Понимаю. У самого аналогичная ситуация уже года 3 - 4. Только вот в депрессуху не впадаю) Бесполезное занятие лишённое малейшего конструктива) Есть и здесь доля правды) Когда было 20 - 23 приходилось самому гоняться да девчонками. Ближе к 30 - как-то более спокойно и обоюдно. Крайние же года 3 - 4 чаще уже приходится самому перекрываться) И вроде бывает уже вообще не делаешь нифига и надеешься сама плюнет и отвалится... ан нет. Помнят. А от некоторых порой ещё хрен избавишься. Уже и поговорили... и пришли к обоюдному выводу, что люди разные и вместе нифига не получится (не дети же что б экспериментировать когда и так очевидно). Как говорил Жванецкий - с возрастом ночные звонки по телефону переходят в ночной стук в дверь...
Я больше скажу: прошлый лыжный сезон заканчивал 8 апреля (снег в лесу долго лежит). А весна придет - крооссы и лыжероллеры начнутся.
та же херь но я нашел действенный метод - действует в 97% надо жить с кем-то постоянно и желательно с серьезными намерениями - все остальные как-то сразу отчаливают
Так и есть, с одной стороны нет особых напрягов, но...гоняться за деуками было так...как приключение постоянное В такие истории бывает влипнешь на ровном месте, что...есть что вспомнить...стоп, никакой ностальгии! В общем у мужчины все возрасты прекрасны
А Хинту сочуствую: его обманывали все 5 лет. И как бы он ни крутился, ничего бы не получилось. Его бы просто терпели. Так что опусти свою (или уже не свою) Веронику в свободное плавание. Алименты плати через банк - квитанции могут пригодиться. Если будет шантажировать возможностью видеться с дочкой - обращайся, тебе здесь помогут правильно решить этот вопрос (в зависимости от обстоятельств могут быть разные пути решения - вплоть до лишения родительских прав матери). Короче не падай духом, жизнь только начинается.
Дружище, да я бы и рад. Разве ж кто против? Да где ж взять её? Ту самую, одну, рядом с которой захочется по утрам просыпаться...
Смех, смехом а так и бывает....вроде "я еще молодая, ну и что что ребенок, найду другого"....) а запросики-то в гору прут...чем дальше в лес, тем больше дров...))) а на началах герои, а потом снова в подушку плачут)))
а уверенность есть,что и с другим такого не будет, или теперь будем жить до брака пару годиков...ну так...притираться..., а не думаешь,что может спустя лет пять-шесть уже он...тот другой скажет Тебе до свидания?!
ну дорогие мои, чтоб так меня судить вы б прожили бы хоть день в той моей "офигительной" жизни, а потом бы делали выводы, а на счет ребенка... бедный ребенок ночью просыпался с криками и плачем- меня димка обидел... я спрашиваю сейчас скучает она, хочет назад вернутся, на что мне ребенок отвечает: он меня обижал и пил мою газировку! я тут только из-за своей добраты- мне его жалко по человечески, я не такая и многое не сделаю как он! а в том что найдется человек, который будет меня и ребенка любить я не сомневаюсь!
Ну... дорогая моя), что хочу сказать,женщина умнее должна быть это раз и очень большой раза в таких случаях всегда так и бывает, не смотрите,что ребенок маленький, он всеравно все понимает...мама с папой ругается, значит папа плохой, ну в основном так и есть...а о себе есть задумка хоть?...или только, что я его не любила, а на хрена, извините, тогда вообще замуж выходить за такого хренового надо было, чтобы потом быт делить и ребенка, психику детенку марать, если такая песня ...хотела рожать ...рожай...если не любила даже, нафига человеку голову морочить на протяжении пяти лет надо было.... жила б и одна припеваючи, раз такая крутышка!?
я очень-очень желею, что так долго терпела! я действительно много счастливых дней упустила, рано или поздно это понимаешь. я к своему сожелению поздно это поняла!
а что терпела-то?...все что здесь было сказано и вообще?...я так понимаю,что ни о чем вообще...это еще ты не терпела....ничего не пережила такого, а это все как малолетний бред...."вот только не надо потом возвращаться к дедам и прадедам" еще раз повторюсь, ты умнее должна быть, и щас сама говоришь, что упустила...моменты....я не сомневаюсь абсолютно, что все это бред "сивой кобылы" и испытываешь его терпение...и не надо было бы человеку, которому поровну региться здесь и доказываться что-то, опять таки бред полный....буш логти кусать, посмотришь
нет, я вот не пойму, ты хоть читала, что он тут писал... люди вон по двадцать лет проживают, а жена полнедели дома не ночует...и это при двух... трех детях.. ИМХО а это все ерунда...сплошь и рядом..просто умнее надо быть вот и все.