Ну это наверно, чтобы сделать побольнее... у каждого есть язык, сказать же можно, чтобы не надеялся или надеялся...детский сад какой-то, честное слово, неужели нельзя объясниться по-человечески, а не заниматься перекладыванием ответственности с себя на него и наоборот.
Хороший пример про чашку канешь. Но если из разбитой чашки сделать красивое пано...хммм...а ну нахер эту чашку Все ж зависит от угла зрения, можно посмотреть сверху, можно снизу, сбоку...и все по-разному. Любовь прошла, завяли помидоры? Да ну что такое Если любви не было НИКОГДА то и проходить в общем-то нечему, может страсть, может рассчет, но только не любовь. Любовь не проходит никогда. Если когда-то любил человека, но понял что жить с ним невозможно по каким-то бытовым причинам, то все-равно чувства к нему останутся. Все остальное - пшик.
А вот это мне очень интересно. Чисто отвлеченно, не говоря про конкретных людей. Что может сделать или не сделать такого мужчина, чтобы прожив с ним 2 месяца (это вообще ни о чем, для меня так ваще, как пара дней) можно было бы понять, что брак обречен. При этом вы что не жили до брака вместе?
это трагедия. к сожалению обыденная. так, чтобы разрядить обстановку, шуточный опрос: почему тогда вышли замуж за него? 1. больше никто не предлагал. 2. по примеру подруг. 3. хотелось побыть в центре внимания. пс. я в этой ситуации очень переживаю за детей. самая большая трагедия это для них. печально.
У нас можно и на ты сразу Но на вопрос так и не ответила основной. Если мужик не пьет, не гуляет, работает...хммм... ЗЫ: А чего не жили-то до свадьбы?
зачем жила... я так умаривалась и замучивалась с семейными делами, что на все эти вопросы мне некогда было отвечать! я успевала только чуть бытавуху разгрести ребенок полностью на мне, а как выяснилось чувство материнства оч.развито! и ночью порыдать в подушку... а сейчас мне полегче стало и пришло осознание того, что это не мой человечек!
я в технаре с преподом по философии на эту тему много разговаривал. объяснил, что обязательно надо пожить, притереться, проверить совместимость, в том числе и сексуальную... а тот все прикалывался, мол хитрый какой, все ему попробовать надо, одна мол попробовала...... а потом когда женился, пришел с ребенком и столкнулся с преподом, тот мне сразу: ну что, напробовался? пс: хотя сейчас это и не модно, но некоторые до сих пор не признают институт гражданского брака....
не могу уловить цепочку .... лучшим отцом будет новый муж? или старый муж станет лучшим отцом чем был, всвязи с разводом?
Эпический момент грянул! После того, как объявилась причина головной боли и духовного диссонанса топикстара, дальнейшие вливания считаю сторонним вторжением во внутренние тёрки конфликтующих сторон. За 45 страниц существования данной телеги сказано уже было столько...