Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Нужно делать то, что хочется. Может конечно это и не принесет пользы...
    У меня тоже были порывы, подъезжала к его дому, пыталась увидеть его издалека....Но понимаю, что если человек не настроен общаться, то не нужно. Пускай отдохнет, скорее всего может и вернется, соскучится, но я не приму уже..
    Вот сейчас даже подумала, что-нить подарить ему на 17 февраля (7 лет как мы познакомились) ((((

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Знаешь, вот сижу сейчас и понимаю ту же хрень - если она не хочет: зачем мне оно надобно???? Любовь придумали русские, чтоб не платить за секас. Ради этого? Да нет. Просто хочу быть с ней. Но она - нет, так зачем мне её мозг насиловать? Буду общаться с ней изредка при ребёнке и хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    наконец-то дошло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И обговорите сразу вопрос алиментов: никаких денег в руки, только переводом на ее счет. Иначе потом ничего не докажешь.

5. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    До развода(если он ещё состоится) ещё 10 раз передумаешь,чего ты хочешь в этой жизни.Читаю и удивляюсь тобой:тебе все хором говорят ЗАБЕЙ,ты вроде соглашаешься,а потом опять за своё.Букетики,пивко вечернее,ещё чего придумай.Ушла? Давайдосвиданья!!! И запомни,и повторяй на ночь как стишок в детстве: ИХ МНОГО,А Я ОДИН. Поможет.
    Ребёнок вырастит-поймёт,веди себя правильно,ты прав!:nod:

Это обязательно.С такой семейкой только так.И корешки под скрепочку на полочку до 18 лет.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    сомневаюсь:shuffle:
    однозначно

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Состоится. 18 числа.
    Мыслю рационально, понимаю нормально. Значит со мной что-то ещё происходит, что с рациональной стороны не объяснить.
    Сомневаюсь что полностью, но начало доходить до мозгов.

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI

9. ку-я-бинь

ку-я-бинь Новичок

9 янв 2012
    31
    100-44-K.P+Г.Б.О.
    а про деньги-правильно говорят!я со своей 1 когда разводился-говорила не надо мне твоих подачек!ну я детям то одно куплю то другое-коменты такие были!то курточка гамно!то кроссовки уродские!то ёлка не пушистая!а через 2с небольшим года повестка в суд!!!
    как это так вы не платите на содержание детей!я говорю-она сказала что ничо ей не надо!а судья-вот исполнительный лист на вас-дата спустя неделю после развода!и вы должны по средней ЗП в стране,,,,,,,,,,
    как то так!не повторяй ошибки!!!!!

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Думаю, что мой ответ поставит тебя в ступор - ЛЮБЛЮ. А это рациональному объяснению не поддаётся...
    Так еслиразвод состоится всё таки, то я сам еёк нотариусу и заключим договор, что я ей буду в месяц 4к отлавать на содержание ребёнка вне зависимости от моего дохода и ни копейки больше.

11. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Я вот думаю, это как же надо "любить" своего ребенка, чтобы оценить его в 4к в месяц и ни копейки больше...

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Для начала давай возьмём то, что я не из резиновой. Для продолжения - кто ушёл, тот и должен обеспечивать ребёнка до его 18 летия, а для продолжения - я могу и поболее обеспечивать ребёнка, уж мозги до конца не отрафировались, но когда он живёт со мной. А на 4к ребёнка можно прокормить, а ей самой прожить не удастся. А, извините меня, с какого куя я должен ублажать её потребности в проживании и развлечениях. Ребёнка на эти деньги в наших ебе.ях прокормить можно, но не двоих. Потому с голода ребёнок не умрёт, а если нужно что-то ещё - язык есть!?!?! - попросит. При чём не ребёнок, а мать моего ребёнка. И я понимаю, что через полгода-год дочка скажет - папа: му.ак, и ей не объяснить, не я слинял, а мама, которой захотелось жизнь посмотреть. Потому - в резиновой можно и по 40к не напрягаясь плотить, а у меня за этот месяцок с натяжкой вышло 36к чистыми, без всех вычитов. По тому про любовь материальную помолчим. Хорошо? А то я могу многое высказать, когда меня заденут.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    какие правильные мысли уже проскакивают)))))

1 человеку нравится это.
  14. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Ребенка должен обеспечивать не тот, кто ушел, а оба родителя в равной степени, ребенок не виноват в том, что у вас отношения не сложились. А помимо еды ему еще одежду покупать надо, развивать как-то, а любые кружки сейчас и у вас в городе скорее всего платные. А если ребенок не дай Бог заболеет, элементарно простудой, то лекарства у вас точно не на много дешевле, чем в Москве... А вообще по закону ты должен отдавать на содержание ребенка 25% от своего дохода, а дальше уже от желания зависит. Так что от 36 - это 9 тысяч, а не 4

15. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    начнем с того что четыре рубля это реально не что!!!!не хочешь содержать жену покупай ребенку самостоятельно вещи и игрушки, я например не понимаю накуя пацану трех лет покупать рубашку за три рубля!!!!!!жена щитает меня жлобом при том что даю 15руб только на питание! игрушки,развлекуха и всякая лабуда для меня в радость и это отдельная строка расходов.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я не отрицаю того, что это мало - но я предложил самому мне покупать ребёнку всё, что ему нужно. Однако жена отказалась от этого и сказала, что сама будет покупать, а ей просто деньги отдавать. И эту сумму она сама мне назвала, а не я её придумал. И к тому же я не отказываюсь от покупки игрушек, вещей, лекарств и всего прочего. Просто когда я не вижу на что идут эти деньги, то зачем давать ей больше денег??? На покушать для ребёнка - хватит, а от остального я не отказываюсь, но покупать буду я сам, но не деньгами отдавать. Я про это говорил, а не про то, что я отказываюсь содержать дочку, а эти день как подачка. Нужно различать эти вещи. Просто если нужно больше ребёнку - пусть она попросит именно на ребёнка, а я схожу и куплю. Но не деньгами. А то она и так живёт не плохо: не работает, свободно разгуливает везде, да ещё и деньги есть. Не кисло устроилась. Если хочет на содержание как и раньше - домой.

17. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Зря ты таким способом её зазываешь.
    Но то, что делаешь правильно.Только нужно еще чтобы она об этом тоже знала

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну а как тогда? Я не настаиваю - я предлагаю и смотрю на её реакцию. Что она сможет сделать сейчас после развода? Куда она устроится? У нас в городе её возьмут только на 5к и то нужно поискать ещё местечко. У неё нет опыта работы вообще, она после института сидела дома с ребёнком. А з/п в 15-20 у нас считается довольно не кислой. Особенно если оба работают - намного легче семье.
    Хорошо - летом и осенью у меня доход до налогов выходил до 10к и я не жаловался, а старался калымить и кормить семью. Потому - каждому своё.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это будет трагедией для вас обоих (даже для троих), имхо. иметь жену, которая с тобой только ради денег... живет с тобой в одном доме, ест с тобой за одним столом, спит с т обой в одной кровати, и при этом люто ненавидит, ибо все это она делает только потому, что пока не нашла, кто предложит больше.... (ну или полюбит кого-то больше, чем твои бумажки)

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Если бы он люто ненавидела меня - не общалась бы со мной вообще. А если и общалась, то не так.