Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да не на кого обижаться - только на себя самого. Извините, кого сам обидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    XuHT какие новости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Хреновые. Что-то снова меня начало накрывать по самые не балуйся. Дочку позавчера увидел, полтора месяца до этого не видел. Не могу я без них. Домой идти не охота. Пиз.ец полный. Сегодня снова не спал всю ночь - утром прогулялся часиков в шесть по району, посмотрел на иней на деревьях - красиво. Только не до этого мне сейчас.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Мож тебе в запой на годик? Там хорошо. У меня там тесть живёт... ©

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да у меня организм не выдержит - исхудал по сравнению с тем, что было до нового года, да и не хочу. Так иногда пивка с водочкой испить можно. Но не более. Не вижу смысла. Пока постепенно зарядочкой начал заниматься утречком.

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    как же так можно людей любить, чтоб вот так..потерять вкус к жизни:shock:

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Нельзя их так любить. Не за что. Люди этого не заслуживают. Но понимание этого и умение контролировать свои чувства приходит с годами.

...и опыт - сын ошибок трудных...

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    либо как можно не любить себя настолько..

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а может мазохизм? я встречал таких людей...

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Сильно. Только понимание приходит поздно. И попытка вернуть пока неудачна. Ни одна.

11. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Любовь... что это?

12. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    XuHT, сейчас для тебя самым важным в жизни должен быть твой ребёнок!!! ИМХО.

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Они вместе для меня важны. А не только дочка. Или только супруга. Вместе. Я не могу их для себя разделить. До сих пор не могу.

14. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Если ты не смог ей дать того, что она от тебя ждала...
    Что-то изменится, когда сойдётесь?
    Оставь её в покое, а? Тебя бесило если бы к тебе постоянно в душу лезли, а у тебя и так всё хреново?
    З.ы. Цель-то в жизни какая была, когда были вместе?

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Есть совет, который мне дал один приятель, когда я находился в аналогичной ситуации - влюбись!
    И тут как фея, появилась Она. Из прошлой жизни, совершенно случайно, хотя случайностей не бывает. Теперь мы вместе, она ушла от мужа ко мне, а моя пожив одна с детьми 4 месяца, теперь кусает локти и зовет обратно, только все перегорело и мне ее просто жаль. Хотя не скрою, не все так радужно и легко, 20 лет из жизни не выкинешь .

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так вот я заново и влюбился. Да так.......спать не могу. Не думал, что с так сильно это чувство снова испытаю. Оно было таким, когда я на работу в Москву ездил. Это как взрыв какой-то в мозгах. Потом потихоньку начало приедаться, но не пропадать. А сейчас снова - неописуемо.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вечно куда-нить да вступим) Не в говно так в партию) А обязательно снова встрявать в аналогичную ситуацию? Это же рецидив. Может стОит изменить вектор движения? К примеру на адреналин не пробовали пересесть?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500. В психологии это называется замещением. Надо браться за себя железной рукой! Конечно будет тяжело, но вот так разрушать себя...

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Понимаешь - это единственный человек, против которого я не могу найти оружие. Это глупо, но так оно и есть.

20. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Дим, может поэтому тебя так и цепляет сейчас?!)