Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Вот это самое главное! Я к своей возвращался, на месяц- больше я не вытерпел, это не знаю как аллергия что ли, непереносимость чего то или кого то, может даже отвращение. Да мы после развода встречались, нет не общались- секс и все, и друг другу говорили что можем быть любовниками, но жить вместе- низачто!:D Так что хорошо подумай!!! зачем?!

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Мдааа... как-то так...

а меня пока не устраивает такое положение вещей. Да и вообще вот тут думаю может свалить от сюда в ту же Москву, что б не видеть её... Тока кому я у Вас нужен))) Да и работу нужно искать будет))) Еслиб была работа, я уже наверное и перебрался иможет было бы легче всё это пережить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так тут моя не хочет моего возвращения, она хочет со мной общаться как с другом и то не более того и то только иногда. А я не могу без них))) Дурак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а по мне, так все понятно, до девушки, видно, потихоньку доходить начало, вот и задняя включилась))))))))) только не передавите;))

5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я всю тему не осилил- из за чего разошлись то?

6. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Давить не надо, пусть все идет своим чередом, а там - по обстановке...

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    за сексом, зачем - приставать будет :ded:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А ещё говорят, что это мужчины только и думают о сексе :D

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    неа, женщины думают что они "бывших" могут "придержать" рядом :rock::p
    а если откажет устроит истерику - у тебя кто-то есть?:D

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Если человек собрал манатки и сказал - нам не по-пути - какие истерики? Давайдосвиданья[​IMG]

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    позволю себе перефразировать: если человек собрал манатки и сказал "нам не по пути" - о каком сексе речь?!:shock: я, например, исключительно, мат.блага поимела, допуская к телу какое-то время после развода:shuffle::D

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а это один из этапов "к возвращению" - он хочет чтобы они вернулись, она нет, НО хочет чтобы он помогал и поддерживал - присутствовал в жизни - а как удержать мужчину? правильно, секАсом :), пока он не нашел другую - тем более ребенок в другом доме, а он по-доброму зазывает на кофе каждый день)
    ИИИИИИИ, кстати, аффтор, уж если ты зовешь ее домой, то явно даешь понять что не все закрыто))))

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Этим можно удержать лишь относительно молодого, или глупого мужчину) По большому счёту, не такой уж и дефицитный товар) Вышел на улицу, а там его сплошь... :shuffle:

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    не каждый может променять свое родное на уличное :p:cool:

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Нет, не доходит - договорились про алименты, как я буду видеться с ребёнком после развода.
    С её стороны прошла любовь, завяли помидоры и я ей стал неприятен.
    Вот и идёт всё своим чередом к разводу, она просто не хочет думать о нас.
    Не, не приставала. Да я и сам не стал, с таким настроем - лучше с Дуней Кулачковой. И то приятней наверное.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Хочу, только одного моего хочу - мало))) Нужно обоюдное хочу)))) Пока - всё открыто. А дальше уже подумаю.
    Золотые слова, Юрий Венидиктович))))

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    что-то я заплутала в ваших трех соснах, в птн был ДР, поздравились, погуляли, поговорили, чай-кофе-напиток разный байкал)
    А вчера-сегодня тогда ЗАЧЕМ кофе пить? Вы предлагаете, это понятно, чувства, будь они, а на кой она соглашается???:rollingeyes:

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Как я понял - из вежливости....

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    как правило, вежливые люди, хотя бы из уважения к чувствам другого человека и природной деликатности, никогда не скажут про завядшие помидоры и неприязнь... Поверьте, можно закончить тему, если это реальный конец отношений, чтобы никому не было мучительно больно:nod: А прогулки и кофе из вежливости - это, не иначе, как инструмент, для удержания Вас в поле зрения. Мало ли... вдруг понадобитесь.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Извините, она что - всегда такая вежливая? Я думаю, она проверяет, насколько крепко Вы "на крючке". Одно дело разойтись на словах и совсем другое - на деле, когда обратный отсчет пошел... Не волнуйтесь, еще сама домогаться начнет, что бы далеко не отпускать.