Именно так! Именно дело, не обязательно физическое, но чтобы интересное и не было времени на потусторонние мысли и все наладится вот само собой
первый раз тяжело. Потом приходит осознание, что все проходит. По этому жизнь не кончена, пока гроб не заколотили.
Будь мужиком. Женщинам мямли не нужны. Если и будешь так с ней возиться точно не вернешь. Правильно говорят - только теряешь уважение. Сделай чтонибудь для себя, живи нормальной жизнью. Не нужно быть запасным аэродромом. Только затянешь эту канитель.
Да вот это я понимаю. Просто пока из головы её выкинуть не могу, и потому работа особо не вяжется. Нужно пока подзабить на неё. Может и одумается.
А вот это оч плохо. Давай быстренько находи интерес в работе и вперед. Остальное приложится, мы те говорим Не надо думать, что одумается или нет, или...вообще о ней думать не надо сейчас, остынь. Займись делом, положительный результат не заставит себя ждать и он может быть совсем не таким, каким ты его себе представляешь
тебе надо как-то продержаться 2 недели, это время самое сложное, потом будет намного легче... просто надо это время пережить.
Понимаю, вчера вот чуть ногу на работе не сломал, теперь болит жутко. Работать нужно без мыслей посторонних...
+1,постеснялся предложить)но по себе могу сказать,после расставания через неделю уже по зажигал с девушкой,честно сказать неочень отвлекло,перед глазами и в мыслях все равно она.... Вот уже прошло два месяца,уже гораздо легче,но все равно наплывы бывают! Тем не менее общаться с ней не перестал,помогаем когда надо друг другу,обращаемся за советами и тд)
Привет, Серёг. Душа болит и вера не позволяет))) Но с твоей компанией не откажушь)) Только я машину ей отдал и до тебя мене добираться пешим ходом далековато))) А так не против))) Но девочек берёшь на себя - я просто над ними поприкалываюсь))
Ненене...никаких девочек, этот момент надо пережить в одиночестве, иначе вдруг все наладится, а потом будешь думать, мол хад я такой.
Стыканутся не проблема,тока после праздников,девчонки не проблема,да и на крайняк в саунах всегда есть,проверено )) Что значит поприкалываться? во всё куда тока можно?или поговорить с ними? если за первое,я за,за второе,я пас ! забрать тебя не вопрос,ехать не далеко,вот обратно...хм.. у меня номер твой есть если что звякну.
Серёг, тут дело такое - я люблю жену, попариться не против, но мне чтоб на другую залезть - даже не знаю в каком состоянии нужно быть, но как говориться ни кто ни от чего не застрахован. Вот как раз с одной уже ровно без двух месяцев целых шесть лет не надоедает) Видимо для меня это что-то значит. Я - не против, а дальше по обстоятельствам. Но пока даже в состоянии крепкоого подпития не выходит из головы. В одиночестве крыша едет, друзья помогают.
А хочется на правде. И тогда такой вопрос - если не изменял и не обманывал, но недоговаривал, длая всё для семьи - как к этому относиться?
Я же говорю,если одиночество не помогает,вотка не помогает,значит нужны тёлки! выходов больше не вижу.а так раз с одной,потом с другой,поймёшь что к чему,и мир покажется светлее!!!