Автору темы и всем от кого ушли). Лет 7 назад(точно не помню) у меня угнали первую мою А4, тут есть на форуме тема такая. Я думал что может быть хуже, сходил с ума. Ведь она была кредитная, платил за нее еще год. Так после того как угнали, через месяц от меня ушла девушка, с которой я был вместе 5 лет! Просто не захотела напряжной жизни, хотела ездить отдыхать, а тут у меня деньги все уходили за кредит. А она взяла и поставила перед фактом меня, типа я взяла билеты в дивноморск с подругами, через два дня едем! Вместо того чтобы как то помочь мне, ведь было лето, могла бы подработать ведь я ее содержал (она была студенткой). Ну я сказал, что если уедет нас вместе больше никогда не будет. Так и получилось, она там встретила своего мужа. Так вот в такой ситации я оказался, что просто жесть,хоть вешайся. Ну ничего, неделю бухла, и все! Теперь как я смотрю на эту ситуцию. Я очень рад, что так произошло. Я нашел другую работу, я купил себе другую А4, потом еще другую). А нашел себе другую девушку. И если бы машину не угнали, неизвестно еще как сложилась бы моя жизнь. На бывшую девушку зла абсолютно никакого не держу. Это просто жизнь, чтобы создать что то лучшее, надо разрушить старое. И не надо судить супругу его, она не виновата, что чувств нет. Поверьте когда девушка любит, ей будет на все наплевать!!! Можно себя как угодно вести, если любит то любит. Невозможно заставить любить никакими способами, автор твои смс, цветы и тд не помогут это сто процентов. Чувства либо есть, либо нет. На самом деле когда от тебя уходят это легче, когда надо самому уйти. Сам был недавно в такой ситуации, две девушки влюблены, а я просто тупо не мог определиться с кем быть, вот это реально жесть. Единственная проблема я думаю это ребенок, все таки может супруге следует задуматься, чужой ребенок мало кому нужен будет, а дети должны расти с мамой и папой. Я всегда думал что если окажусь в ситуации когда разлюблю жену, то не уйду все равно, буду жить ради ребенка. Но опять же не берусь судить, не был в такой ситуации. Вообще я думаю что рано вы пожинились, в частности супруга судя по всему еще молоденькая, надо было сначала пожить вместе хотя бы пару лет. Хотя опять не известно когда жениться, в 25 рано, а мне 30 и думаю уже никогда не женюсь, мысли с возрастом меняются. Теперь из за этого постоянная депрессия, хочется семьи, а пока никто не нужен мне, и неизвестно встречу или нет.
Да уж. Ну и особа. Мужьями, форумами раскидывается направо-налево. И думает, что лучше найдёт Вот так потом и стареют женщины - ни обнять некому, ни высказаться негде...
devis, да хорошо всё сказал! Добавлю ещё чуть философии, что на ум только что пришло: иногда не стоит прикладывать все силы, чтобы изменить обстоятельства, - а приложить их к тому, чтобы изменить себя
п.с.И совет молодым любовникам) Если хотите чтобы в вас влюбились, ведите себя безразлично. Не надо дарить девушкам каждый день цветы, надо редко, но метко. Не надо быть тряпкой, девушки по своей природе любят самцов. Ту которой вы будете нужны можно сразу определить. Остальные тупо отсеиваются. Вообще я не знаю существует ли взаимная любовь. Тут либо тебя любят, либо ты. И неизвестно еще что лучше. В первом случае ты засыпаешь с ней и думаешь о другой, во-втором засыпаешь и думаешь как бы она от тебя не ушла.
Прям в точку попал). Нужно просто спокойно реагировать на события, и принимать их как есть, все есть в лучшую сторону, даже плохое в лучшее.
а тема то все таки полезна будет! молодым на заметку! очень много сказано правильного , ХиНт ты там как? не представляю как ты читаешь то, что тут пишет твоя бывшая жена, снова и снова по сердцу ножом ...и не читать не сможешь...искренне сочувствую тебе по мужски
Солнышко?? В Мордоре?? Где??))) Весной ещё и не пахнет) Февраль экватор не перевалил. А там ещё и весь март на лыжах/бордах кататься будем
все верно я верю во взаимную любовь, просто кто-то любит чуть больше, кто-то чуть меньше да, будь мужиком в конце концов
Самый дельный совет, отсосут за 50 чего-то там, оглянуться не успеешь, а потом еще и еще, некогда будет страдать