Стараюсь держаться - но морда лица выдаёт истинное положение дел. По телефону общаемся нормально, голос стараюсь держать, вроде выходит. Но после разговоров с ней - мне хреново на душе.
В последние пару дней только она мне и то по делам - тут на машину железки должны придти, а заказ на меня и тот нужно из Орла забирать. Потому - на днях точно её увижу. Так же мы как-то договорились на днях пиво попить, вот не знаю что делать - когда её позвать. Наверное завтра, а сегодня с друзьями посижу поговорю, мозги помозгую.
я вот понять не могу,зачем с ней каждый день разговаривать? ты мазохист? сходи как почитай атибаба форум,в частности метод санчеса по сути на форуме много бреда,но есть и то что следует почитать
сто раз те говорили, а все об стенку горох - не зови ее и нечего с ней пиво пить. Общайтесь только по необходимости, а досуг проводи с друзями. Она пусть думает что ты с девкаме тусуешь
Кто здесь мужик то?Кто кого имеет должен? Давай,давай, вспоминай.К такому она точно не вернется. Удачи!
какое нахрен совместное пиво))) она от тебя ушла, возвращаться не хочет, так ты с ней еще и как с другом пива попить?) а потом что? дружественный секс? чет лечение не помогает
Не, сегодня с другом пивас потягивать буду - он проставляется за пару услуг с моей стороны)))), а жена сегодня пусть думает дома и ребёнком занимается, раз видеть мне его не даёт.