Вот это самое главное! Я к своей возвращался, на месяц- больше я не вытерпел, это не знаю как аллергия что ли, непереносимость чего то или кого то, может даже отвращение. Да мы после развода встречались, нет не общались- секс и все, и друг другу говорили что можем быть любовниками, но жить вместе- низачто! Так что хорошо подумай!!! зачем?!
Мдааа... как-то так... а меня пока не устраивает такое положение вещей. Да и вообще вот тут думаю может свалить от сюда в ту же Москву, что б не видеть её... Тока кому я у Вас нужен))) Да и работу нужно искать будет))) Еслиб была работа, я уже наверное и перебрался иможет было бы легче всё это пережить.
Так тут моя не хочет моего возвращения, она хочет со мной общаться как с другом и то не более того и то только иногда. А я не могу без них))) Дурак.
а по мне, так все понятно, до девушки, видно, потихоньку доходить начало, вот и задняя включилась))))))))) только не передавите)
неа, женщины думают что они "бывших" могут "придержать" рядом а если откажет устроит истерику - у тебя кто-то есть?
позволю себе перефразировать: если человек собрал манатки и сказал "нам не по пути" - о каком сексе речь?! я, например, исключительно, мат.блага поимела, допуская к телу какое-то время после развода
а это один из этапов "к возвращению" - он хочет чтобы они вернулись, она нет, НО хочет чтобы он помогал и поддерживал - присутствовал в жизни - а как удержать мужчину? правильно, секАсом , пока он не нашел другую - тем более ребенок в другом доме, а он по-доброму зазывает на кофе каждый день) ИИИИИИИ, кстати, аффтор, уж если ты зовешь ее домой, то явно даешь понять что не все закрыто))))
Этим можно удержать лишь относительно молодого, или глупого мужчину) По большому счёту, не такой уж и дефицитный товар) Вышел на улицу, а там его сплошь...
Нет, не доходит - договорились про алименты, как я буду видеться с ребёнком после развода. С её стороны прошла любовь, завяли помидоры и я ей стал неприятен. Вот и идёт всё своим чередом к разводу, она просто не хочет думать о нас. Не, не приставала. Да я и сам не стал, с таким настроем - лучше с Дуней Кулачковой. И то приятней наверное.
Хочу, только одного моего хочу - мало))) Нужно обоюдное хочу)))) Пока - всё открыто. А дальше уже подумаю. Золотые слова, Юрий Венидиктович))))
что-то я заплутала в ваших трех соснах, в птн был ДР, поздравились, погуляли, поговорили, чай-кофе-напиток разный байкал) А вчера-сегодня тогда ЗАЧЕМ кофе пить? Вы предлагаете, это понятно, чувства, будь они, а на кой она соглашается???
как правило, вежливые люди, хотя бы из уважения к чувствам другого человека и природной деликатности, никогда не скажут про завядшие помидоры и неприязнь... Поверьте, можно закончить тему, если это реальный конец отношений, чтобы никому не было мучительно больно А прогулки и кофе из вежливости - это, не иначе, как инструмент, для удержания Вас в поле зрения. Мало ли... вдруг понадобитесь.
Извините, она что - всегда такая вежливая? Я думаю, она проверяет, насколько крепко Вы "на крючке". Одно дело разойтись на словах и совсем другое - на деле, когда обратный отсчет пошел... Не волнуйтесь, еще сама домогаться начнет, что бы далеко не отпускать.