Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    полностью согласен!
    XuHT что мешает вернуть ее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не ЧТО, а КТО... Она сама - позавчера почти 3 часа проговорил с ней. Это была наша первая встреча в этом году. По телефону мы общаемся хорошо. Но она меня видеть не хочет, а тут я как-то её достал и вытянул на разговор. Сидели и разговаривали в машине. Я пытался её переубедить, но она ушла в глухую оборону и не пыталась даже из неё высунуться. Постоянно отшучивалась, но немного нервно. В итоге она надумала подать на развод и пока думает подавать на алименты или нет. Я её уговаривал не на что пока не подавать, но она на развод подаст точно, на алименты пока подумает потому, что я ей сейчас и так денег даю больше, чем она будет по алиментам получать. Вернуться ко мне она не хочет... И всё в этом духе. Когда она уходила, то говорила что пока подумает - пока надумала не возвращаться. Она сняла квартиру без всего и я отдал ей всё, что она захотела - от стиралки и до мясорубки, и машину ей отдал, чтоб с ребёнком могла ездить по делам или что-то привезти, т.к. в сотку в сарай много чего влезет. Но она всё равно пока ни в какую не хочет ко мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    такая же хрень была, только мы не женаты и в моем случае я сам виноват. Ну ничего, все же почти удалось вернуть все назад.
    XuHT, незнаю в чем у вас проблема, но думаю что если надо то ЛЮБУЮ проблему можно решить. удачи.

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Спасибо.
    Но как можно решить проблему, если она не горит желанием видиться со мной, по телефону это не разговор. Она 4 года просидела дома с ребёнком и её родственнички постоянно капали ей на мозг, я особо не помогал ей, т.к. на работе за...ывался. И в итоге нас съела бытовуха, я ей объяснял то, что это пройденный этап и такого не будет, но она не хочет даже пол шанса мне дать, а она знает - если я дал слово, то сдержу, но даже так не хочет.... Вот и не знаю что делать. Уже нервы сдают.

5. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Хант, а ты попробуй перестать за ней гоняться и быть одержимым идеей фикс вернуть её во что бы то ни стало). Точнее .не досаждай ей). Общайся с ней, посылай цветы и всякие приятности... Ей, её родным... Напоминай о себе так, чтобы это было приятно ей и ненапряжно тебе. С одной стороны, это ослабит её противодействие, так как меньше всего хочется делать что-либо под напором. С другой, она будет видеть, что нужна тебе и что дейстительно может быть иначе. Возможно, придёт осознание того, что она может потерять нечто очень ценное в твоём лице. Более ценное, чем какие-то мелкие бытовые стычки.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ты не думал, что такую женщину не стоит и врагу желать? Которая вместо того, чтобы вместе держать все удары, помогать и поддерживать, попросту ушла в свои проблемы и узкий мирок. Это не любовь.
    Но даже не в этом дело.
    Насильно мил не будешь. Отпусти - и будь сам счастлив. А там оно и видно будет.

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Угу, женщины любят иметь запасной аэродром на всякий случай ;)

8. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    Родственнички это пздц, тоже знакомо. По поводу встречи я думаю всегда можно найти какой нибудь повод чтобы встретится. Нужно быть по настойчивей. Больше проводи время с ребенком, а это по любому встреча с женой. Я думаю она одумается если будет видеть то, что все изменилось так, как нужно именно в вашей ситуации.имхо.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Если для её родственничков я "мразь, которую давить нужно как тараканов", то подкат через них уже не катит.
    .ля, я это понимаю, но пока не могу себя пересилить...
    Факт. И я это понимаю одной половиной мозга, а вторая просто давит. Я за первые 2 недели поспал всего 4 или 5 раз и то максимум 5-6 часов, а на новый год была уже 4 ночка без сна - глаза не закрывались. Как это объяснить-то....
    я этого очень хочу...

10. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Ну, здесь есть одна очень серъёзная ошибка. С её стороны. Живя с тобой, она слушает своих родственников. Получается, у тебя не складываются отношения с ей родственниками и она принимает их сторону, хотя, по факту, вы-уже отдельная семья, на которую мнение родственников вообще никакого влияния оказывать не должны. А она, принимая их сторону, делает ваши отношения и вашу семью уязвимой. Она расставила приоритеты. Судя по всему, этот человек будет жить в своей клоаке, и "отпочковываться" не собирается. Когда человеку некуда идти, он ищет компромисс с мужем/женой. А когда она знает, что она может свалить в любой момент в распростёртые объятия родичей, то и ценить эти ваши отношения она не будет, что бы ты ни делал. Либо тебе придётся жить согласно её прихотям, а это уже просто игра в одни ворота. С другим было бы точно так же. Если человек не понимает, что жизнь-не цирк шаппито т не любовный роман, где весело и жизнь бурлит событиями, что отношения, за которые не при шлось бороться и чем-то жертвовать вообще мало чего стоят, то смысла ей возвращаться нет. Потому как будет метаться.

11. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    я тоже немало нервов пожёг со своей бывшей. Пальцы отнимались и кишки болели от нервов. 2 года из 3. В итоге ушёл. нет в этом смысла. Отношения, любые, должны быть в радость, а не фронтом

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Глупые советы, но все же.
    Не суетись,"не теряй лицо". Поверь, будет меньше уважать, а это хуже.
    Не думай, что еще больше работая на семью, ты заслужишь большего уважения. Это она оценит с возрастом.
    Чтобы она поняла реальные трудности жить одной и насколько это ответственный шаг, не стоит снимать за нее вопросы. Для ее же пользы.
    Лампочки,гайки и прочая ерунда-пусть думает. А так -можно и почудить. Перед глазами-ушла от мужа и сходиться не хочет,а чуть что завет на помощь.
    Вообще то женщины делятся на две категории-у одних на первом месте семья, а других собственное Я. И в этом нет их вины-они такие. Единственное, что их может оставить в семье-выгода, так жить удобней.
    Но основное-уважай себя.

13. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Вот именно. Но я не думаю, что тебя будут устраивать семейные отношения, в основе которого лежит выгода

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #74 Вектор, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    ........

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #75 Вектор, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Да выгода-сохранить семью.Семья-это не совместное нюхание фиалок.
    Поговори с теми,кто прожил жизнь, а не с теми, кто начинает.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так и было.... всё получилось очень спонтанно и я от неё никуда не гулял, она знала где я нахожусь и что делаю, и могла это всегда проверить. Даже когда работал в Москве когда мы ещё встречались с ней.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ясное дело, только с моей стороны пока одни сопли.... и это я понимаю. Блин, попробовал бухнуть - мозг не отключается, алкоголь зря используется. Вот в трезвости мозг и рвёт на части, хорошо хоть друзья поддерживают, настроение поднимают.

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г

В какой-то степени ты полез под каблук, перестала уважать. Ты как будто в кармане, а хочется большего. После второго брака-опомнится, а сейчас нет.Если пить-им на руку.
    С головой-в какое то дело. Физический труд до изнеможения. Копай траншею. Озлись.

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    да забей
    время вылечит, всех