Любила, просто очень плохо мы расстались, и посидев взвесив все за и против, я пришла к выводу, что мне сейчас лучше без него. Если за семь лет я за него не вышла замуж и нет детей, то мне кажется это о многом говорит....
Да ну нах.... Вот этот номер выбит с первого удара. Если нет какой-то возвышенной необходимости типа копления на жильё или на подобии - нах такие отношения. Если чисто перепихон - так можно найти очень быстро. А столько лет тратить.... Это жёстко по отношению к себе. Я хотел от неё детей, да и она не была особо против, и получил. Ребёнка не брошу, но и баловать не буду. Но коль выходит такая конетель - так тому и быть. Но надежда пока есть. А у тебя походу совсем глухо.... Без обид.
Вполне нормальный, закономерный процесс и коль уж ты не идиот, то это будет происходить с тобою на протяжении всей жизни. Опыт, понимаешь. Куда именно изменился вектор ценностей и в чём?
Тобишь если у меня нет "возвышенной" необходимости скрести бабло на какую-то херню, то женский пол мне и в тамбур не упёрся? Железная, однако, логика)) А как безапелляционно сие брошено...?))
Мне интересно мнение мужчин: Вот такая ситуация: Мужчина - не свободный (жена, дети)-- о любви к жене даже и говорить не хочет, живет только ради детей, и не может так жить дальше, но и ничего не меняет. Знакомиться с женщиной (свободной) начинаются встречи у них, любовь, общение.. Женщина его любит, и принимает его таким какой он есть. И так длится год..Разговоров о разводе нет, о совместной жизни тоже. Эта женщина борется между чувствами и разумом, чувства говорят Он тот самый единственный с которым хочется быть, пусть мало времени но Хочется быть рядом. А разум говорит что Мужчину все устраивает, и он не хочет ничего менять..что нужно расстаться и не питать себя ложной иллюзией..В итоге расставание, они соглашаются остаться просто друзьями.. Женщина свободна. И как только она знакомиться с другим и начинает строить свою жизнь уже с таким же свободным мужчиной-у женатого мужчины сносит крышу, он уже хочет развестись, хочет вернуть ее, во чтобы то ни стало, и очень настойчиво..но все бесполезно.. Спустя два месяца..жизнь поворачивается так, что женщина в итоге расстается со своим "потенциальным" мужчиной.. Она вновь свободна, женатый мужчина в недоумении что же ему делать.. Что Вы можете сказать из сложившейся ситуации - одноклубники? P.S. извиняюсь что влезла с подобным вопросом в чужую тему..
Всё просто. В такой,если можно сказать совместной жизни,всё устраивало именно мужчину:есть семья,есть женщина на стороне.Чего ещё надо? Позиция женщины:рада была тому короткому времяпровождению что Он мог ей уделять.Но... Ей со временем(год) захотелось большего,а Он не смог расстаться с семьёй,но и её не смог увидеть с другим.Все мужчины по своей сути собственники: это моё,и всё тут!!! После её расставания с новым мужчиной,Он как собака сорванная с цепи не знает что дальше делать.Цель достигнута,цепь порвана..... Ничего хорошего в таких отношениях я не вижу.Отпустил-назад не тяни,уже не твоё.Всё ИМХО.
Но как быть если, этот мужчина (женатый) говорит что все равно Любит ее, что не может забыть ее, что сходит с ума при мыслях, что она была с другим мужчиной.. что хочет также развестись с женой и быть с ней.. короче ему очень тяжело.. он боится что эта женщина вновь причинит ему боль..
А где он раньше был?А?!! Когда она к другому ушла? Имеем-не ценим,потеряем-плачем.Как-то так.... Есть знакомые которые разошлись после 10 лет брака,дочь 8 лет. Он остался с дочерью.Один. Она ушла к другому у которого своих двое 5 и 7 кажется.Он долго умолял её вернутся-та ни в какую.Итог:она родила третьего новому,живут вместе у него.Бывший муж отпускает дочь к маме на выходные.Дочь когда вырастит вряд ли простит мать,т.к. та бросила отца из-за денег и красивой жизни.
Тогда для начала пусть разведётся - иначе не может быть отношений. Может быть только измена его жене. А раз изменяет - смысл жить с ней? И ещё вопрос - если он потянет за собой детей, то согласнали ты помогать ему их воспитывать? Или ты хочешь только своих детей? Это очень сложный вопрос. Я на него сейчас отвечаю однозначно - нет! Как ответишь ты?
Он думал что она Любит его (она его Любила, возможно и до сих пор любит). и они будут так продолжать встречаться, пусть мало времени, но ведь им так хорошо вместе, да он признает свою вину, что мало уделял ей времени и прочее, но он ведь просил ее не уходит к другому, дать ему шанс, а она выбрала другого..
Развестись сразу у него не получится, это затяжной процесс, и дети не проблема женщина которая любит его не против его детей, а даже за и очень и своих детей она тоже хочет.
Проблема в том, что была недосказанность в обоих случаях.. нерешительность мужчины, чувства, разум, правильный жизненный выбор..в итоге что у них было, то и вернулось только с болью у обоих..
Он думал..... Он думал что так будет продолжаться вечно?! Всему когда-то приходит конец.Пришло время и они расстались,знать тому и быть.Было хорошо-стало плохо.Чёрное-белое.Взлёты-падения.Ещё нужны примеры? Качели жизни....Забудь.Семья-святое.
Когда уходят в никуда - то лучше подумать. Если к кому-то - лучше не думать. Но сразу объяснить, так легче обеим сторонам.
Даже если в его семье нет счастья и любви? Идти домой нет желания, только дети - их двое, только ради них он в семье.