каждой бы женщине такой плакат-напоминание ВЕЗДЕ! прилепить-зеркало-косметичка-холодильник-туалет-дверь!
Хотелка зашкаливает? Вопрос к тем, у кого зашкалило - подумайте, что вы можете дать равноценного взамен - сопоставимого запросам? Только не надо тулить здесь горбатого к стенке, говорить о чувствах итд... чувства отлично обмениваются на чувства. Когда же речь заходит в иное русло - каков приобретаемый товар? Я хочу знать за что плачу. Все прежние чувства ровно в этом месте заканчиваются и субъекты вступают в сухие товарно-денежные отношения. Чем он, товар, настолько лучше огромного количества другого, гораздо более дешёвого товара, что оправдывает столь высокие на себя затраты? Я желаю продать автомобиль ВАЗ за 1,5 мнл руб. Вот только всё дело в том, что его цена по меньшей мере в 10 раз ниже. Рынок, понимаешь...
Собственно, я о том же..., а то говорите...,что Вы хотите и будет Вам счастье, но у каждого оно заключается в разных ценностях
Ну голову-то при этом включать не возбраняется) Она ж не только для того что б в неё есть да шапку носить
я вот сменила место работы))) у меня это отличный способ справиться с депрессией)))) на новом месте как минимум месяца 3 не похалтуришь, а значит и думать о бывших некогда)) вот думаю еще на йогу записаться--уравновешивать свой эмоциональный фон а еще есть персен, афобазол, паксил, друзья и чувство собственного достоинства (хуже всго работает сцука))))
...вино, водка, шнапс, виски, коньяк, алкоголизм, общество анонимных алкоголиков, ЛТП...)) Не забивай голову глупостями, а организм химией. Спорт, увлечения, горнолыжка (пока сезон)
"Jedem - das Seine."(с) Aber mir das Meiste/ Но мне - мое. Каждый день слишком дорог, чтобы оплакивать несбывшиеся мечты.
Совершенно верно. У меня остались только два чувства к ней - горечи за потерянные 20 лет жизни и жалости к ней.
Есть очень большая просьба - сформулируйте отношение супруги ко мне, как вы это понимаете прочтя тему. Если возникнут вопросы к ней - задавайте. Супруга прочитала всё и хочет знать мнение, которое я составляю в обществе о ней.
Ну раз просите... У меня сложилось впечатление, что у твоей жены завышенные ожидания от вашего брака: хочет многого и сразу и чтобы муж больше дома был. Так не бывает (вернее бывает, но ооочень редко), хочешь хорошо (обеспеченно) жить - надо пахать и пахать, пока есть силы, желание и возможности. Потом, когда нибудь, будешь зарабатывать за счет опыта и репутации, но их (в свою очередь) надо зарабатывать сейчас. И (как многое жены) она тебя не ценит. Ну об этом уже много здесь написали. Вот как-то так, ежели что, то извини - это мое мнение.