Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Какой выгул собак,тебе нужна хорошая охота на самку человвека

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Разведусь - можно и об охоте подумать. Принцип такой. Не знаю поймёшь или нет. Не изменяю. К тому же любимой, да ещё пока и жене))) А вот как будет развод - тогда уж и весна скоро))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Да ты .............

4. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Я дам ему время- время - решить что хочет он, так как я была с ним рядом год (он был и есть не свободен, я -свободна), планов что то менять в своей жизни у него не было, в итоге остановила я наши отношения, оставшись друзьями, так как хочу семью и полноценные отношения - я быстро познакомилась с другим, стали встречаться, узнав что у меня появился другой мужчина, он понял что не хочет меня терять, уж слишком быстро развивались события у меня.. Стал активно возвращать меня обратно, была не одна попытка..Но я сказала ему "Нет"..в итоге он остался в семье, с тем мужчиной у меня не сложилось..Сейчас он знает что я вновь одна, говорит что Любит, мучается и не знает как ему быть..Что ж.. видно судьба так складывается, что нужно пережить это как то..

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ........Алёнь. Верю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Я практически уверена, что как только он узнает или ему кто-то скажет, что у меня появился новый мужчина, то он будет пытаться вернуться). Сейчас т.к. никого нет, то и ему не нужна.

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А он тебе нужен уже будет? Ответишь на это вопрос и поймёшь своё состояние.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    подожди немного и через общих знакомых закинь, как бы случайно, инфо, что ты с кем-то встречаешься и посмотришь:cool:
    я бы так сделал

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А моя теперь ревет каждый день в трубку и просит вернуться, хотя я предупреждал, что если уйду, то навсегда. Воистину, что имеем не храним, потерявши плачем. Хватило всего 3- х месяцев.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А чего...не любил ее? Или уже все налажено сейчас?

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А тутвидимо переоценка ценностей произошла. Видимо и мне это только предстоит.

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...блин

.........."ух я б его покорила,ух я б его приручила"(с) :D
    Да задай ты ему такого огня! :moderator:

Ты что,не ведьма?:cool:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500. Лучше и не скажешь!:thumbup:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Объяснять нужно обязательно и по-подробнее - никто не обязан догадываться о Ваших мыслях и желаниях... Хотя ВСЕ женщины считают, что любимый мужчина должен быть этаким экстрасенсом. Не повторяйте этих ошибок, излагайте кратко и точно, чего хотите. И будет Вам счастье!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну это только значит что изначально была не та...

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Знаю многих женщин, посвятивших себя вот таким "мужичкам-мученикам". Итог: все были отставлены "за ненадобностью" - уже не "первой свежести" (годы уже не те). Свои семьи сумели создать немногие - время упущено. Все печально. Нахрен нужен такой любимый, если с ним одни проблемы и никаких перспектив? Бегите от таких подальше.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Угу...другой человек может по чисто действиям понять вовсе не то, что есть на самом деле. А девушки действительно грешат тем, что считают, мол сам все поймет. КАААААК? Интересно узнать. Этак можно экстрасенса так и не найти в жизни, да и тот окажется мошенником. Учитесь разговаривать.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это приходит с опытом. Иногда с горьким.
    Так мы же мужики - нам женщины пока в лоб не скажут, можем и не догадаться. А они на это обижаются. Только потом и на нас обижаются когда говоришь масло поменять в движке, а они и не догадываются за чем это нужно, ты ж его только менял.

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Можно мне тут сказать? :flirty::D

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так ни кто и не против:thumbup: