люблю, скучаю, сладких снов" и он меня простит ты отвечаешь))))))))))
Так вот я от этого и не отказываюсь))) Уже полностью согласился))) Сегодня ночью об этом думал)))) Как там говорится - кто женщину танцует, тот её и ужинает))) Вот теперь флаг ей в руки)))) Пару минут назад позвонила и спросила - почему машина не завелась? - а ей - х/з, я на ней не езжу))) Хотя язык чесался предложить завести, но не стал - не просила, значит не надо. Просто так - нет))) Пусть теперь самкой побудет, а то сам да сама - вот прекрасный момент для самки)))
По таким морозам - доходит. Трактор уже два дня не заводится, я предупреждал её, что нужно менять топливный, воздушный и масляный фильтр вместе с маслом, причём первые два в багажнике лежат. Не послушала - результат под её окном в инии стоит и не рыпается.
херушки не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить, но она вероятно ждет что я ей буду звонить - этого она не дождется
ну вот уже шутки и оптимизм у мужчин в текстах, что не может не радовать) за сим пока удаляюсь из темы, если что зовите, поболтаем