Так можно вообще поставить перед фактом - ты хотел чтоб я ушла от другого? Я - сделала. Теперь: я хочу чтоб ты ушёл. Я не против детей, можешь с ними общаться. Но или ты уходишь от жены или я от тебя. И спокойно заканчивай разговор. Главное говорить это сдержанным голосом. И без нервов. Если откажется - в игнор его. Сам прибежит.
Сегодня опять снился, и еще разговаривала сегодня с общей знакомой, типа говорит - возвращай. Семь лет вместе.
вообще надо забыть про Я ХОЧУ и уж тем более не дать понять что ушла от другого из-за него - просто отношения не сложились. Надо дать понять, что ты либо с ней, либо со мной, и никак иначе быть уже не может. Я свободная самодостаточная женщина, и если завтра появится кто-то кто мне будет интересен, я шанса не упущу (а ты продолжай телится дальше) как-то так
я тебе еще кое-что скажу ты сама виновата в том, что ничего не произошло! и сейчас мучаешься из-за своей, вообщем то, глупости! Но это по малолетству простительно даже не думай - отпусти ситуацию. Если это твое, он еще появится в твоей жизни, если нет.. Хотя у же говорили об этом у тебя вся жизнь еще впереди
Считаю, что принимать решение должен сам человек..и я не имею права ставить такое условие..Он должен решить сам.., то что есть сейчас: это его слова что Любит, что не может простить что был другой мужчина.. Просто нужно мне понять что я хочу и что ждать.. а я этого не могу.. пока не могу..
"У меня такое же бывает,схватит ,держит и не отпускает.И тогда или водка или бабы.А лучше все сразу вместе и много. " Кузмич
Никто, никому, ничего не обязан. Всё чисто по обоюдо-втречному желанию. Если с одной из сторон это добровольно-принудительный аттракцион - говно дело.
ээ... Я не в курсе тонкостей ваших взаимоотношений. В общих чертах я высказал свое мнение, а вы уже действуйте по ситуации. А даже если любит, иногда надо пояснить, направить человека. А то мужчины они же как слепые котята, пока им в лоб не скажешь, они не понимают - по себе знаю а вообще, по моему, вы усложняете ситуацию и пытаетесь оправдать своего благоверного - когда любишь так обычно и происходит!
Лучше всего сказать без намеков прямо. Часто удивляюсь, что люди воспринимают смысл сказанного только тот, который нужен им. один сделал свой выбор, теперь выбор должен сделать другой. я это понял.
Вот, золотые слова! Т.е надо было давно уже закончить эти бесперспективные отношения, а не тянуть кота за яица
Буквами, словами, фразами) Объяснять, в прямом понимании этого слова может и не нужно, но тематический разговор должен быть. Иногда люди почему-то годами боятся о чём-то поговорить, предпочитая ломать себе голову и жизнь, вместо того, что бы за один вечер, в процессе диалога закрыть вопрос, или хотя бы обозначить его, как существующий и требующий решения.