Хреновые. Что-то снова меня начало накрывать по самые не балуйся. Дочку позавчера увидел, полтора месяца до этого не видел. Не могу я без них. Домой идти не охота. Пиз.ец полный. Сегодня снова не спал всю ночь - утром прогулялся часиков в шесть по району, посмотрел на иней на деревьях - красиво. Только не до этого мне сейчас.
Да у меня организм не выдержит - исхудал по сравнению с тем, что было до нового года, да и не хочу. Так иногда пивка с водочкой испить можно. Но не более. Не вижу смысла. Пока постепенно зарядочкой начал заниматься утречком.
Нельзя их так любить. Не за что. Люди этого не заслуживают. Но понимание этого и умение контролировать свои чувства приходит с годами. ...и опыт - сын ошибок трудных...
Они вместе для меня важны. А не только дочка. Или только супруга. Вместе. Я не могу их для себя разделить. До сих пор не могу.
Если ты не смог ей дать того, что она от тебя ждала... Что-то изменится, когда сойдётесь? Оставь её в покое, а? Тебя бесило если бы к тебе постоянно в душу лезли, а у тебя и так всё хреново? З.ы. Цель-то в жизни какая была, когда были вместе?
Есть совет, который мне дал один приятель, когда я находился в аналогичной ситуации - влюбись! И тут как фея, появилась Она. Из прошлой жизни, совершенно случайно, хотя случайностей не бывает. Теперь мы вместе, она ушла от мужа ко мне, а моя пожив одна с детьми 4 месяца, теперь кусает локти и зовет обратно, только все перегорело и мне ее просто жаль. Хотя не скрою, не все так радужно и легко, 20 лет из жизни не выкинешь .
Так вот я заново и влюбился. Да так.......спать не могу. Не думал, что с так сильно это чувство снова испытаю. Оно было таким, когда я на работу в Москву ездил. Это как взрыв какой-то в мозгах. Потом потихоньку начало приедаться, но не пропадать. А сейчас снова - неописуемо.
Вечно куда-нить да вступим) Не в говно так в партию) А обязательно снова встрявать в аналогичную ситуацию? Это же рецидив. Может стОит изменить вектор движения? К примеру на адреналин не пробовали пересесть?
+100500. В психологии это называется замещением. Надо браться за себя железной рукой! Конечно будет тяжело, но вот так разрушать себя...
Понимаешь - это единственный человек, против которого я не могу найти оружие. Это глупо, но так оно и есть.