Меня зацепило во вторник так - что я до 5 утра успокоиться не мог, а потом просто провалился в сон. А через 3 часа подъём и на работу. И со среды я пока не спал. Не могу, глаза не закрываются. Просто я ребёнка 1,5 месяца не видел, а тут полчаса я с ней гулял. И она у меня на руках всё это время была. Я не могу описать это чувство - радость с обидой, что она скоро в одну сторону, а я в другую.
Я не хочу давить на неё. Стараюсь всё решить мирно. Я хочу её возвращения. Не хочу их терять. Потому и не давлю. Да и всё это время я был хреновым отцом. А тут.......
Дочери ты нужен сейчас, каждый день! Тем более, что ты это осознал. Иначе ее мнение о тебе сформирует кто-то другой. Твоя вина (плохой отец) - это иллюзия, наведенная супругой для твоей "лучшей управляемости" - корыстных мотивов у нее никто не отменял. Я бы за дочь жену жалеть не стал, пер бы танком и сломал - вы взрослые люди (оба виноваты), а ребенок ни в чем не виноват. Ты жене (как муж) не нужен и не был нужен. Так что брось свои заблуждения и действуй.
+100! Женщина всегда пытается упрявлять и манипулировать мужчиной в своих интересах. И способы для этого могут быть самые изощрённые. Разница лишь в том, можешь ли ты оставить сухим и незамутнённым свой рассудок, что бы пресекать все подобные проявления в точки их генерации. Если же нет - будешь ведомым. И твоим злейшим врагом всегда будет являться та самая бесбашенная любовь, в которую ты позволяешь себя вовлекать отключая мозг. Ты становишься слеп, уязвим, привязан и зависим. Жертва, коей ты в настоящий момент и являешься.
+ 100500 И пусть бы управляла, если бы умела. Подчиниться более умелому и знающему - плюс и тебе - учишься. Только мотивы у женщин (в основном) далеки от реально нужных. Они сами-то себя не понимают, а все туда же - управлять кем-то пытаются.
Если сумеешь доказать ей свою силу, получишь, как минимум уважение. А так она тебя никогда не оценит и не будет в тебе нуждаться - будет искать другого - пойдет по рукам (мало кому в наше время нужна нищая баба с ребенком, как жена). Борись за дочку, завоюй жену. Это твоя семья. Нет у жены постоянного источника дохода, своей жилплощади - настаивай в суде на своем праве воспитывать дочь (алименты платятся на ребенка, жена на них претендовать не может). Пусть увидит перспективу остаться одной (у вас равные права на то, у кого останется дочь). Короче, борись!
что мешает просто временно забить на все что связано с бывшей женой? проблема у тебя в голове, захочешь изменить ситуацию - изменишь. Просто поверь в это
Дочка, любовь, ревность, дичайшее желание быть с ней. Не в голове - в подсознании, мозг всё понимает - бороться пока не может, точнее - не выходит бороться. Хочу, но видимо я делаю всё не так.
Так сильно любишь дочку что полтора месяца не видел! молодец)))любой повод что бы не видится это тупая отмазка.