это придет со временем. "насильно мил не будешь" - так говаривали наши предки. сейчас она свободна и поэтому ей не за что тебя ненавидеть. то, о чем пишешь ты (вернется ради содержания) - это уже несвобода. все имхо.
Автор пока всё ещё на эмоциях. Вот и решения все продиктованы эмоциями. Неверные притом. Хочет вернуть, но при этом делает всё, чтобы не вернуть И никого не слушает - ну я об этом уже говорил. Автор, прочитай ещё раз всю свою ветку. Много дельных слов говорили. И всё - из опыта. Не думай, что ты такой уникальный. Всё одинаково, всё повторяется.
Я не уникальный, я упёртый. Но в данный момент это лишнее. А что мне делать сейчас - сидеть на жопе ровно и не разговаривать с ней? Не помогать по мере возможностей? Я уж не навязываюсь ей.
Ты сам всё знаешь,только пытаешься сам себя обмануть. Встречайся с дочерью,а не с женой!!!! Дочь одна-баб много!!! Дождись спокойно развода,а там сам увидишь как измениться твоя жизнь, надеюсь в лучшую сторону. И завязывай сопли по щекам размазывать-слабый ты никому не нужен! Запомни это как "Отче наш". Удачи.
Навязываюсь...не навязываюсь....может где-то и надо чуточку... сказать свое Я..по крайней мере, если тебе надо сохранить все... просто для себя обозначить приоритеты...готов..хочу..не хочу...люблю и т.п. Бывает теряемся сами в себе и думаем...а надо мне все это.... просто отпустить...терпение надо немного...да хоть недельку, само встанет все на свои места..)))))
а я то подумал,что автор себе яйца отрастил за выходные, ан-н-н нет,показалось... без обид,но эта тема циклически повторяется каждые 2-3 листа...
Как вы думаете, если он меня добавил в черный список в телефоне, вконтакте и т.д. у меня уже нет шансов его вернуть?
он ушел по твоей вине? Если нет, даже не старайся его вернуть. Если любит - сам всплывет, если нет - зачем возвращать?
Отрастил Но только на выходные. Ели сдерживался от звонка, но вчера вечером не сдержался - поболтали. И пока всё без встреч и обещаний о них.
А сама как думаешь (только без розовых очков и иллюзий)? з.ы. как-то много лет назад слышал одну песню... так вот там были такие строки: "Если я вам не нужен, то и вы мне на х** не всрались". Не знаю почему, но запомнилось. Не раз помогало в жизни быстро всё расставить по своим местам.
Если он так сделал, сами подумайте, для чего Вам этот человек вообще нужен? Он вас не достоин. Начните уважать и любить себя.
Да уж.. У тебя ещё хлеще ситуация - моя со мной хоть общается и ни как не блокирует. Но у нас есть "но" - ребёнок, может из-за этого. Но всё равно нормально общаемся. А у тебя вообще наглухо он всё отрезал.