да боже упаси,мы советуем ему забить на вас и вы бы сама не морочили ему голову,и учились справлятся со своими проблемами сама
Ааа...все...вопрос снят. Далее можно было бы задавать вопросы типа, чо один раз был и сразу залет? Но я не такой. Я не лезу в личные дела Но это уже не семья...приходящий отец...отец выходного дня...хммм... "Вся семья вместе, так и душа на месте" РНП
да бог меня упаси морочить... все конкретно сказано, я ушла и не вернусь! могу остаться другом, могу-нет! на его выбор! свои проблемы решаю сама, да просила совета, но не поддержал! ничего страшного незаменимых нет!
Может она истинно православная "Церковью строго запрещается анальный секс (раньше этот грех назывался – женонеистовство). Подобное сексуальное соитие Церковью признается как противоестественное."
а по сабжу..хреновая тема выходить замуж по залету..я ее не поддерживаю. потом вот так и получается..одна не готова, вторй страдает и т.п. молодо-зелено
А чо не? А зачем? Блиииин...а мы то думали за мужиками...черт, надо мужикам сказать, а то в неведении сидят, планы на тебя строят
ага,именно поэтому решила зарегистрироваться на форуме,где сидит муж и писать именно в этой теме сообщения,а про поиск мужчиы,ну ей богу,детский сад какой то... ушла и ушла,зачем пытаться сделать человеку больно,чего глаза то мозолить лишний раз или в инете больше не существует других форумов?
я думаю ребенка хотела вот и жила с кем получилось, не принца же ждать до 40 лет цель достигнута и вуаля - давай досвидания у меня куча таких примеров перед глазами интсинкт однако