Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    См выше - так легче.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ты в этом уверен парень?

А куда делась его любовь к жене? Или детей в кукурузе нашли?
    Такой случай описывал выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Вот тут ничего не могу сказать...детей в кукурузе не находят-согласна..но сама ситуация просто невыносима..по крайней мере мне((((

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я человек рациональный и если б мне моя сказала - "мне встретился такой супер-пупер гипер-"трипер" герой и я без него не могу" - наверное я сам собрал бы ей вещи без скандалов и прочего. Хотя я и так их не устраивал. Просто тут меня коробит когда уходят в никуда и ни с чем. А если есть куда - это другой вопрос. Но по поводу, себя есть уверенность в одном - не Алень. Без рогов. Как и жена(пока жена).

5. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Вы кто из этих двух?

Ваша ситуация запутана до нельзя.
    Ждите,время покажет.Советы все розданы.

6. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Я думала, в это можно поверить, только лет в 20. Естественно мужчина будет говорить, что жену он не любит, что его держат только дети и т.д. Иначе его так называемая любимая просто уйдет в тот же день. И каждый мужчина прекрасно это понимает, так всегда было и всегда будет! А так еще его и пожалеют, он же бедный мучается: живет с нелюбимой, еще и спать ему приходится с двумя! Веками отработанный сценарий поведения женатого мужчины. Это конечно, мягко говоря, неприятно делить любимого человека с кем-то ещё и хочется верить, что он любит только тебя, а с ней живет по принуждению, но лучше взглянуть правде в глаза и не тратить свою жизнь впустую, так как время летит очень быстро, и оглянуться не успеете, как пройдут 5-7-10 лет и вся жизнь. У него уже семья есть, а у вас таким образом может и не быть никогда. Может слишком жестко все это, но лучше поздно, чем никогда. И чем раньше вы одумаетесь, тем потом будет легче и не будет жалко прожитых лет

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Согласен. Жду. Уже 2 месяца будет 16 числа, а 18 суд. Вот и не знаю что с ней делать. Дать ей по голове - рука не родниместя, что-то другое боюсь не поможет. Мезг, это такой орган, который не пересаживатся. Ну а чувства....они останутся со мной. Хочет идти без меня в никуда.... Пусть. Но после того как остыну - назад её не приму. Ребёнка заберу - но не её.

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ну это батенька ВЫ так думаете,а как оно выйдет на самом деле...

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Есть возможность напрячь нужных людей, но я просто понимаю, что дочке лучше расти с мамой, даже если меня не будет рядом. Сын должен расти с отцом. По другому быть не может. Но если ребёнок будет сливаться на лето в деревню - заберу без колебаний. Ребёнок должен расти с родителями, а не с кем-то.

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Сам всё знаешь.
    Вбей это в голову маме.

11. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Да, это все я понимаю, поэтому и сделала выбор, но чувствам сказать "нет" нельзя, очень тяжело, можно говорить ему что не люблю, не смотреть на него, избегать..Но в душе, сердце, мыслях Он Есть всегда...

12. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А по мыслям - нет.

14. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Совершенно верно..

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Мда.... И я такой же. Тяжело всё это. Только тут и советы бесполезно давать, мозг думает одно, а делаешь другое.

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    значит ему (или вам обоим) это не надо было
    уж за семь лет люди просто обязаны поженица, как минимум!

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #777 Alex 86, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    это все блаблабла - отговорки всегда найдутся и нельзя оправдывать таких мужчин. Где конкретные поступки? Где развод? Если он по какой-то причине сейчас невозможен, он должен был съехать от жены и появалятся у нее только в роли воскресного папы, и строить отношения со своей любимой. Но его же все устраивало:cool:

у моей пока еще не жены такая же ситуация была нес лет назад - встречалась с женатым мужиком, которого все в семье зае... и все разводился с женой. 5 лет! В итоге через эти самые пять лет он слился, причем поступил в итоге как последний подонок - не побоюсь этого слова.

18. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Вот читаю..и понимаю, что да поступков не было, были слова..Но как быть сейчас, именно сейчас..????

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    все в твоих руках. поверь:wink:
    если готова с ним идти до конца, так и говори, я мол не вижу от тебя никаких действий, тебя все устраивает, ты хорошо устроился. И жди конкр действий, если их не последует, значит вся его любовь пустые слова:cool:
    В любом случае можете паралельно общаться, но только без секса и всяких муси пуси

20. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Чтож это за год такой? Тринадцатый чтоли? Или действительно конец света пришел, но не все это заметили... А только некоторые.

Советы в теме действительно уже все розданы.
    Прежде всего каждый должен для себя решить: что именно он хочет. Решить раз и навсегда. И не отступать от этого.
    Решать надо отстстраненно от чувств. Они здесь не подсказчики - это точно. "Как похоже поведение влюбленных на действия сумасшедшего" (с)
    Посмотреть на ситуацию глазами другого человека. Вот женщина, которая любит женатого - она готова постоянно делить его с другой? Постоянно думать о том как он, где он, что делает... Смотреть на подруг с семьями, их мужей, их детей и понимать, что такого у нее никогда не будет, пока...
    Женатый мужчина тоже должен понять именно головой, что пока они вместе перспектив НЕТ. Их просто НЕТ. И выход из ситуации только один - хирургический. Естественно с последующим постоперационным периодом. И понять что любимая не сможет построить свою жизнь, пока решение не принято.
    И не надо затягивать. Будет только больнее.

Но можно оставить все как есть. Отрезать кошке хвост по частям. Но когда эти отношения как то обнаружатся. Вот тогда мужчина поймет, что все что было до этого даже близко сравнить нельзя с тем, что чувствовал раньше.
    Вот такой расклад.
    У человека всегда есть выбор, но при любом варианте без терзания души не обойдешься. В таком случае лучше всего подумать не о себе, а о своих любимых, и сделать так, чтобы доставить любимому человеку как можно меньше мучений. Я за этот вариант.

p/s/ Был в таком. Решение принято. Мечтаю о машине времени для ускорения процесса.