Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    http://lib.rus.ec/b/382039/read#t27 а желательно всё прочитать. Всем кто здесь мозг себе шпилит. Попозже дам ещё ссылочку. Только врубаешься не сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
  3. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Да, разговор был.. но итога нет все равно как была неопределенность так она и есть...

4. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Жили, либо у него, либо у меня!!!!.

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Если с родителями - совершенно зря. Лучше отдельно и в одинаковом отдалении от обоих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Оль, а разговор был как-то конкретизирован, или носил абстрактную форму? Тобишь были ли озвучены все тонкие моменты? Достигнуто ли обоюдное понимание и согласие с фактом их существования? Какие были предложены методы и меры по их ликвидации, в какой форме, и очень важно - в какие сроки? Всё должно иметь конкретику и привязку (что, когда, как, где, в какие сроки, ответственность сторон за ненадлежащее исполнение). Возможно это звучит несколько прагматично и кто-то скажет, что нельзя так грубо закатывать в формат чувства, но поверь, порой это просто необходимый и единственно верный шаг. В противном случае кто-то рискует поболтаться лет 10 в любовницах/любовниках с последующим давайдосвиданья...

з.ы. а годы шли... а корабли горели...

7. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Это проходит, года через 1,5-2 при условии если сократить общение до минимума и попытаться строить отношения с другим человеком. По началу будешь сравнивать его со всеми, а потом поймёшь, что такое нормальные отношения, где тебе не надо считаться с интересами другой женщины (его жены в данном случае) и корректировать свои планы в зависимости от их семейных планов... А ещё позже поймёшь, что реально любит он только себя и живёт так, как ему удобно, не думая о тебе. Если человек реально тебя любит, то понимая своё несвободное положение не будет хотя бы препятствовать тому, чтобы его любимый человек обрел счастье и гармонию в семейной жизни. Но на это мало кто способен, в основном все начинают вести себя как собака на сене.

8. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Вы себя только мучаете такими отношениями. Пока вы окончатльено не порвали с ним, очень сложно будет построить другое. А с ним...если он только говорит, но ничего не делает, то можно делать выводы. Поэтому в данной ситуации ультиматум - я или она - единственный выход. Причем не когда то там, а вот сейчас же. Пусть съезжает от жены, пока официально не оформлен развод. Если не жеалеит или придумывает отговорки - то ловить нечего. Лучше ужансый конец, чем ужас без конца.

9. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Спасибо, за ответ..Нужно время, оно расставит точки, и даст понять что к чему..

10. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Ну не могу я поставить такое условие или я или жена, это не правильно, я наверное определю период за который дам понять ему что я рядом и просто жду его выбор, в том что я Люблю его он не сомневается, что Любит меня тоже знает это, но как все обернется и развернется не знаю.. уж очень он переживает что я была близка я другим с другим мужчиной..

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Потому ему сейчас всё удобно - даже напрягаться не нужно.
    Вот в этом вопрос.... причём очень глубокий - если мужик любит, то другая ему нах не нужна. Сужу только по себе. Но, я даже сейчас фактически свободный не вижу с собой другую женщину. И если я полюблю другую, не нужна мне будет жена. Пойми у нас не много другое мировосприятие. А тут твой мужчина не любит не тебя ни её. Ему просто удоно такое положение дел. Можешь убить меня, но это не поможет. Он не приходит к тебе только по двум причинам: 1- ты ему не нужна, 2- нужна, но его там держат за яйца очень жёстко. Вторую причину не особо понимаю. Если его коробит остаться без финансов, нах он нужен. Других причин в этом мире невижу. Я женился без копейки в кармане и что? - мне нужна была она, а на остальное было параллельно. Вот и задай ему эти два вопроса. А ответ увидишь по глазам, они не врут. Поверь даже во время разговоров со своей и всего того, что она говорила по глазам видно другое, но что её давит не пойму пока.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
  13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Убей её.!!!!!

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это кому?))))

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    и в землю закопай
    и надпись напиши
    она съела кусок мяса, я ее убил (а) )))

16. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    В этом будет смысл, если вы будете рядом, но отдельно. То есть не теряться совсем из виду, но не ходить с ним на свидания и не спать. Ну ли ХОТЯ БЫ последнее. Иначе все просто вернется на круги своя, ему снова будет удобно, мотивов для изменения ситуации не будет, а вам вырваться будет морально сложнее.

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Это тебе.
    Ты там соседей не залил?Слезы у тебя ?Плачь!!!Ори!!!
    Бля не нашел ни одной тему ,где девчонки пишут "мой от меня ушел"
    Что ты здесь разнылся?

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    И ничего не изменится. Тут нужно потярь, чтоб понять. А он и не терял. И пока, какя понял, не потеряет.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не всё пучком, сопли уже давно на кулак намотаны тут уж программа расписана))) Затра на днюху к другу, сегодня с друзьями на выгул свободных самцов, послезавтра с брательником новое дело обсудим. И так до конца следующей недели))) Не у спеваю о ней подумать - сейчас выдался день к подготовке материалов, вот дома мозгую.

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    отлично, он тебя будет держать в любовницах, а твоя жизнь будет проходить мимо - ты готова к этому?
    стукни кулаком по столу уже:umnik: