Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так и есть. Запасной аэродромчик. Ну так... что б было... мало ли что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да. Всегда.
    18.02.2013 в 9:15 к мировому судье. А там уже и развод, чтоб нервы не трепать ни ей ни себе - я его сразу дам.
    Сегодня она не что домогаться, даже разговаривать особо про отношения не стала, видно давит одно место на мозги, всётаки полтора месяца прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не отчаивайтесь, до 18.02.2013 много воды утечет... Сами удивитесь происшедшим переменам. Если же я ошибаюсь, так тоже бывает, тут пророков нет - все опираются на свой (своих друзей) опыт. А он подсказывает, что чаще бывает так, как мы Вам пишем.

4. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Уважаемый!Я Поздравляю Вас.
    Не первый раз замечаю,что поначалу девушки(жены)с легкомысием относятся к расставаниям.Зато после месяца - двух начинают объявляться.
    И у меня было тоже самое, прибежала сама через 2 месяца только она уже нахер нужна не была(был другой объект вожделения).
    Хunt я за тебя.

5. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    да все мы с легкомыслием по началу к этому относимся, потому что не ценим...:umnik:

6. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Отличная попытка Александр:D

7. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    в смысле?)

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это я уже прочувствовал. Очень больно прочувствовал.

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    "и это тоже пройдет" (с)

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    какой быстрый однако:rollingeyes:

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я тут в субботу вылез возвращаясь от друзей в первом часу ночи решил зарулить в кафЭшку. Уже проскачила мысля - а мож клин клином???? И что? А ничего(( Смотрю на девушек, а сравниваю с ней и на уме только она. Полирнул внутренние 3 литра пива половиной бутылочки водочки и попёр домой. Даже не захотелось знакомиться с кем-то.

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а нехрен сравнивать - так ты всю жизнь нифига не найдешь
    ты внешне или по отношению к себе сравниваешь?))))
    а то так и будешь вечно - игрушка "йо-йо" - хочу пришла, не хочу не пришла

13. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    а мож стоило всё же познакомиться и какое-то время потусить вместе, вот там уже и сравнить??

14. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    У меня состоялся разговор на выходных, сказал, что разлюбил, притом что 2 недели назад говорил, что любит.... Вот что это.... Сейчас точно буду стараться забывать.... Правда появился у него друг, одинокий из Армении, семья там, тут снимает квартиру и тр...ет баб (прошу прощения). Вот как мой дорогой с ним подружился наши отношения начали давать трещина, но все равно были вместе и было все хорошо...Сейчас это просто жесть какая-то произошла... К сожалению, пока что не могу прожить не дня без слез. Даже работа не помогает, наоборот еще и на ней начались проблемы...

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Реветь перестаем, берем себя в руки и "я самая красивая и у меня все будет хорошо"
    На практике скажу что тоска в глазах мужчин не привлекает
    Давай с подругами в кафе, клубы - не за знакомствами, а чтобы развеется!
    Почему на нем должна жизнь заканчиваться на одном? Их вон сколько вокруг - только в омут с головой не надо - включай разум.
    Скоро весна, обязательно надо влюбляться и ни в коем случае не запускать себя.:rock:

16. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Спасибки)))))Разум понимает, а вот сердце не хочет((((

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Глупости Вы говорите, сударыня :hello:

http://www.youtube.com/watch?v=3y5qoQ3xCTk

18. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Мля:cool:, господа:cool:, сколько можно эти сопли жевать:shock:, надо предложить пациенту к психологу обратится.

19. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    сам справится!

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    говорить мог на автомате, по привычке, какая теперь разница... Вам 27 лет ВСЕГО!!! ну ерундой не занимайтесь, вся жизнь впереди. Отвлечься можно. На личном опыте проверено;))))))
    я в свое время осталась с маленьким сыном, на съемной квартире, поскольку новую построенную у меня тут же отобрали) без работы) без мат.благ (типа водителя, фитнеса, косметологов, няни и тд)
    И ничего:thumbup: на работу, на квартиру к родителям, ребенок учился на пятидневке в интернате МИДа. ПРЕКРАСНО ВЫЖИЛИ))))))))))))

И СПАСИБО ЕМУ ЗА ТО, КТО Я СЕЙЧАС :up:

психолог (он же психотерапевт) денег стоит:wink: причем немалых)))))))) а здесь можно бесплатно пожевать, что Вам жалко, что ли:shuffle::D