Кстати, по поводу повсеместных жалоб женщин на отсутствие Настоящих Мужиков есть и такое мнение... з.ы. недавно случайно подвернулось. канешн не истина в первой инстанции, но некий здравый смысл в этом тоже есть. http://www.youtube.com/watch?v=3BX027sMqkE&feature=player_detailpage
Да уже не шибко новое) Я по скайпу иногда бухаю онлайн со своими старыми друзьями живущими кто в Швейцарии, кто в США, кто в Таиланде, кто в Италии итд...
Он не пропал Он вчера вместе с Лёхой (ПАН), Михой (Mishanya), Игорем (95com), Иринкой (Xgirl) и другими участниками аттракциона катал на сноуборде в Сорочанах до часу ночи
Иногда выпить может помочь, вопрос в компании еще, желательно компания, чтобы была новая, т.е. чем меньше вам будет напоминать о ней тем лучше))))....
Пока ещё не прошло. Мандража нет. Я ей позвонил пару часов назад, поздравил, сказал - зайду сегодня вечером после работы и вручу подарки ей и дочке. Она начала отпираться, отмазываться, переносить на другой день. Я ей спокойно сказал, что у неё Д.Р. сегодня и именины у дочки тоже сегодня, и получит она их сегодня, и она знает это. В итоге согласилась вечерком прогуляться немного, но вручу я ей подарки после прогулки у себя дома - а то на морозе цветы сдохнут за пару минут. Как-то так.
Как тебе сказать..... Сегодня забрал бумаги в мировой на развод, назначили на 18 февраля. Она ещё не знает даты и времени. Посмотрю сегодня по её поведению, сделаю выводы. Вчера уже вполне нормально общалась со мной, без пафоса. Чувствует, что всё таки одна много ещё не может, но я её приучил к жёсткости(теперь сам хлебаю), потому если не буду обращать на неё внимание хоть чуть-чуть, то она перестанет это делать. Но - вечером по её поведению и разговору уже смогу трезво взглянуть на неё. После прошлой пятницы я не намерен так же нервничать, а то до весны не доживу. Потому спокойствие, которое всегда мне было присуще до встречи с ней, уже возвращается ко мне. Вот трезво оценю и уже решу - быть с ней, сразу ей дать развод или потянуть кота за причендалы)))
не надо никого ни за что тянуть - хочет развода, дай! На дальнейшие отношения наличие развода это не повлияет. А вот если не дашь, лучше не будет. гулять я тоже категорически не советую - зашел в гости, подарил, обсудил по быстрому что хотел и дело с концом. эх, не видать тебе спокойствия в ближайшее время
Выяснится всё конкретно только через полтора часика, а дальше видно будет. Скрывать не буду - хочу чтоб вернулась, но и соплями уже брызгать не намерен. Сегодня вечером всё решим с ней.
Если до развода таки дойдет, лучше сначала договорись о встречах с дочкой, лучше в письменном виде. Чтобы не зависеть от ее настроений, а то если без суда, то, как я понимаю, она единолично будет решать позволить тебе ребенка увидеть или не позволить... вообще такие наезды типа "я сказал сегодня, значит сегодня!" как-то странно звучат из уст любящего мужчины, который хочет наладить отношения.
никакой решающей роли это не сыграет - не захочет она чтобы он виделся с ребенком в эти вых и пофиг письменная договоренность мужик жеж - как сказал, так и буде))
Да какая там работа? Спать упал в 4 ночи (или уже утра...) Вот ЗДЕСЬ несколько вчерашних фото А вот ЗДЕСЬ все желающие могут к нам присоединиться
Ага. Которая в прошлом году благополучно сломала ключицу на горнолыжке и вчера был её дебют в этом сезоне