полностью согласен!от себя добавлю-она ни чего не испытывает к тебе! назвать можно по разному-любовь-привязанность-симпатию! испытывала НЕ ДЕЛАЛА бы ТАК,,,,,
Вопрос был изначально сформулирован по другому, но по просьбе супруги я его изменил и попросил честный ответ. Благодарю. Супруга его уже наверное прочитала.
здравствуйте! долго думала, писать/не писать! и вот коль я стала счастливым обладателем ауди 100 и вам однозначно не избежать вопросов:куда заливать незамерзайку! мне не хотелось чтоб представление обо мне было, как корыстной единоличности думающей только о себе... я конечно не ангел и натворила/наговорила много ненужного-факт! но он то отвечал мне той же монетой. я считаю что этот брак изначально был обречен-дело времени и терпения! конечно моглаб я сейчас привести кучу примеров, на подобии таких как про моих родителей иль про то, что он так тяжко работал-заметьте не грузчиком на заводе! но я его прошаю...ему обидно, его самолюбие задето...но все это проходит со временнем... также проходит, как прошла моя любовь, уважение и понимание к нему!
Йоххоуууу! Дело принимает неожиданнннный поворооот! ))) В стиле "Пусть говорят" или как там... Итак, Вероника. Что же случилось? Почем брак, холимый и лелеямый годами столь внезапно разрушился? Что вас не устраивало в партнёре, и что быть может хотелось бы изменить в нём, в вас? Что, быть может, в параллельном мире, послужило бы причиной вновь воссоединению семьи?
любовь прошла-неужели такого у вас никодгда не было?! он не внезапно разрушился- он все 5 лет разрушался-его никто не поодерживал! я считаю изменения бессмысленны: мы такие-какие есть! просто надо найти/дождаться того кто оценит! представьте вы разбили вашу любимую, чашку/ кружку... вы её склеили... и что???
А для чего Вам тогда сейчас это всё? В оправдание себе или сказать всем, что все ни так как он тут писал, зачем, непонятно?! Если человек решил так окончательно как Вы тут говорите, ему безразлично будет, а Вам, видимо ,еще нет.
Ну, если почитаете советы, то они как раз противоположными были Отношения, семья - это двухсторонняя работа, каждодневная. Просто она должна быть в радость, а не в тягость. Друг друга надо стараться понимать. Ну а как правило женщина погружается в собственные проблемы, забывая про поддержку мужа, который должен сделать всё, чтобы обеспечить семью (и при этом - да, часто упуская некоторые семейные ценности, внимание к жене). Ну а про чашку.. Да ладно вам. Сравнение дурацкое. Люди могут переоценить взгляды, измениться - и тогда любовь вспыхивает ещё сильнее, перерастая в настоящую дружбу, уважение друг к другу. Но это редкость. И главное - должно быть желание. Как раз так легче всего "чашку" о пол грохнуть и сметнуть осколки в мусорное ведро. А вот поймать, сберечь... Ну а вам, Виктория, очень нужно серьёзно задуматься и ответить (не нам, не мужу, не кому-либо ещё, а только себе!) - действительно ли всё прошло, действительно ли нет никаких чувств, желаний, действительно ли хочется что-то новое, а не быть вместе - семьёй, дочкой. Может быть это всего лишь подсознательное желание заставить его измениться, петь под вашу дудку (ведь это проще, чем и себя тоже изменить, правда?), "набить себе цену" и тп. Ведь в этом случае (если это станет понятно) лучше всего вдвоём пережить период, так как любой другой выход - это проигрыш для всех троих. В пользу этого, кстати, говорит то, что вы объявились на этом форуме. Общественность? Да кого она волнует? Это всего лишь интернет, форум. В любом другом случае вам было бы абсолютно плевать, что пишет муж, что пишут ему, и что там думает абстрактная ничегонезначащая интернет-"общественность".