Нужно делать то, что хочется. Может конечно это и не принесет пользы... У меня тоже были порывы, подъезжала к его дому, пыталась увидеть его издалека....Но понимаю, что если человек не настроен общаться, то не нужно. Пускай отдохнет, скорее всего может и вернется, соскучится, но я не приму уже.. Вот сейчас даже подумала, что-нить подарить ему на 17 февраля (7 лет как мы познакомились) ((((
Знаешь, вот сижу сейчас и понимаю ту же хрень - если она не хочет: зачем мне оно надобно???? Любовь придумали русские, чтоб не платить за секас. Ради этого? Да нет. Просто хочу быть с ней. Но она - нет, так зачем мне её мозг насиловать? Буду общаться с ней изредка при ребёнке и хватит.
И обговорите сразу вопрос алиментов: никаких денег в руки, только переводом на ее счет. Иначе потом ничего не докажешь.
До развода(если он ещё состоится) ещё 10 раз передумаешь,чего ты хочешь в этой жизни.Читаю и удивляюсь тобой:тебе все хором говорят ЗАБЕЙ,ты вроде соглашаешься,а потом опять за своё.Букетики,пивко вечернее,ещё чего придумай.Ушла? Давайдосвиданья!!! И запомни,и повторяй на ночь как стишок в детстве: ИХ МНОГО,А Я ОДИН. Поможет. Ребёнок вырастит-поймёт,веди себя правильно,ты прав! Это обязательно.С такой семейкой только так.И корешки под скрепочку на полочку до 18 лет.
Состоится. 18 числа. Мыслю рационально, понимаю нормально. Значит со мной что-то ещё происходит, что с рациональной стороны не объяснить. Сомневаюсь что полностью, но начало доходить до мозгов.
а про деньги-правильно говорят!я со своей 1 когда разводился-говорила не надо мне твоих подачек!ну я детям то одно куплю то другое-коменты такие были!то курточка гамно!то кроссовки уродские!то ёлка не пушистая!а через 2с небольшим года повестка в суд!!! как это так вы не платите на содержание детей!я говорю-она сказала что ничо ей не надо!а судья-вот исполнительный лист на вас-дата спустя неделю после развода!и вы должны по средней ЗП в стране,,,,,,,,,, как то так!не повторяй ошибки!!!!!
Думаю, что мой ответ поставит тебя в ступор - ЛЮБЛЮ. А это рациональному объяснению не поддаётся... Так еслиразвод состоится всё таки, то я сам еёк нотариусу и заключим договор, что я ей буду в месяц 4к отлавать на содержание ребёнка вне зависимости от моего дохода и ни копейки больше.
Я вот думаю, это как же надо "любить" своего ребенка, чтобы оценить его в 4к в месяц и ни копейки больше...
Для начала давай возьмём то, что я не из резиновой. Для продолжения - кто ушёл, тот и должен обеспечивать ребёнка до его 18 летия, а для продолжения - я могу и поболее обеспечивать ребёнка, уж мозги до конца не отрафировались, но когда он живёт со мной. А на 4к ребёнка можно прокормить, а ей самой прожить не удастся. А, извините меня, с какого куя я должен ублажать её потребности в проживании и развлечениях. Ребёнка на эти деньги в наших ебе.ях прокормить можно, но не двоих. Потому с голода ребёнок не умрёт, а если нужно что-то ещё - язык есть!?!?! - попросит. При чём не ребёнок, а мать моего ребёнка. И я понимаю, что через полгода-год дочка скажет - папа: му.ак, и ей не объяснить, не я слинял, а мама, которой захотелось жизнь посмотреть. Потому - в резиновой можно и по 40к не напрягаясь плотить, а у меня за этот месяцок с натяжкой вышло 36к чистыми, без всех вычитов. По тому про любовь материальную помолчим. Хорошо? А то я могу многое высказать, когда меня заденут.
Ребенка должен обеспечивать не тот, кто ушел, а оба родителя в равной степени, ребенок не виноват в том, что у вас отношения не сложились. А помимо еды ему еще одежду покупать надо, развивать как-то, а любые кружки сейчас и у вас в городе скорее всего платные. А если ребенок не дай Бог заболеет, элементарно простудой, то лекарства у вас точно не на много дешевле, чем в Москве... А вообще по закону ты должен отдавать на содержание ребенка 25% от своего дохода, а дальше уже от желания зависит. Так что от 36 - это 9 тысяч, а не 4
начнем с того что четыре рубля это реально не что!!!!не хочешь содержать жену покупай ребенку самостоятельно вещи и игрушки, я например не понимаю накуя пацану трех лет покупать рубашку за три рубля!!!!!!жена щитает меня жлобом при том что даю 15руб только на питание! игрушки,развлекуха и всякая лабуда для меня в радость и это отдельная строка расходов.
Я не отрицаю того, что это мало - но я предложил самому мне покупать ребёнку всё, что ему нужно. Однако жена отказалась от этого и сказала, что сама будет покупать, а ей просто деньги отдавать. И эту сумму она сама мне назвала, а не я её придумал. И к тому же я не отказываюсь от покупки игрушек, вещей, лекарств и всего прочего. Просто когда я не вижу на что идут эти деньги, то зачем давать ей больше денег??? На покушать для ребёнка - хватит, а от остального я не отказываюсь, но покупать буду я сам, но не деньгами отдавать. Я про это говорил, а не про то, что я отказываюсь содержать дочку, а эти день как подачка. Нужно различать эти вещи. Просто если нужно больше ребёнку - пусть она попросит именно на ребёнка, а я схожу и куплю. Но не деньгами. А то она и так живёт не плохо: не работает, свободно разгуливает везде, да ещё и деньги есть. Не кисло устроилась. Если хочет на содержание как и раньше - домой.
Зря ты таким способом её зазываешь. Но то, что делаешь правильно.Только нужно еще чтобы она об этом тоже знала
Ну а как тогда? Я не настаиваю - я предлагаю и смотрю на её реакцию. Что она сможет сделать сейчас после развода? Куда она устроится? У нас в городе её возьмут только на 5к и то нужно поискать ещё местечко. У неё нет опыта работы вообще, она после института сидела дома с ребёнком. А з/п в 15-20 у нас считается довольно не кислой. Особенно если оба работают - намного легче семье. Хорошо - летом и осенью у меня доход до налогов выходил до 10к и я не жаловался, а старался калымить и кормить семью. Потому - каждому своё.
это будет трагедией для вас обоих (даже для троих), имхо. иметь жену, которая с тобой только ради денег... живет с тобой в одном доме, ест с тобой за одним столом, спит с т обой в одной кровати, и при этом люто ненавидит, ибо все это она делает только потому, что пока не нашла, кто предложит больше.... (ну или полюбит кого-то больше, чем твои бумажки)