Остается только сохранять здоровый образ духа Можно и пошутить на эту тему. Иначе...иначе сложно это все. Может она хочет чтобы ее "завоевали", есть такое дело, вроде они нос воротят, но на самом деле чувствуют в тебе проверенного и родного человека, безопасность, поэтому возможно надо быть настойчивым, но не грубым, помогать, быть рядом, показать, что ты ее любишь не смотря ни на что и никаких разговоров мыльных, а просто я тут, я мужчина, я рядом.
Да вот и так думаю. Ей видимо реально надоело дома сидеть и видеть одни и те же лица. Надоело однообразие. Да и я ей достался очень простто, так же как и она мне. Мы по факту с первого дня знакомства были вместе, не считая того времени, что я проводил на работе в Москве по графику 5/2. Может она и хочет на это посмотреть. Она видит, что я постоянно рядом. Для неё я всегда свободен. Не знаю. Она сказала сколько хочет от меня денег на содержание ребёнка ежемесячно, я согласился. Я предлагал больше, она отказалась. Договорились, что она будет их забирать до 5го числа. Вот не знаю, завтра придёт или нет. Хотя собиралась заказать у меня себе пару кастрюль Tefal со сковородкой и чайником. Значит наверное придёт. Посмотрю на неё завтра. Может поговорим, а может и нет. Посмотрю на её настроение.....эх...
Жопа, и больше ничего. Я уже немного начал отходить - прошло почти два месяца. Но пока внутри меня что-то кипит. И это не обида от того, что ушла - это другое чувство. Я хочу её возвращения, но если ей там лучше пусть идёт. Любишь - отпусти. Люблю. Отп......... нехочу, но надо. От этого больно. Не хочу для моего ребёнка другого отца. Не хочу видеть её с другими. Но если она так решила - я уважаю её решения. Пусть я раньше не прислушивался к ней. Но..... Люблю. Я трезв. Пишу - а руки трясуться и по клаве не попадаю по нужным буквам. Рвёт меня сейчас на части.
а так и будет, потому как твоя кровинка...а если чувства есть... тем более, заняться надо чем -нить ...отвлечься тебе надо...а она сама поймет...все мы чудим бывает...сами не знаем чего хотим, а тебе настойчивей надо быть и все
Да мне просто интересно как её понять!? Что мне сделать!? Я с ней почти не общаюсь, а когда общаюсь - на отвлечённые темы и т.д.... стараясь не затрагивать тему ухода.
а никак щас не поймешь, да и не надо ...я ж говорю...она сама поймет...и логти кусать будет...вот посмотришь...
Да я с ней вроде как на завтра договорился встретиться у меня, но не уверен что именно завтра она придёт. А если придёт о чём пообщаться... и т.д.
Да тут в чём дело - я ей сегодня не звонил. Она сама пару раз звонила. Причём первый раз днём - по поводу машины пообщались пару минут и всё. Второй раз вечером - видимо решила проверить: правда ли я не занят чем-нить... Во второй раз уже поговорили около 20 минут. И я с ней нормально общался, даже намёка на что-то в голосе не пытался показать, то её всегда живой голос начал потухать. Пришлось чуть для неё повеселиться - сразу приободрилась. Пригласил на завтра к себе - не знаю придёт или нет...
Мне вот вчера друзья тоже дали совет, "пропади" для него....Сам прибежит и будет еще прощения просить))))...Так что "Чем меньше мы, тем больше нас..."
только под расписку мля... ну на@ера бесполезно тебе что-то говорить, пока всеми граблями по башке не получишь, не успокоишься
Пока не разведены - ничего не стребует, а после вступления в силу решения суда - да, под расписку. Спокоен, она сама звонила вчера. И уже только что набрала - про интернет спрашивала. Я ещё не звонил. Пока держусь после воскресного звонка. Правильно сказали. Только главное - не заиграться. Не звони, не пиши. Но и из вида не выпускай.
Насчет вида, это его жизнь, и у него своя голова на плечах. А постоянно следить, только себя расстраивать, это лично мое мнение.
да перестань ты за ним бегать - ушел, значит ушел уезжай отдыхать, к друзьям за город - сколько ждать и унижаться? больше мужиков что ли нет или семеро по лавкам?