Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    Меня зовут Вероника, приятно со всеми познакомится!

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Ну это наверно, чтобы сделать побольнее...
    у каждого есть язык, сказать же можно, чтобы не надеялся или надеялся...детский сад какой-то, честное слово, неужели нельзя объясниться по-человечески, а не заниматься перекладыванием ответственности с себя на него и наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хороший пример про чашку канешь. Но если из разбитой чашки сделать красивое пано...хммм...а ну нахер эту чашку :nod: Все ж зависит от угла зрения, можно посмотреть сверху, можно снизу, сбоку...и все по-разному.

Любовь прошла, завяли помидоры? Да ну что такое :) Если любви не было НИКОГДА то и проходить в общем-то нечему, может страсть, может рассчет, но только не любовь. Любовь не проходит никогда. Если когда-то любил человека, но понял что жить с ним невозможно по каким-то бытовым причинам, то все-равно чувства к нему останутся. Все остальное - пшик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Привет, Вероника. Не смотря ни на что все здесь - друзья :)

5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ты пришла нас всех Спасти?))))))))))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вот это мне очень интересно. Чисто отвлеченно, не говоря про конкретных людей. Что может сделать или не сделать такого мужчина, чтобы прожив с ним 2 месяца (это вообще ни о чем, для меня так ваще, как пара дней) можно было бы понять, что брак обречен.
    При этом вы что не жили до брака вместе?

7. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    нет не жили, наверно вы правы, у меня никогда не было любви к нему!

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    зачем жила с ним?Чего хотела?
    У нас клубень в твоем городе,не поддержишь?

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это трагедия. к сожалению обыденная.

так, чтобы разрядить обстановку, шуточный опрос: почему тогда вышли замуж за него?

1. больше никто не предлагал.
    2. по примеру подруг.
    3. хотелось побыть в центре внимания.

пс. я в этой ситуации очень переживаю за детей. самая большая трагедия это для них. печально. :(

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У нас можно и на ты сразу :)
    Но на вопрос так и не ответила основной. Если мужик не пьет, не гуляет, работает...хммм...

ЗЫ: А чего не жили-то до свадьбы?

11. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    зачем жила... я так умаривалась и замучивалась с семейными делами, что на все эти вопросы мне некогда было отвечать! я успевала только чуть бытавуху разгрести ребенок полностью на мне, а как выяснилось чувство материнства оч.развито! и ночью порыдать в подушку... а сейчас мне полегче стало и пришло осознание того, что это не мой человечек!

12. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    однозначно поддержу!

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я в технаре с преподом по философии на эту тему много разговаривал. объяснил, что обязательно надо пожить, притереться, проверить совместимость, в том числе и сексуальную...
    а тот все прикалывался, мол хитрый какой, все ему попробовать надо, одна мол попробовала......

а потом когда женился, пришел с ребенком и столкнулся с преподом, тот мне сразу: ну что, напробовался?

пс: хотя сейчас это и не модно, но некоторые до сих пор не признают институт гражданского брака....

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т

она не согласилась на ональный секс

15. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    по залету я вышла замуж! в моем случае, муж сейчас будет лучним отцом, чем был!

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не могу уловить цепочку ....
    лучшим отцом будет новый муж?
    или старый муж станет лучшим отцом чем был, всвязи с разводом?

17. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    я училась...

18. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    старый

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Эпический момент грянул! После того, как объявилась причина головной боли и духовного диссонанса топикстара, дальнейшие вливания считаю сторонним вторжением во внутренние тёрки конфликтующих сторон. За 45 страниц существования данной телеги сказано уже было столько...

20. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    поддерживаю! только топикстар совсем другой человек, который тут даже не появляется:D