Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Именно так! Именно дело, не обязательно физическое, но чтобы интересное и не было времени на потусторонние мысли и все наладится вот само собой :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    первый раз тяжело. Потом приходит осознание, что все проходит. По этому жизнь не кончена, пока гроб не заколотили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Будь мужиком. Женщинам мямли не нужны. Если и будешь так с ней возиться точно не вернешь. Правильно говорят - только теряешь уважение. Сделай чтонибудь для себя, живи нормальной жизнью. Не нужно быть запасным аэродромом. Только затянешь эту канитель.

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вот именно, потому что бывают гробы на защелках, и...все еще впереди!

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да вот это я понимаю. Просто пока из головы её выкинуть не могу, и потому работа особо не вяжется. Нужно пока подзабить на неё. Может и одумается.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вот это оч плохо. Давай быстренько находи интерес в работе и вперед. Остальное приложится, мы те говорим :nod:
    Не надо думать, что одумается или нет, или...вообще о ней думать не надо сейчас, остынь. Займись делом, положительный результат не заставит себя ждать и он может быть совсем не таким, каким ты его себе представляешь :thumbup:

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тебе надо как-то продержаться 2 недели, это время самое сложное, потом будет намного легче... просто надо это время пережить.

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да я уже ровно месяц пытаюсь, пока ничего получается.....

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Понимаю, вчера вот чуть ногу на работе не сломал, теперь болит жутко. Работать нужно без мыслей посторонних...

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    XuHT может забить на всё,взять девчонок и в сауну...:thumbup:

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    +1,постеснялся предложить)но по себе могу сказать,после расставания через неделю уже по зажигал с девушкой,честно сказать неочень отвлекло,перед глазами и в мыслях все равно она....
    Вот уже прошло два месяца,уже гораздо легче,но все равно наплывы бывают!
    Тем не менее общаться с ней не перестал,помогаем когда надо друг другу,обращаемся за советами и тд)

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #92 XuHT, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Привет, Серёг. Душа болит и вера не позволяет))) Но с твоей компанией не откажушь)) Только я машину ей отдал и до тебя мене добираться пешим ходом далековато))) А так не против))) Но девочек берёшь на себя - я просто над ними поприкалываюсь))

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    У меня пока месяц - не могу без неё. Дальше может будет и получше, но пока - жопа.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ненене...никаких девочек, этот момент надо пережить в одиночестве, иначе вдруг все наладится, а потом будешь думать, мол хад я такой.

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Стыканутся не проблема,тока после праздников,девчонки не проблема,да и на крайняк в саунах всегда есть,проверено :)))
    Что значит поприкалываться? во всё куда тока можно?или поговорить с ними? если за первое,я за,за второе,я пас !

забрать тебя не вопрос,ехать не далеко,вот обратно...хм..

у меня номер твой есть если что звякну.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Да всё норм будет,ведь если с одной только,то надоест же быстро...

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    "На лжи построены самые удачные браки. "с." Хауз "

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Серёг, тут дело такое - я люблю жену, попариться не против, но мне чтоб на другую залезть - даже не знаю в каком состоянии нужно быть, но как говориться ни кто ни от чего не застрахован.
    Вот как раз с одной уже ровно без двух месяцев целых шесть лет не надоедает) Видимо для меня это что-то значит.
    Я - не против, а дальше по обстоятельствам. Но пока даже в состоянии крепкоого подпития не выходит из головы.
    В одиночестве крыша едет, друзья помогают.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А хочется на правде. И тогда такой вопрос - если не изменял и не обманывал, но недоговаривал, длая всё для семьи - как к этому относиться?

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Я же говорю,если одиночество не помогает,вотка не помогает,значит нужны тёлки! выходов больше не вижу.а так раз с одной,потом с другой,поймёшь что к чему,и мир покажется светлее!!!