http://lib.rus.ec/b/382039/read#t27 а желательно всё прочитать. Всем кто здесь мозг себе шпилит. Попозже дам ещё ссылочку. Только врубаешься не сразу.
Оль, а разговор был как-то конкретизирован, или носил абстрактную форму? Тобишь были ли озвучены все тонкие моменты? Достигнуто ли обоюдное понимание и согласие с фактом их существования? Какие были предложены методы и меры по их ликвидации, в какой форме, и очень важно - в какие сроки? Всё должно иметь конкретику и привязку (что, когда, как, где, в какие сроки, ответственность сторон за ненадлежащее исполнение). Возможно это звучит несколько прагматично и кто-то скажет, что нельзя так грубо закатывать в формат чувства, но поверь, порой это просто необходимый и единственно верный шаг. В противном случае кто-то рискует поболтаться лет 10 в любовницах/любовниках с последующим давайдосвиданья... з.ы. а годы шли... а корабли горели...
Это проходит, года через 1,5-2 при условии если сократить общение до минимума и попытаться строить отношения с другим человеком. По началу будешь сравнивать его со всеми, а потом поймёшь, что такое нормальные отношения, где тебе не надо считаться с интересами другой женщины (его жены в данном случае) и корректировать свои планы в зависимости от их семейных планов... А ещё позже поймёшь, что реально любит он только себя и живёт так, как ему удобно, не думая о тебе. Если человек реально тебя любит, то понимая своё несвободное положение не будет хотя бы препятствовать тому, чтобы его любимый человек обрел счастье и гармонию в семейной жизни. Но на это мало кто способен, в основном все начинают вести себя как собака на сене.
Вы себя только мучаете такими отношениями. Пока вы окончатльено не порвали с ним, очень сложно будет построить другое. А с ним...если он только говорит, но ничего не делает, то можно делать выводы. Поэтому в данной ситуации ультиматум - я или она - единственный выход. Причем не когда то там, а вот сейчас же. Пусть съезжает от жены, пока официально не оформлен развод. Если не жеалеит или придумывает отговорки - то ловить нечего. Лучше ужансый конец, чем ужас без конца.
Ну не могу я поставить такое условие или я или жена, это не правильно, я наверное определю период за который дам понять ему что я рядом и просто жду его выбор, в том что я Люблю его он не сомневается, что Любит меня тоже знает это, но как все обернется и развернется не знаю.. уж очень он переживает что я была близка я другим с другим мужчиной..
Потому ему сейчас всё удобно - даже напрягаться не нужно. Вот в этом вопрос.... причём очень глубокий - если мужик любит, то другая ему нах не нужна. Сужу только по себе. Но, я даже сейчас фактически свободный не вижу с собой другую женщину. И если я полюблю другую, не нужна мне будет жена. Пойми у нас не много другое мировосприятие. А тут твой мужчина не любит не тебя ни её. Ему просто удоно такое положение дел. Можешь убить меня, но это не поможет. Он не приходит к тебе только по двум причинам: 1- ты ему не нужна, 2- нужна, но его там держат за яйца очень жёстко. Вторую причину не особо понимаю. Если его коробит остаться без финансов, нах он нужен. Других причин в этом мире невижу. Я женился без копейки в кармане и что? - мне нужна была она, а на остальное было параллельно. Вот и задай ему эти два вопроса. А ответ увидишь по глазам, они не врут. Поверь даже во время разговоров со своей и всего того, что она говорила по глазам видно другое, но что её давит не пойму пока.
В этом будет смысл, если вы будете рядом, но отдельно. То есть не теряться совсем из виду, но не ходить с ним на свидания и не спать. Ну ли ХОТЯ БЫ последнее. Иначе все просто вернется на круги своя, ему снова будет удобно, мотивов для изменения ситуации не будет, а вам вырваться будет морально сложнее.
Это тебе. Ты там соседей не залил?Слезы у тебя ?Плачь!!!Ори!!! Бля не нашел ни одной тему ,где девчонки пишут "мой от меня ушел" Что ты здесь разнылся?
И ничего не изменится. Тут нужно потярь, чтоб понять. А он и не терял. И пока, какя понял, не потеряет.
Не всё пучком, сопли уже давно на кулак намотаны тут уж программа расписана))) Затра на днюху к другу, сегодня с друзьями на выгул свободных самцов, послезавтра с брательником новое дело обсудим. И так до конца следующей недели))) Не у спеваю о ней подумать - сейчас выдался день к подготовке материалов, вот дома мозгую.
отлично, он тебя будет держать в любовницах, а твоя жизнь будет проходить мимо - ты готова к этому? стукни кулаком по столу уже