причем тут ум, если чувства прошли. Не беритесь судить, у каждого своя жизнь. Вы даже не представляете насколько тяжело жить с человеком, к которому нет чувств, тем более если есть ребенок. Это как ноша и она тянет.Ради чего тогда жить?ради жалости?кому от этого легче? Если они остануться вместе, то никогда не будут оба счастливы. А девушка правильно поступила признавшись в этом, это очень смелый поступок. Она сделала правильно я считаю, он найдет еще своего человека, и она тоже. И потом еще спасибо скажет ей, что не мучала и не скрывала еще 10 лет. В жизни нет случайностей, есть опыт и испытания. Это всего лишь испытание для них обоих. И я думаю супруге намного тяжелее чем ему. Уверен, что он ей не безразличен и больно ему делать не хочет - она просто сказала правду! Лично для меня это было очень сложно сделать в такой же примерно ситуации, это очень не приятно сказать близкому человеку, что чувства прошли.
прочитайте две фразы выше, смысл виден? сначала она говорит, что поняла все, прожив 2 месяца с ним, а потом все же жила 5 лет еще, для чего?
и вообще, если бы сказать...ВСЕ....тчк...прошли чувства...не хочу и все.. и т.д. и т.п., а тут же начинается...он такой... я такая...а нахрена спрашивается...видимо и не прошло...
Да, согласен, прошли чувства, сказала, попрощалась и все. Все рассуждения, какой он не такой и т.д. они вовсе не к чему, попытка выгородить себя. Любила бы, было бы плевать на его поведение.
вот и раскрыта тема сисек))) проблема из рода чем дальше от мкада, тем больше подобных случаев! один не справился, другая...и понеслась 3.14да по кочкам мне в таких случаях девок жалко, потому как хрень происходит недоразвитая в общении между малолетками в мелких городишках и селах! все друг друга знают, у кого что и как и у кого то неприязни и умение рассказывать сказки преврашают нормальных людей в зверей) и все это с малых лет
а не надо было расписываться, если не уверенна в своих чувствах.. я вообще узнала, что беременна, когда с МЧ ток разошлись и что? он говорит, ну надо жениться тогда...на что я ему ответила отказом..хочешь быть отцом будь, но жениться -то зачем??? мы еще 5 лет после этого притирались, расходились, сходились..и измены были и загулы..веселуха))) что это за молодая зависимость..побыстрее доказать всем свою самостоятельность..а на деле..вот такие тексты и темы..
как раз в глубинке то семьи крепче, чем в развращенной Москве это тут все крутые и модные, слова никому не скажи
))) потому что любила..либо привычка...да и время было по началу такое....сидишь дома с ребенком, никуда не выходишь..но когда вышла на работу...дите в ясли, как-то полегче стало, а сейчас так вообще я счастлива
Золотые слова... Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? Иван Охлобыстин