Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Меня зацепило во вторник так - что я до 5 утра успокоиться не мог, а потом просто провалился в сон. А через 3 часа подъём и на работу. И со среды я пока не спал. Не могу, глаза не закрываются. Просто я ребёнка 1,5 месяца не видел, а тут полчаса я с ней гулял. И она у меня на руках всё это время была. Я не могу описать это чувство - радость с обидой, что она скоро в одну сторону, а я в другую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что/кто мешало видеться чаще? Реализуй свои права на дочь, дави и добивайся.

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я не хочу давить на неё. Стараюсь всё решить мирно. Я хочу её возвращения. Не хочу их терять. Потому и не давлю. Да и всё это время я был хреновым отцом. А тут.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дочери ты нужен сейчас, каждый день! Тем более, что ты это осознал. Иначе ее мнение о тебе сформирует кто-то другой. Твоя вина (плохой отец) - это иллюзия, наведенная супругой для твоей "лучшей управляемости" - корыстных мотивов у нее никто не отменял. Я бы за дочь жену жалеть не стал, пер бы танком и сломал - вы взрослые люди (оба виноваты), а ребенок ни в чем не виноват. Ты жене (как муж) не нужен и не был нужен. Так что брось свои заблуждения и действуй.

5. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    так развод 18-го состоялся?

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я отказал, нам 18 марта теперь в суд.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100! Женщина всегда пытается упрявлять и манипулировать мужчиной в своих интересах. И способы для этого могут быть самые изощрённые. Разница лишь в том, можешь ли ты оставить сухим и незамутнённым свой рассудок, что бы пресекать все подобные проявления в точки их генерации. Если же нет - будешь ведомым. И твоим злейшим врагом всегда будет являться та самая бесбашенная любовь, в которую ты позволяешь себя вовлекать отключая мозг. Ты становишься слеп, уязвим, привязан и зависим. Жертва, коей ты в настоящий момент и являешься.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а не надо искать оружие, понимаешь о чем я?

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    дурак ты

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    + 100500 И пусть бы управляла, если бы умела. Подчиниться более умелому и знающему - плюс и тебе - учишься. Только мотивы у женщин (в основном) далеки от реально нужных. Они сами-то себя не понимают, а все туда же - управлять кем-то пытаются.

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Понимаю, и даже по пунктам могу разложить, но
    и

12. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    бла бла бла....
    все опять пошло по кругу....
    мыльная опера нна

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если сумеешь доказать ей свою силу, получишь, как минимум уважение. А так она тебя никогда не оценит и не будет в тебе нуждаться - будет искать другого - пойдет по рукам (мало кому в наше время нужна нищая баба с ребенком, как жена). Борись за дочку, завоюй жену. Это твоя семья. Нет у жены постоянного источника дохода, своей жилплощади - настаивай в суде на своем праве воспитывать дочь (алименты платятся на ребенка, жена на них претендовать не может). Пусть увидит перспективу остаться одной (у вас равные права на то, у кого останется дочь). Короче, борись!

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это точно. Жуткие качели. Такое ощущение, что только первые дни.

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    что мешает просто временно забить на все что связано с бывшей женой?
    проблема у тебя в голове, захочешь изменить ситуацию - изменишь. Просто поверь в это

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    боюсь что мы никак не можем повлиять на ситуацию
    пока Хант сам не захочет ее изменить:umnik:

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Дочка, любовь, ревность, дичайшее желание быть с ней.
    Не в голове - в подсознании, мозг всё понимает - бороться пока не может, точнее - не выходит бороться.
    Хочу, но видимо я делаю всё не так.

18. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    Так сильно любишь дочку что полтора месяца не видел! молодец)))любой повод что бы не видится это тупая отмазка.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да уж. Знал бы полностью ситуацию - понял бы.

20. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    #1080 K.O.T., 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Мдааааааааааа....
    54 страницы воды...
    З.ы. "Жизнь г...о, в конце СМЕРТЬ!"(с)