Разведусь - можно и об охоте подумать. Принцип такой. Не знаю поймёшь или нет. Не изменяю. К тому же любимой, да ещё пока и жене))) А вот как будет развод - тогда уж и весна скоро))))
Я дам ему время- время - решить что хочет он, так как я была с ним рядом год (он был и есть не свободен, я -свободна), планов что то менять в своей жизни у него не было, в итоге остановила я наши отношения, оставшись друзьями, так как хочу семью и полноценные отношения - я быстро познакомилась с другим, стали встречаться, узнав что у меня появился другой мужчина, он понял что не хочет меня терять, уж слишком быстро развивались события у меня.. Стал активно возвращать меня обратно, была не одна попытка..Но я сказала ему "Нет"..в итоге он остался в семье, с тем мужчиной у меня не сложилось..Сейчас он знает что я вновь одна, говорит что Любит, мучается и не знает как ему быть..Что ж.. видно судьба так складывается, что нужно пережить это как то..
Я практически уверена, что как только он узнает или ему кто-то скажет, что у меня появился новый мужчина, то он будет пытаться вернуться). Сейчас т.к. никого нет, то и ему не нужна.
подожди немного и через общих знакомых закинь, как бы случайно, инфо, что ты с кем-то встречаешься и посмотришь я бы так сделал
А моя теперь ревет каждый день в трубку и просит вернуться, хотя я предупреждал, что если уйду, то навсегда. Воистину, что имеем не храним, потерявши плачем. Хватило всего 3- х месяцев.
...блин .........."ух я б его покорила,ух я б его приручила"(с) Да задай ты ему такого огня! Ты что,не ведьма?
Объяснять нужно обязательно и по-подробнее - никто не обязан догадываться о Ваших мыслях и желаниях... Хотя ВСЕ женщины считают, что любимый мужчина должен быть этаким экстрасенсом. Не повторяйте этих ошибок, излагайте кратко и точно, чего хотите. И будет Вам счастье!
Знаю многих женщин, посвятивших себя вот таким "мужичкам-мученикам". Итог: все были отставлены "за ненадобностью" - уже не "первой свежести" (годы уже не те). Свои семьи сумели создать немногие - время упущено. Все печально. Нахрен нужен такой любимый, если с ним одни проблемы и никаких перспектив? Бегите от таких подальше.
Угу...другой человек может по чисто действиям понять вовсе не то, что есть на самом деле. А девушки действительно грешат тем, что считают, мол сам все поймет. КАААААК? Интересно узнать. Этак можно экстрасенса так и не найти в жизни, да и тот окажется мошенником. Учитесь разговаривать.
Это приходит с опытом. Иногда с горьким. Так мы же мужики - нам женщины пока в лоб не скажут, можем и не догадаться. А они на это обижаются. Только потом и на нас обижаются когда говоришь масло поменять в движке, а они и не догадываются за чем это нужно, ты ж его только менял.