Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    В том то и оно, а тут все пару месяцев))) Но после таких переживаний нужно осторожнее со здоровьем быть, а то дохлые мы ни кому не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а мне моя вчера смс прислала, хороших снов пожелала, пришлось ответить))

3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а время нихрена не лечит, просто привыкаешь к этому состоянию (это если чувства сильные), а если нет, то просто увлекаешься другим

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Золотые слова, вот их в рамочку и на стеночку. Только легче от этого не будет. Если вторая половинка ничего не захочет, даже просто, просто подумать о двоих - то никакие усилия с моей стороны не смогут её заставить вернуться. Это всё будет бесполезно.
    Да и клин-клином не всегда можно выбить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    я тебе вчера написала ради кого теперь надо быть на высоте :rock:

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    прочитала форум что мы тут советуем "забить" :flirty:
    правильно говорят "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им" - когда постоянно пишешь-звонишь - они не реагируют, как только пропал - куда пропал?почему?как посмел?:D

7. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    И что?кто то оценил благородный поступок?сомневаюсь,скорей решила что так все и должно быть:nod:

ты сам себе усложнил задачу ее вернуть, без машины до нее быстрее бы дощло насколько жизнь не проста. А если задуматься, а нужна ли тебе женщина(не жена,не бывшая),которая вернулась только из за того что ей жить тежело?

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    машину еще содержать, заправлять надо - а кто ее делать будет? ты?
    ты же отказать не сможешь))) а ездит на ней она)))

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    хыхы
    надеюсь автор этого делать не будет:cool:
    или будет?

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ну ващет накосячила она первая и, на мой взгляд, очч серьезно
    в итоге я сел в машину и уехал к себе. Правда все равно пришлось ей писать по работе на почту...:(

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну зато на смс "ща я ему пожелаю люблю, скучаю, сладких снов" и он меня простит ты отвечаешь))))))))))

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так вот я от этого и не отказываюсь))) Уже полностью согласился))) Сегодня ночью об этом думал))))
    Как там говорится - кто женщину танцует, тот её и ужинает))) Вот теперь флаг ей в руки)))) Пару минут назад позвонила и спросила - почему машина не завелась? - а ей - х/з, я на ней не езжу))) Хотя язык чесался предложить завести, но не стал - не просила, значит не надо.
    Просто так - нет))) Пусть теперь самкой побудет, а то сам да сама - вот прекрасный момент для самки)))

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    По таким морозам - доходит. Трактор уже два дня не заводится, я предупреждал её, что нужно менять топливный, воздушный и масляный фильтр вместе с маслом, причём первые два в багажнике лежат. Не послушала - результат под её окном в инии стоит и не рыпается.

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    херушки
    не вижу ничего плохого в том, чтобы ответить, но она вероятно ждет что я ей буду звонить - этого она не дождется:ded:

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так позвонит только по нужде)) Но не по твоей))

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    она мне по почте пишет)))

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну вот уже шутки и оптимизм у мужчин в текстах, что не может не радовать) за сим пока удаляюсь из темы, если что зовите, поболтаем :)

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    мы будем тебе писать))

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну спасибо :flirty:

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Спамом завалим)))