Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Печалька :nod:
    Жила была девушка 70 лет...сама виновата :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Понимаю. У самого аналогичная ситуация уже года 3 - 4. Только вот в депрессуху не впадаю) Бесполезное занятие лишённое малейшего конструктива)
    Есть и здесь доля правды) Когда было 20 - 23 приходилось самому гоняться да девчонками. Ближе к 30 - как-то более спокойно и обоюдно. Крайние же года 3 - 4 чаще уже приходится самому перекрываться) И вроде бывает уже вообще не делаешь нифига и надеешься сама плюнет и отвалится... ан нет. Помнят. А от некоторых порой ещё хрен избавишься. Уже и поговорили... и пришли к обоюдному выводу, что люди разные и вместе нифига не получится (не дети же что б экспериментировать когда и так очевидно).
    Как говорил Жванецкий - с возрастом ночные звонки по телефону переходят в ночной стук в дверь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я больше скажу: прошлый лыжный сезон заканчивал 8 апреля (снег в лесу долго лежит). А весна придет - крооссы и лыжероллеры начнутся. :thumbup:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А зачем здесь помощь гугла?))

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    та же херь
    но я нашел действенный метод - действует в 97%
    надо жить с кем-то постоянно и желательно с серьезными намерениями - все остальные как-то сразу отчаливают:cool:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так и есть, с одной стороны нет особых напрягов, но...гоняться за деуками было так...как приключение постоянное :) В такие истории бывает влипнешь на ровном месте, что...есть что вспомнить...стоп, никакой ностальгии!
    В общем у мужчины все возрасты прекрасны :D

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А Хинту сочуствую: его обманывали все 5 лет. И как бы он ни крутился, ничего бы не получилось. Его бы просто терпели. Так что опусти свою (или уже не свою) Веронику в свободное плавание. Алименты плати через банк - квитанции могут пригодиться. Если будет шантажировать возможностью видеться с дочкой - обращайся, тебе здесь помогут правильно решить этот вопрос (в зависимости от обстоятельств могут быть разные пути решения - вплоть до лишения родительских прав матери). Короче не падай духом, жизнь только начинается. :nod:

1 человеку нравится это.
  8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дружище, да я бы и рад. Разве ж кто против? Да где ж взять её? Ту самую, одну, рядом с которой захочется по утрам просыпаться...

9. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    +милльон!

10. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    поменяй плиззз)мне нужно именно с большой:)

11. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Смех, смехом:D а так и бывает....вроде "я еще молодая, ну и что что ребенок, найду другого"....) а запросики-то в гору прут...чем дальше в лес, тем больше дров...))) а на началах герои, а потом снова в подушку плачут)))

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а уверенность есть,что и с другим такого не будет, или теперь будем жить до брака пару годиков...ну так...притираться..., а не думаешь,что может спустя лет пять-шесть уже он...тот другой скажет Тебе до свидания?!

13. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    ну дорогие мои, чтоб так меня судить вы б прожили бы хоть день в той моей "офигительной" жизни, а потом бы делали выводы, а на счет ребенка... бедный ребенок ночью просыпался с криками и плачем- меня димка обидел... я спрашиваю сейчас скучает она, хочет назад вернутся, на что мне ребенок отвечает: он меня обижал и пил мою газировку! я тут только из-за своей добраты- мне его жалко по человечески, я не такая и многое не сделаю как он! а в том что найдется человек, который будет меня и ребенка любить я не сомневаюсь!

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    #974 Ket, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    Ну... дорогая моя), что хочу сказать,женщина умнее должна быть это раз и очень большой раз:nod:а в таких случаях всегда так и бывает, не смотрите,что ребенок маленький, он всеравно все понимает...мама с папой ругается, значит папа плохой, ну в основном так и есть...а о себе есть задумка хоть?...или только, что я его не любила, а на хрена, извините, тогда вообще замуж выходить за такого хренового надо было, чтобы потом быт делить и ребенка, психику детенку марать, если такая песня ...хотела рожать ...рожай...если не любила даже, нафига человеку голову морочить на протяжении пяти лет надо было.... жила б и одна припеваючи, раз такая крутышка!?

15. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    я очень-очень желею, что так долго терпела! я действительно много счастливых дней упустила, рано или поздно это понимаешь. я к своему сожелению поздно это поняла!

16. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    хочу всех поблагодарить за ответы! вы мне, чего я даже не ожидала, очень помогли!

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а что терпела-то?...все что здесь было сказано и вообще?...я так понимаю,что ни о чем вообще...это еще ты не терпела....ничего не пережила такого, а это все как малолетний бред...."вот только не надо потом возвращаться к дедам и прадедам:D:)" еще раз повторюсь, ты умнее должна быть, и щас сама говоришь, что упустила...моменты....я не сомневаюсь абсолютно, что все это бред "сивой кобылы" и испытываешь его терпение...и не надо было бы человеку, которому поровну региться здесь и доказываться что-то, опять таки бред полный....буш логти кусать, посмотришь:):nod:

18. Veronika2501

Veronika2501 Новичок

12 фев 2013
    32
    Audi 100
    да я уже желею, что сюда сунулась!

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    нет, я вот не пойму, ты хоть читала, что он тут писал...
    люди вон по двадцать лет проживают, а жена полнедели дома не ночует...и это при двух... трех детях..
    ИМХО а это все ерунда...сплошь и рядом..просто умнее надо быть вот и все.

20. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    А куда мужа дела?
    Он в порядке? Как-то долго он молчит,не похоже на него...:shock: