Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Кстати, по поводу повсеместных жалоб женщин на отсутствие Настоящих Мужиков есть и такое мнение... :cool:

з.ы. недавно случайно подвернулось. канешн не истина в первой инстанции, но некий здравый смысл в этом тоже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=3BX027sMqkE&feature=player_detailpage

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да уже не шибко новое) Я по скайпу иногда бухаю онлайн со своими старыми друзьями живущими кто в Швейцарии, кто в США, кто в Таиланде, кто в Италии итд... :icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Он не пропал :wink: Он вчера вместе с Лёхой (ПАН), Михой (Mishanya), Игорем (95com), Иринкой (Xgirl) и другими участниками аттракциона катал на сноуборде в Сорочанах до часу ночи :hippy:

4. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Иногда выпить может помочь, вопрос в компании еще, желательно компания, чтобы была новая, т.е. чем меньше вам будет напоминать о ней тем лучше))))....

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот про это я вчера и написал.

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Сегодня у нее вроде как др. Как прошло вручение подарка? И прошло ли?

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Пока ещё не прошло. Мандража нет. Я ей позвонил пару часов назад, поздравил, сказал - зайду сегодня вечером после работы и вручу подарки ей и дочке. Она начала отпираться, отмазываться, переносить на другой день. Я ей спокойно сказал, что у неё Д.Р. сегодня и именины у дочки тоже сегодня, и получит она их сегодня, и она знает это. В итоге согласилась вечерком прогуляться немного, но вручу я ей подарки после прогулки у себя дома - а то на морозе цветы сдохнут за пару минут.
    Как-то так.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    зачем...

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Как тебе сказать..... Сегодня забрал бумаги в мировой на развод, назначили на 18 февраля. Она ещё не знает даты и времени. Посмотрю сегодня по её поведению, сделаю выводы. Вчера уже вполне нормально общалась со мной, без пафоса. Чувствует, что всё таки одна много ещё не может, но я её приучил к жёсткости(теперь сам хлебаю), потому если не буду обращать на неё внимание хоть чуть-чуть, то она перестанет это делать. Но - вечером по её поведению и разговору уже смогу трезво взглянуть на неё. После прошлой пятницы я не намерен так же нервничать, а то до весны не доживу. Потому спокойствие, которое всегда мне было присуще до встречи с ней, уже возвращается ко мне. Вот трезво оценю и уже решу - быть с ней, сразу ей дать развод или потянуть кота за причендалы)))

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    не надо никого ни за что тянуть - хочет развода, дай! На дальнейшие отношения наличие развода это не повлияет. А вот если не дашь, лучше не будет.
    гулять я тоже категорически не советую - зашел в гости, подарил, обсудил по быстрому что хотел и дело с концом.
    эх, не видать тебе спокойствия в ближайшее время

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Выяснится всё конкретно только через полтора часика, а дальше видно будет. Скрывать не буду - хочу чтоб вернулась, но и соплями уже брызгать не намерен. Сегодня вечером всё решим с ней.

12. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Если до развода таки дойдет, лучше сначала договорись о встречах с дочкой, лучше в письменном виде. Чтобы не зависеть от ее настроений, а то если без суда, то, как я понимаю, она единолично будет решать позволить тебе ребенка увидеть или не позволить...
    вообще такие наезды типа "я сказал сегодня, значит сегодня!" как-то странно звучат из уст любящего мужчины, который хочет наладить отношения.

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    никакой решающей роли это не сыграет - не захочет она чтобы он виделся с ребенком в эти вых и пофиг письменная договоренность

мужик жеж - как сказал, так и буде)):ded:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Какие вы молодцы! А утром - на работу? Или есть возможность поспать?

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да какая там работа? Спать упал в 4 ночи (или уже утра...) :D

Вот ЗДЕСЬ несколько вчерашних фото :nod:

А вот ЗДЕСЬ все желающие могут к нам присоединиться :hi:

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а в розовой куртке моя подруга Ирина на киа соуле :rock:

17. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Думаете может быть все как раньше ?

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    надеется что она осознала как ей тяжело без него :spy:

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ага. Которая в прошлом году благополучно сломала ключицу на горнолыжке и вчера был её дебют в этом сезоне :shuffle:

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Она самая :D