Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    причем тут ум, если чувства прошли. Не беритесь судить, у каждого своя жизнь. Вы даже не представляете насколько тяжело жить с человеком, к которому нет чувств, тем более если есть ребенок. Это как ноша и она тянет.Ради чего тогда жить?ради жалости?кому от этого легче? Если они остануться вместе, то никогда не будут оба счастливы. А девушка правильно поступила признавшись в этом, это очень смелый поступок. Она сделала правильно я считаю, он найдет еще своего человека, и она тоже. И потом еще спасибо скажет ей, что не мучала и не скрывала еще 10 лет. В жизни нет случайностей, есть опыт и испытания. Это всего лишь испытание для них обоих. И я думаю супруге намного тяжелее чем ему. Уверен, что он ей не безразличен и больно ему делать не хочет - она просто сказала правду! Лично для меня это было очень сложно сделать в такой же примерно ситуации, это очень не приятно сказать близкому человеку, что чувства прошли.

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    прочитайте две фразы выше, смысл виден? сначала она говорит, что поняла все, прожив 2 месяца с ним, а потом все же жила 5 лет еще, для чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    и вообще, если бы сказать...ВСЕ....тчк...прошли чувства...не хочу и все.. и т.д. и т.п., а тут же начинается...он такой... я такая...а нахрена спрашивается...видимо и не прошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Да, согласен, прошли чувства, сказала, попрощалась и все. Все рассуждения, какой он не такой и т.д. они вовсе не к чему, попытка выгородить себя. Любила бы, было бы плевать на его поведение.

5. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    надеюсь, хинт завис на какой-нибудь тёлочке

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вот и раскрыта тема сисек)))
    проблема из рода чем дальше от мкада, тем больше подобных случаев!
    один не справился, другая...и понеслась 3.14да по кочкам
    мне в таких случаях девок жалко, потому как хрень происходит недоразвитая в общении между малолетками в мелких городишках и селах!
    все друг друга знают, у кого что и как и у кого то неприязни и умение рассказывать сказки преврашают нормальных людей в зверей) и все это с малых лет

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а не надо было расписываться, если не уверенна в своих чувствах..
    я вообще узнала, что беременна, когда с МЧ ток разошлись и что? он говорит, ну надо жениться тогда...на что я ему ответила отказом..хочешь быть отцом будь, но жениться -то зачем??? мы еще 5 лет после этого притирались, расходились, сходились..и измены были и загулы..веселуха))) что это за молодая зависимость..побыстрее доказать всем свою самостоятельность..а на деле..вот такие тексты и темы..

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

территориальный признак тут не причем.

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    как раз в глубинке то семьи крепче, чем в развращенной Москве
    это тут все крутые и модные, слова никому не скажи

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а где автор кстати?
    плачет в подушку?

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    автор темы вроде как счастливым был

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    не так немного выразился
    я про Ханта:wink:

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    вопрос - зачем? Если такая непруха, может имел смысл разойтись сразу и все...

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #994 Штуми, 14 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    ))) потому что любила..либо привычка...да и время было по началу такое....сидишь дома с ребенком, никуда не выходишь..но когда вышла на работу...дите в ясли, как-то полегче стало, а сейчас так вообще я счастлива :D:D

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    любовь зла)))

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    заметьте, не я это сказала (с):D

17. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Золотые слова...

Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Иван Охлобыстин

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да, да..поэтому сейчас так модно не говорить о любви и ничего никому не обещать...

19. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    А лучше вообще ничего не делать, чем делать:nod:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше умереть, чем лежать." (с):D