Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это придет со временем. "насильно мил не будешь" - так говаривали наши предки. сейчас она свободна и поэтому ей не за что тебя ненавидеть. то, о чем пишешь ты (вернется ради содержания) - это уже несвобода. все имхо.

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Автор пока всё ещё на эмоциях. Вот и решения все продиктованы эмоциями. Неверные притом.
    Хочет вернуть, но при этом делает всё, чтобы не вернуть :) И никого не слушает - ну я об этом уже говорил.
    Автор, прочитай ещё раз всю свою ветку. Много дельных слов говорили. И всё - из опыта. Не думай, что ты такой уникальный. Всё одинаково, всё повторяется.

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я не уникальный, я упёртый. Но в данный момент это лишнее. А что мне делать сейчас - сидеть на жопе ровно и не разговаривать с ней? Не помогать по мере возможностей? Я уж не навязываюсь ей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ты сам всё знаешь,только пытаешься сам себя обмануть.
    Встречайся с дочерью,а не с женой!!!!
    Дочь одна-баб много!!!
    Дождись спокойно развода,а там сам увидишь как измениться твоя жизнь,
    надеюсь в лучшую сторону. И завязывай сопли по щекам размазывать-слабый ты никому не нужен! Запомни это как "Отче наш". Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Навязываюсь...не навязываюсь....может где-то и надо чуточку... сказать свое Я..по крайней мере, если тебе надо сохранить все...
    просто для себя обозначить приоритеты...готов..хочу..не хочу...люблю и т.п.
    Бывает теряемся сами в себе и думаем...а надо мне все это....
    просто отпустить...терпение надо немного...да хоть недельку, само встанет все на свои места..)))))

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Расставил - надо, хочу чтоб рядом были они.

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Значит забываем про все стереотипы и добиваемся своего...... хочу чтоб рядом были они)))

8. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    а я то подумал,что автор себе яйца отрастил за выходные, ан-н-н нет,показалось...
    без обид,но эта тема циклически повторяется каждые 2-3 листа...

9. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Как вы думаете, если он меня добавил в черный список в телефоне, вконтакте и т.д. у меня уже нет шансов его вернуть?

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    хахахах :lol::thumbup:

11. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Да ладно Вам, ТС просто добивается своей цели, пожелаем ему удачи! (без стёба).

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    он ушел по твоей вине? Если нет, даже не старайся его вернуть. Если любит - сам всплывет, если нет - зачем возвращать?

13. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    Это говорит о том что ему не приятно с тобой общаться! Не забивай себе голову и не навязывайся

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Отрастил:rock: Но только на выходные. Ели сдерживался от звонка, но вчера вечером не сдержался - поболтали. И пока всё без встреч и обещаний о них.

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А сама как думаешь (только без розовых очков и иллюзий)?

з.ы. как-то много лет назад слышал одну песню... так вот там были такие строки: "Если я вам не нужен, то и вы мне на х** не всрались". Не знаю почему, но запомнилось. Не раз помогало в жизни быстро всё расставить по своим местам.

16. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Если он так сделал, сами подумайте, для чего Вам этот человек вообще нужен? Он вас не достоин. Начните уважать и любить себя.

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да уж.. У тебя ещё хлеще ситуация - моя со мной хоть общается и ни как не блокирует. Но у нас есть "но" - ребёнок, может из-за этого. Но всё равно нормально общаемся. А у тебя вообще наглухо он всё отрезал.

18. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Ну на связь вообще не выходит. Друзьям говорит, что так забыть легче))))

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну так ему-то легче - он о тебе видимо и не думает. А про тебе он и не вспоминал, когда так делал.

20. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Нашлися-други по несчастью.:)