Привет)) Ну....вчера пришла по делам ко мне. Поговорили пару часиков. Меня потом на приколы начало пробивать, как защитную реакцию. Ради приличия по приставалжена пока всё таки. Денег на ребёнка дал и отправил домой. На душе после этого разговора была дикая пустота, без нервов. А внутри какой-то бунт. Блин... Не могу по нормальному выдерживать общение с ней, зная что она уйдёт. После позвонил друзьям и уехал с ними в Орёл в спортмастер другу покупать перчатки, а в итоге ещё и сам затарился новой флисовой утеплённой куртёнкой на вену-осень и пару футболок притаранил. Как-то после общения с друзьями полегчало. Как-то так.
А домой зачем отправил? )))) может она и осталась бы...)))))) мне почему-то думается, что всё у вас наладится; )
По ответному поведению. Разговорами доводить до слёз? Нет уж, увольте. Это мне будет больнее. Уже начинаю сомневаться, вряд ли наладится. Просто я понимаю, что она молодая и глупая сидя дома пока ничего не видела мало что о жизни понимает, а я в 25 много чего повидал в жизни и просто захотелось спокойствия. Но она пока жизнью не обламывается - живёт одна, родственнички постоянно ходят к ней пока, я ребёнку денег даю, они тоже дают. Да как от такой жизни отказаться - сиди и кайфуй. Пля... опять понесло....
Ой, как ты прав...))) набаловали ее просто вот и все, а она присела на шею и ножки свесила, а ничего не делая сидя дома крыша поехала)))))
Чувствую, что - нет.Или же пройдёт столько времени, что мне оно уже не будет нужно к тому моменту. Вот это уже печальный варик. Она мои слова особо не воспринимает в данный момент. Ей нужно с кем нибудь пообщаться на эту тему. Кроме меня и моих друзей. Они хнают всю ситуацию и они просто на моей стороне. Они видят как мне плохо. При этом они её не посылают, а нежно отказываются помочь, мол пока муж есть - пусть и помогает. И вообще - прекрати хернёй маяться. Не понимает. Думает что после ухода от меня мои друзья перестали с ней общаться. А это меньшей мере бред: 1 - они на то и мои друзья, 2 - она сама до этого особо с ними и не общалась. Просто ей даже не к кому больше обратиться. У самой их нет. НЕТ! А если успеет передумать до того момента как я полностью остыну - милости прошу, но уже по моим правилам. Без выносов мозга и т.д. Не успеет - в пешее путешествие ей дорога. Грубо, но и я не каменный, хотя другие иного мнения. А с ней я как сопля на стенке. Пытаюсь измениться - вроде получается. Только когда получится - она мне не нужна будет. Я реалист.
Что-то я увлёкся)))) Побуйствовал мальца))) Если сможешь - могу скинуть её аську или страничку в личку, попробуешь?)))
Ну вы блин даёте. Профессиональный психолог может быть и помог бы. Но только, если она сама осознаёт свои проблемы. А это вряд ли. Более того, её проблемы в преломлении твоего сознания могут быть вовсе не теми, которые есть у неё. Короче, не выдавай желаемое за действительное.
Да тут дело понятное - у нас таких нет. И каждый мыслит со своей колокольни. Но подумай сам: иногда мы таим от близких то, что им следовало бы рассказать, а они обижаются на то что мы их не понимаем. Это довольно трудно - сказать всё прямо любимому человеку - не соврал, но не договорил или не сказал. А это может быть и хуже. Иногда чужим людям быстрее и легче выскажешься, чем близким. Уж хуже точно не станет. Дальше просто не куда.
На самом деле, на след.неделе будет месяц как мы расстались и я поняла, что изменилась очень, стали другие ценности и т.д. И пожалуй, я себе такая больше нравлюсь, единственное не хватает мужчины рядом)
Вот и я про то же. Только я себе в эти два месяца очень не нравлюсь. Мне не хватает не женщины, а двух моих женщин рядом.