в этих рекомендациях есть один момент, с кот я не согласен - это полный игнор оппонента. Не во всех случаях мы можем себе это позволить - когда есть дети, она все-таки мать твоих детей и когда она (или он) не позволит себе более позволить унижать себя звонками, на которые никто не отвечает (характерс однако). Мы же все-таки рассматриваем вариант примирения. Вместо этого надо общаться минимум и только по делам. И не долго. Иногда можно игнорить, но как я уже сказал, главное не переборщить. О неделовых встречах ессно тоже нужно забыть
Вот и не игнорирую, но перестал каждый день по 10 раз названивать. От силы одного раза достаточно. Вот с этим труднее - хочется мне быть с ней рядом.
Интересно... а есть ли инструкция.. в противовес санчасу, как вернуть любимого человека после сделанных ошибок..
В 26 годков, мозгов у них нет, вправлять батенька, вправлять им серое вещество, надо в этом возрасте. P.S - у кого как получается.
Умственные способности можно определить с рождения, от возраста это не зависит. Но есть такое понятие, как жизненный опыт.
Вот и я про то же, только тут у всех индивидуально и инструкции могут не помочь. Вот она его и набирается. Только как она с этим опытом поступит. В данный момент она может вернуться, а вот после опытов с другими - вряд-ли.
Вот она его и набирается. Только как она с этим опытом поступит. В данный момент она может вернуться, а вот после опытов с другими - вряд-ли.[/QUOTE] Только людям, к сожалению, свойственно ошибаться. Мы же никогда не слушаем, когда нас другие пытаются предупредить и уберечь от ошибок. Нужно же самому на все грабли наступить
Только людям, к сожалению, свойственно ошибаться. Мы же никогда не слушаем, когда нас другие пытаются предупредить и уберечь от ошибок. Нужно же самому на все грабли наступить[/QUOTE] Да всем свойственно ошибаться, нет людей которые ни разу в своей жизни не ошиблись..Вспоминаю недавно на машине увидела надпись на заднем стекле: "Понять и Простить! ____Эх..тяжело это.. и ошибки сами совершаем, и понимать сами должны и прощать тоже..
Полностью согласна, естественно, если есть дети естественно нужно общаться. Научиться общаться нормально, без выяснения отношений и т.д.
Понимаю, сам такой же и ничего сделать с собой не могу. В этом проблема. Вот только должны и делать - разные вещи.
Разные конечно, но если есть чувства, желание, любовь то ты сделаешь, то что хочешь или то что сочтешь нужным в данной ситуации. Ведь кто любит кого то, он живет этим человеком, и хочет чтобы у него все было хорошо. Зачастую в нашей жизни мы очень много придаем значения чему то или кому то, обращаем внимание на слова, поступки. Как бы тяжело Вам не было, время поставит все на свои места, возможно не все, но многое утрясется, и вы поймете действительно ли так нужно..Только Вы сами найдете правильный выбор.. хотя правильного выбора в реальности нет, есть только сделанный выбор и его последствия.. Но, как бы жизнь нас не закручивала..Нужно Жить, Смеяться, Радоваться..и не говорить что это невозможно!
Совершенно верно. Я хочу сегодня подарить ей букетик маленький. Вот просто так. Просто хочу. Но не знаю: примет или нет? И вообще - стоит ли дарить? Я - хочу, и думаю - стоит.
Если сердце говорит и хочет-действуй! И слушай себя, я не могу и не имею права давать совет, но в твоих действиях нет ничего плохого.. ты просто хочешь ее вернуть..а значит у тебя есть любовь..а это основа Жизни.
ЛЮБОВЬ Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Чтоб, ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком, И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…
Основа нашей жизни в данный момент находится с ней, я уж по нормальному полтора месяца её не видел. Я не отрицаю, что я плохой отец для неё - как есть, но и без них обеих мне тяжко. Вернуть хочу, но вот не знаю каким будет результат. Сегодня встречусь с ней и прогуляюсь, наверное - да, подарю букетик роз. А там видно будет. Всё равно развод на 18 только назначен.
XuHT, прекратите Вы этот мазахизм. Как Вам уже неоднократно советовали, сведите контакты но ноль денька как минимум на 3, а лучше на недельку (привет, как дела у дочки, пока) и всё это бодрым голосом, как бы вам это не было тяжело. Никаких ответов на провакационные СМС и т.д. Если всё таки благоверная наберёт совести поинтересоваться Вашими проблемами, то неопределённость - лучший вариант: "Да ничего, нормально, извини немножко занят..." Главное самому не совершать ошибок, которые не сможешь простить. P.S. Проверено на себе. Поймите одно: для большинства женщин все мужики ослы, козлы и косолапые мишки. Обязаны зарабатывать, при этом быть дома, помогать, стирать, убираться, быть твёрдыми (мужественными), иметь своё мнение и не перечить жене. Противоречий не наблюдаете??? Важно соблюсти баланс в отношениях, иначе крах. Есть конечно женщины, которые это понимают, но чаще это приходит ближе к 40, а иногда и не приходит вовсе.
Интересно, а есть ли гарантия 100%, что если он прекратит все общение и попытки быть с ней, с дочерью..Чтобы потом себя не винить в этом бездействии??? думаю что нет такой гарантии, есть только сам человек который решает как именно ему поступить..он всех нас здесь слушает, так как ему очень тяжело и плохо..Но поступит он по своему, как подскажет ему душа его и сердце. И если ему суждено ошибиться -значит ему нужен этот Опыт. Правда берет этот Опыт дорого слишком, но доходчиво потом все становится.
А оно очень тяжело, вчера весь вечер телефон в руке держал. С другой стороны - такое поведение, значит наплевал на неё и она не нужна мне. Значит она поступила правильно. А так возможно увидит все мои попытки. Дорого в моральном плане, а всё остальное для меня сейчас ничего не значит. Просто если так - потом я таким уже не буду. Буду видимо очень жёстким