Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Как прошла встреча, если была?))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Привет)) Ну....вчера пришла по делам ко мне. Поговорили пару часиков. Меня потом на приколы начало пробивать, как защитную реакцию. Ради приличия по приставал:shuffle:жена пока всё таки. Денег на ребёнка дал и отправил домой. На душе после этого разговора была дикая пустота, без нервов. А внутри какой-то бунт. Блин... Не могу по нормальному выдерживать общение с ней, зная что она уйдёт. После позвонил друзьям и уехал с ними в Орёл в спортмастер другу покупать перчатки, а в итоге ещё и сам затарился новой флисовой утеплённой куртёнкой на вену-осень и пару футболок притаранил. Как-то после общения с друзьями полегчало.
    Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    А домой зачем отправил? )))) может она и осталась бы...)))))) мне почему-то думается, что всё у вас наладится; )

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    По ответному поведению. Разговорами доводить до слёз? Нет уж, увольте. Это мне будет больнее. Уже начинаю сомневаться, вряд ли наладится. Просто я понимаю, что она молодая и глупая сидя дома пока ничего не видела мало что о жизни понимает, а я в 25 много чего повидал в жизни и просто захотелось спокойствия. Но она пока жизнью не обламывается - живёт одна, родственнички постоянно ходят к ней пока, я ребёнку денег даю, они тоже дают. Да как от такой жизни отказаться - сиди и кайфуй. Пля... опять понесло....

5. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Может пройдет немного времени и все наладится у вас, будите вы вместе опять)

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :cry::cry::cry:

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Ой, как ты прав...)))
    набаловали ее просто вот и все, а она присела на шею и ножки свесила, а ничего не делая сидя дома крыша поехала)))))

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Чувствую, что - нет.Или же пройдёт столько времени, что мне оно уже не будет нужно к тому моменту. Вот это уже печальный варик. Она мои слова особо не воспринимает в данный момент. Ей нужно с кем нибудь пообщаться на эту тему. Кроме меня и моих друзей. Они хнают всю ситуацию и они просто на моей стороне. Они видят как мне плохо. При этом они её не посылают, а нежно отказываются помочь, мол пока муж есть - пусть и помогает. И вообще - прекрати хернёй маяться. Не понимает. Думает что после ухода от меня мои друзья перестали с ней общаться. А это меньшей мере бред: 1 - они на то и мои друзья, 2 - она сама до этого особо с ними и не общалась. Просто ей даже не к кому больше обратиться. У самой их нет. НЕТ!
    А если успеет передумать до того момента как я полностью остыну - милости прошу, но уже по моим правилам. Без выносов мозга и т.д. Не успеет - в пешее путешествие ей дорога. Грубо, но и я не каменный, хотя другие иного мнения. А с ней я как сопля на стенке. Пытаюсь измениться - вроде получается. Только когда получится - она мне не нужна будет. Я реалист.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот только осталось ей это объяснить. Сможешь?

10. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Без проблем)))))))

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Что-то я увлёкся)))) Побуйствовал мальца))) Если сможешь - могу скинуть её аську или страничку в личку, попробуешь?)))

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Давай)))) вечерком)))

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не проблема))) С меня не заржавеет))

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ну вы блин даёте.
    Профессиональный психолог может быть и помог бы. Но только, если она сама осознаёт свои проблемы. А это вряд ли.
    Более того, её проблемы в преломлении твоего сознания могут быть вовсе не теми, которые есть у неё.
    Короче, не выдавай желаемое за действительное.

15. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Понятное дело))) но а вдруг, и вообще..почему бы и не поговорить))) не убудет же.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да тут дело понятное - у нас таких нет. И каждый мыслит со своей колокольни. Но подумай сам: иногда мы таим от близких то, что им следовало бы рассказать, а они обижаются на то что мы их не понимаем. Это довольно трудно - сказать всё прямо любимому человеку - не соврал, но не договорил или не сказал. А это может быть и хуже. Иногда чужим людям быстрее и легче выскажешься, чем близким.
    Уж хуже точно не станет. Дальше просто не куда.

17. ку-я-бинь

ку-я-бинь Новичок

9 янв 2012
    31
    100-44-K.P+Г.Б.О.
    слова не мальчика но мужчины!!наконец то!!голова(верхняя) работать начала

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Тяжело, но всё таки приходится мозг заставлять менять ценности.....

19. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    На самом деле, на след.неделе будет месяц как мы расстались и я поняла, что изменилась очень, стали другие ценности и т.д. И пожалуй, я себе такая больше нравлюсь, единственное не хватает мужчины рядом)

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот и я про то же. Только я себе в эти два месяца очень не нравлюсь. Мне не хватает не женщины, а двух моих женщин рядом.