Прежде чем брать, определись. чего ты хочешь: для понтов или "рабочую лошадку"? То, что блестит-не обращай внимания-предпродажная подготовка. Измерь толщину лакокрасочного покрытия-может быть много шпаклевки. Проверь зазоры . Не поленись, сними защиту и посмотри снизу-есть ли течи. Важно состояние турбины. Потребуй тест-драйв, возьми на ночь и погоняй в разных режимах. Как держит дорогу при полной загрузке и есть ли место для фаркопа. Состояние подвески и бамперов. Осторожно, можно нарваться на силикон. Спроси, чего закачивали и допуски. Сколько жрала масла и дорого ли содержание. Кто предыдущий хозяин ? Если с Кавказа-бери не задумываясь-первое время горя знать не будешь. Если с Европы-адаптируй-дай по физиономии два раза. С Украины-осторожно, они обычно чипованные, зачем столько коней? Заводится с полоборота-обходи стороной. Проверь выхлоп. Клубную не бери. В последствии, новую тему не создавай, уже имеется "Мужики, есть тут семейные.."
Тогда можно добавить - взять на тест-драйв. Только кого-то это устраивает, а кого-то нет. И если к противоположному полу относиться как к мясу - это просто совместное времяпрепровождение и больше ничего.
Ара, а у меня такой вопрос... с чьего аккаунта теперь будешь к нам заходить, если тебя опять забанят?
Не знаю Вашего возраста. Если до 25, то простительно. О женщинах предпочитаю либо с уважением, либо никак. Стараюсь держать уровень. Чего и Вам желаю.
Тут дело не в возрасте - а в отношении человека к другим людям. Иногда начинаешь понимать ценность этих отношений только после их потери. И понимаешь - вернуть их практически невозможно на прежний уровень...
Вот по разговору-точно как мой младший внук, когда выпьет. А сам пишет в " Мужики,есть кто семейные.."
Говорить они могут что угодно... У них семь пятниц на неделе - и это нормально: такая физиология. (ну Вы врач, знаете сами). Меня просто покоробил пост Вектора. Наверное не стоило реагировать, а то у него младший внук ушел в запой. Вдруг и Вектора затянет?
тоже было такое что по началу радовался когда расстался с девушкой, но потом спустя неделю жутко депресовал и скучал...в итоге возвращался.
Потому, что вы собрались здесь все молодые, а потому глупые, расскажу один случай. Возле дома моего деда жила соседка. Эта была старуха с сыном лет под 50. У сына был непорядок с головой. Его так и звали-Иван дурной. Несмотря на обноски, в которых он ходил, в его внешности было необычное-в нем чувствовалась Порода. Под 2 метра ростом, крупное открытое лицо, ходил прямо. Гвардеец. Начал узнавать-от чего он чокнулся ? Сказали-это бывший военный (к примеру как Лыжник) и как то увидел, как его жена трахается с другим и на этой почве он сошел с ума. Было бы за чего! Проще надо быть, проще.(Особенно бывшим военным)
Понимаешь, если есть чувства - то очень сложно не обращать на это внимание. Я уже месяц не могу успокоиться, рвёт на части, мне очень хреново, до такой степени, что за первые две недели я от нервов потерял около 15 кило. Просто уходить или не обращать внимание тогда, когда от чувств ничего не осталось. Значит твой сосед имел или имеет к ней тягу.