Не нужен тебе психолог - они не помогут, ну если только на время. Пока сам себя не решишь - никто тебя не решит. Женская логика.
С друзьями на троих в пятницу, после Д.Р. моей: я на Д.Р. почти бутыль шампуня, потом с друзьями 0,7 маминой самогоночки в 70% с настойкой на грецких орехах, 0,7 водочки, и я 2,5л пива допивал(потом правда выливать его надоело бегать). Ребята в хлам, а я захмелел - не помогает, а потом ещё с другом, который меня забирал в четыре, проговорил до 5 или 6 утра. Для меня сейчас алкоголь не вариант, нервная система перевозбуждена и он не действует на неё. При обычных обстоятельствах я уже на водке не выдержал бы и спал.
Ты девизы их посмотри: Пока я изображаю из себя хорошую и послушную девочку:, сука внутри меня охреневает над происходящим. Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые.. Мы мужики тоже, стукнем кулаком по столу и ВСЕ МЛЯ.
Да у нас здесь дамы в основной своей массе адекватные и девизы стебовые А вот что в различных соцсетях творится - жесть! Сплошь - Я фся такая прЫнцеса, меня нужно на руках носить, в рЭстораны водить, Энех давать, на курорты возить, капризничаю, люблю шопинг, клубы итд итп... А сама по-пояс деревянная... как Буратина. И все эти запросы при наличии у самой одной лишь пи**ы Но нам на них смотреть нечего) Далеко не все с тяжёлым ранением в голову) Есть огромное количество более вменяемых, адекватных, умных и обаятельных Леди Каждый видит и находит то, что хочет найти) Пчела и муха одновременно существуют в одной реальности, но одна живёт в мире цветов, другая - в мире говна
Иногда стёб - защитная реакция. У каждого своё. Ну женский пол меня интересует в данный момент для совместного времяпрепровождения. И не более того. Просто пообщаться, но пока не с кем.
Уже думаю по этому поводу. Причём очень сильно - сегодня снова не спал и думал как я поступлю если она надумает вернуться, пока не знаю своего поведения с ней. Но я изменился и таким как был уже не буду.
все проходили через подобные ситуации, сначала тяжело а потом отпустит, в один момент! найдешь свою женщину и будешь еще бога благодарить что отвел от бывшей! а пока что могу посоветовать побольше общения с друзьями и подругами, и качалка конечно же!
а что за нездоровая реакция? надо было вам с самого начала читать мои посты, тогда стало бы понятно что я написала - "разъясню с женской стороны" с мужской слава Богу не могу не нравится - не читайте, если дое%ться не до кого, идите в "мальчишник" я на форуме не один год и оч многие знают меня лично
Из нашей ветки анекдотов: Муж с женой беседуют. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ООООооо! Дорогой, а как ты думаешь КУДА? Египет, Турция, Мальдивы? - Я думаю - в е...о