Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Пациент идёт на поправку. Уже сутки не звоню, стараюсь не думать. Тяжко, почти не получается. Правда, видел её сегодня - каталась она содним м.даком)) Думал двинуть ему - но он то тут при чём. А так начинаю снова погружаться в мир проблем и опасностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    каталась с м?даком - это как?
    перестань "опасности и проблемы" - не забывай что дочь на ноги ставить

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я поехал к родителям вечером и увидел свой трактор, а в нём был какой-то тип. Т.к. нам было по пути и я ехал в паре машин сзади, то ещё и когда она остановилась и с пассажирской стороны вышел тип и побежал как сайгак в сторону дома, то я подумал - не показалось)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    это пздц, железная выдержка однако у тебя

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    глупости

6. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а вам надо хорошим манерам научиться .:umnik:

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну да, только она мне иногда боком выходит. Но начать чинить разборки типу - он то тут при чём? Подойти и объяснить? Могу случайно сорваться, а если остапа понесёт - ему очень плохо придётся.

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Не лезь, это ее головная боль теперь - тебе только в плюс - сразу видишь как она "страдает и на сколько хочет с тобой быть".
    Тем более почему надо драк и разборок - виноват будешь и еще не дай бог в обезьянник загремишь
    Она еще не мало дров наломает, в след раз подумаешь стОит ли приглашать на чай домой

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Мозг пока иногда работает))) Потому вчера и не остановился.
    Как загремлю, так и выгремлю в течении пары часов, ещё и домой отвезут в меня в городе)))
    Да тут уж не дрова, тут стекло - режут осколки больно.

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    больно, да, и всегда будет, так что держись :ded:

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Держусь, как видишь. Вчера - перетерпел, только давление скакануло до 154/92.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    как сахарная девица прям
    ты мужик или кто? забей на нее и долой эти сопли уже:umnik:

13. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    я как посмотрю ты без барометра никуда не выходишь:laugh:
    а по делу, выли ка ты отдахать,ща ебипет не дорогой,и молодые русские студентки будут способтвовать реабилитации(если ты понимаешь о чем я:cool:)

14. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    В 28 лет давление:D, батенька к врачу, к врачу, а еще к психологу.
    P.S. Мля, хватить уже эти сопли жевать.

15. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Мля:hi:, мне кажется или нет :shock:??? Вопрос в этой ветке ко всем:shock: ??? Пациент работает или нет :shock:??? Судя по сообщениям и по времени их отправки, нет:D.
    Так может посоветовать пациенту трудовую терапию:D ???

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Думаю к психиатру:D А если серьёзно - не было бы чувств, то уже забыл бы. Потому, пока не звоню, сегодня уже сама набрала, но тут тоже всё по мелочи. Дальше видно будет.

17. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Мля:hot:, ты отец своего ребенка:ded:, какой пример ты ему подаешь:rollingeyes: ???, стукни кулаком по столу и дай себе установку на позитив:nod:, а вообще надо разговаривать с супругой и расставить все приоритеты:nod:, к примеру: что ты отец своего ребенка, а она в первую очередь мать, а потом уже тебе жена и т.д.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да я уж задумываюсь по поводу психолога, причём крепко так. Но пока даже не знаю, пытаюсь сам справиться, потихоньку получается. Иногда срываюсь, но стараюсь теперь меньше проявлять инициативу. Может это зря, а может она и встрепенётся. Главное - чтоб вовремя она это сделала, а то паровоз уехать может.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    напейся
    а чо еще предложить

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser