Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. ку-я-бинь

ку-я-бинь Новичок

9 янв 2012
    31
    100-44-K.P+Г.Б.О.
    полностью согласен!от себя добавлю-она ни чего не испытывает к тебе!
    назвать можно по разному-любовь-привязанность-симпатию!
    испытывала НЕ ДЕЛАЛА бы ТАК,,,,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вопрос был изначально сформулирован по другому, но по просьбе супруги я его изменил и попросил честный ответ. Благодарю. Супруга его уже наверное прочитала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ку-я-бинь

ку-я-бинь Новичок

9 янв 2012
    31
    100-44-K.P+Г.Б.О.
    как раз-мнение высказали

4. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    здравствуйте! долго думала, писать/не писать! и вот коль я стала счастливым обладателем ауди 100 и вам однозначно не избежать вопросов:куда заливать незамерзайку! мне не хотелось чтоб представление обо мне было, как корыстной единоличности думающей только о себе... я конечно не ангел и натворила/наговорила много ненужного-факт! но он то отвечал мне той же монетой. я считаю что этот брак изначально был обречен-дело времени и терпения! конечно моглаб я сейчас привести кучу примеров, на подобии таких как про моих родителей иль про то, что он так тяжко работал-заметьте не грузчиком на заводе! но я его прошаю...ему обидно, его самолюбие задето...но все это проходит со временнем... также проходит, как прошла моя любовь, уважение и понимание к нему!

5. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    и зачем тогда замуж вышла за него?
    P.S.: моё мнение - тп

6. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    what?

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это моя супруга.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Йоххоуууу! Дело принимает неожиданнннный поворооот! :))))
    В стиле "Пусть говорят" или как там... :)
    Итак, Вероника. Что же случилось? Почем брак, холимый и лелеямый годами столь внезапно разрушился? Что вас не устраивало в партнёре, и что быть может хотелось бы изменить в нём, в вас? Что, быть может, в параллельном мире, послужило бы причиной вновь воссоединению семьи?

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ребята, вам бы трахнуться как следует

10. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    это ничего не меняет

11. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    я поняла.ю что он обречен прожив с ним 2 месяца, так что когда выходила не знала!

12. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    любовь прошла-неужели такого у вас никодгда не было?! он не внезапно разрушился- он все 5 лет разрушался-его никто не поодерживал! я считаю изменения бессмысленны: мы такие-какие есть! просто надо найти/дождаться того кто оценит! представьте вы разбили вашу любимую, чашку/ кружку... вы её склеили... и что???

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #873 Штуми, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    мм.. а вы перед браком не жили вместе??

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #874 Штуми, 13 фев 2013
    я в принципе не доверяю бракам и семья, где возрастная категория амбициозных семьянинов 18-25

1 человеку нравится это.
  15. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    #875 Ket, 13 фев 2013
    А для чего Вам тогда сейчас это всё? В оправдание себе или сказать всем, что все ни так как он тут писал, зачем, непонятно?! Если человек решил так окончательно как Вы тут говорите, ему безразлично будет, а Вам, видимо ,еще нет.

16. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    я тут, для того чтоб вы ему не давали обнадеживающих советов: типо приползет...

17. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    ну и машина у меня теперь, которая соответствует данному форуму! буду осваивать элементарное!

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #878 WayT_Audi, 13 фев 2013
    Ну, если почитаете советы, то они как раз противоположными были :)

Отношения, семья - это двухсторонняя работа, каждодневная. Просто она должна быть в радость, а не в тягость.
    Друг друга надо стараться понимать. Ну а как правило женщина погружается в собственные проблемы, забывая про поддержку мужа, который должен сделать всё, чтобы обеспечить семью (и при этом - да, часто упуская некоторые семейные ценности, внимание к жене).
    Ну а про чашку.. Да ладно вам. Сравнение дурацкое. Люди могут переоценить взгляды, измениться - и тогда любовь вспыхивает ещё сильнее, перерастая в настоящую дружбу, уважение друг к другу. Но это редкость. И главное - должно быть желание. Как раз так легче всего "чашку" о пол грохнуть и сметнуть осколки в мусорное ведро. А вот поймать, сберечь...
    Ну а вам, Виктория, очень нужно серьёзно задуматься и ответить (не нам, не мужу, не кому-либо ещё, а только себе!) - действительно ли всё прошло, действительно ли нет никаких чувств, желаний, действительно ли хочется что-то новое, а не быть вместе - семьёй, дочкой.
    Может быть это всего лишь подсознательное желание заставить его измениться, петь под вашу дудку (ведь это проще, чем и себя тоже изменить, правда?), "набить себе цену" и тп. Ведь в этом случае (если это станет понятно) лучше всего вдвоём пережить период, так как любой другой выход - это проигрыш для всех троих.
    В пользу этого, кстати, говорит то, что вы объявились на этом форуме. Общественность? Да кого она волнует? Это всего лишь интернет, форум. В любом другом случае вам было бы абсолютно плевать, что пишет муж, что пишут ему, и что там думает абстрактная ничегонезначащая интернет-"общественность".

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Для этого совершенно не нужна данная ветка. Есть соответствующие разделы форума.

20. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    классно написано- не спорю все это имеет право на жизнь.
    p.s: я вкурсе про бругие ветки...