Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Написав что берет дорого..только и имелось в виду морально и душевно..опыт деньгами не измерить.

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    время все расставит на свои места

3. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    про дочь речь не идет, речь идет о эгоистичности почти бывшей жены,которой вот так удобно,что вроде и делать может что хочет и вроде если что может позвонить,и автор прибежит...быстро прибежит!

такие отношения надо прерывать!!!у японцев есть выражение"любовь это два человека держущихся за один мечь",в данной ситуации за рукоятку держится жена ,и манипулирует как хочет ТС.

Даже если ее заденет что у него все хорошо и он не хочет с ней общаться,что из этого?обидется?не даст видется с ребенком?

ОТЛИЧНО!!!
    это повод лишить ее материнских прав!!

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это - факт. Только места могут быть в разных углах, а хочется в одном и вместе. Только пока не могу этого добиться(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    может и повод, но суд вряд ли пойдет на это
    но в любом случае это повод (по суду) выбить свидания с ребенком по определенным дням!

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ну и что, теперь ты будешь перед ней на коленях ползать? Попробуй, вдруг поможет:cool:

7. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    #607 ДевушкаМечта, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    Возможно, я с Вами и соглашусь (со стороны виднее), что надо прерывать такие отношения и так далее, что мечом управляет жена, а не двое любящих друг друга человека. Я повторю-если любящий человек неважно мужчина или женщина Любит и хочет вернуть свою половинку (но со стороны другим видно, что это бесполезно или к хорошему не приведет) все равно он будет пытаться вернуть ее, он будет думать об этом, пока...не поймет сам. Любви (она у каждого своя и по своему мы ее чувствуем) нельзя сказать "Нет" это можно только понять..

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Ребят, у автора темы между прочим всё хорошо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да-да)) Он тут вообще не появляется)))

10. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Да чтоб у всех Хорошо Все Было!!!!:nod::nod::nod:

11. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    XuHT может она и ушла что ты по любому поводу достаешь ее и давление измеряешь?обидеть не хочу но как можно два месяца названивать по десять раз? жена тебя ненавидит точно)))еще и удумал букетик вручить!это жесть,дай жене отдохнуть от тебя!!

12. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    оу,вот не задача....

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да вот уж хрен там, никогда на здоровье не жаловался))) У меня семью некому тогда было бы обеспечивать. Про десять раз я конечно погорячился, но каждый день звонил, а вечером смс отправлял "со спокойной ночи". Особого достования не было, понимал о необходимости дать ей подумать. Вот видимо она уже и не передумает. Нужно было не отпускать её и всё. Пробесилась бы и всё стол бы хорошо. А сейчас далеко не факт.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Почему??? Счастья ему с новой спутницей.

15. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    крайне сомневаюсь
    смс и звонки - это всё децкий сад. ты для ребенка что-нибудь делаешь?

16. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    да я не об этом, за него рад=)

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    кАроч я поняла что человек просто хочет все вернуть, как бы мы его не уговаривали

18. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
    Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
    Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
    Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
    Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Денег жене даю, игрушки покупаю, а большего не могу - не вижу я её вообще. Завтра увижу - в Орёл нужно съездить за железками на машину, а заодно и дочку в игровые центры отвезём.

20. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    ну хоть что-то делаешь правильно)