Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так можно вообще поставить перед фактом - ты хотел чтоб я ушла от другого? Я - сделала. Теперь: я хочу чтоб ты ушёл. Я не против детей, можешь с ними общаться. Но или ты уходишь от жены или я от тебя. И спокойно заканчивай разговор. Главное говорить это сдержанным голосом. И без нервов. Если откажется - в игнор его. Сам прибежит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Абсолютно согласен. Инициатором все равно женщина будет.
    Мужчина уверен, что у него все хорошо.

3. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Вот я тоже думаю, что за 7 лет, должно было что-то произойти)))).

4. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Сегодня опять снился, и еще разговаривала сегодня с общей знакомой, типа говорит - возвращай. Семь лет вместе.

5. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    За 7 лет все решалось по мере поступления, основываясь на чувствах только.

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ты все мучиешься?:cry::cry::cry:

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    вообще надо забыть про Я ХОЧУ и уж тем более не дать понять что ушла от другого из-за него - просто отношения не сложились.
    Надо дать понять, что ты либо с ней, либо со мной, и никак иначе быть уже не может. Я свободная самодостаточная женщина, и если завтра появится кто-то кто мне будет интересен, я шанса не упущу (а ты продолжай телится дальше)
    как-то так

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #788 Alex 86, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    я тебе еще кое-что скажу
    ты сама виновата в том, что ничего не произошло!:cool:
    и сейчас мучаешься из-за своей, вообщем то, глупости! Но это по малолетству простительно:wink:

даже не думай - отпусти ситуацию. Если это твое, он еще появится в твоей жизни, если нет.. Хотя у же говорили об этом
    у тебя вся жизнь еще впереди

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    О Как!Издалека подкатил!:D

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    у нас здесь скрытый клуб мазахистов:nod:

11. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Считаю, что принимать решение должен сам человек..и я не имею права ставить такое условие..Он должен решить сам.., то что есть сейчас: это его слова что Любит, что не может простить что был другой мужчина..
    Просто нужно мне понять что я хочу и что ждать.. а я этого не могу.. пока не могу..

12. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    А как дать это понять.. неужели если человек Любит ему нужно что то объяснять?

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    "У меня такое же бывает,схватит ,держит и не отпускает.И тогда или водка или бабы.А лучше все сразу вместе и много. " Кузмич

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Никто, никому, ничего не обязан. Всё чисто по обоюдо-втречному желанию. Если с одной из сторон это добровольно-принудительный аттракцион - говно дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А что, за это время совершенно ничего не произошло? Вы не жили? Кома была, или анабиоз?)

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #796 Alex 86, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    ээ... Я не в курсе тонкостей ваших взаимоотношений. В общих чертах я высказал свое мнение, а вы уже действуйте по ситуации.
    А даже если любит, иногда надо пояснить, направить человека. А то мужчины они же как слепые котята, пока им в лоб не скажешь, они не понимают - по себе знаю:wink:
    а вообще, по моему, вы усложняете ситуацию и пытаетесь оправдать своего благоверного - когда любишь так обычно и происходит!

17. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Лучше всего сказать без намеков прямо. Часто удивляюсь, что люди воспринимают смысл сказанного только тот, который нужен им.
    один сделал свой выбор, теперь выбор должен сделать другой.
    я это понял.

18. Aleks2907

Aleks2907 Новичок

21 авг 2007
    75
    A6 Allroad 2.7 TDI 07 г

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Вот, золотые слова! Т.е надо было давно уже закончить эти бесперспективные отношения, а не тянуть кота за яица

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Буквами, словами, фразами) Объяснять, в прямом понимании этого слова может и не нужно, но тематический разговор должен быть. Иногда люди почему-то годами боятся о чём-то поговорить, предпочитая ломать себе голову и жизнь, вместо того, что бы за один вечер, в процессе диалога закрыть вопрос, или хотя бы обозначить его, как существующий и требующий решения.