Он всё надеется! Без скуки безотрадной Копается в вещах скучнейших и пустых; Сокровищ ищет он рукою жадной — И рад, когда червей находит дождевых!.. И как слова его раздаться здесь могли, Где духи реяли, всего меня волнуя! Увы! Ничтожнейший из всех сынов земли, На этот раз тебя благодарю я! Ты разлучил меня с отчаяньем моим; А без тебя я впал бы в исступленье: Так грозно-велико восстало то виденье, Что карликом себя я чувствовал пред ним! К зерцалу истины, сияющей и вечной, Я, образ божества, приблизиться мечтал, Казалось — я быть смертным перестал В сиянии небес и в славе бесконечной; Превыше ангелов я был в своих мечтах, Весь мир хотел обнять и, полный упоенья, Как бог, хотел вкусить святого наслажденья — И вот возмездие за дерзкие стремленья: Я словом громовым повержен был во прах! О нет, не равен я с тобою, Тебя я вызвать мог тоскующей душою, Но удержать тебя я силы не имел: Так мал я, так велик казался, — но жестоко Ты оттолкнул меня; одно мгновенье ока — И вновь я человек, — безвестен мой у дел!
Димка, у тебя крышу рвет...ветер))))) давай прекращай, в руки себя взял../утверждение/.быстро))))человек найдет выход всегда, а вот бездомные собачки и кошечки страдают, их жалко больше чем людей, имхо)))) прекращай, включи мозг, со всем справишься)))))
Ага, причём очень мощно. Сегодня хоть поспал мальца))) Уже не так сильно рвёт. Буду выбираться из этой ямы.
Первые признаки шизофрении.Так и до клиники недалеко,жена будет только рада. Зачем отказал в разводе,ты же так ждал этого момента? Или всё пытался оттянуть время,думал само собой разрулиться??!!!! Столько дельного тебе тут говорят,а ты всё между строк что-то ищешь,не найдёшь! Два месяца наблюдаю за тобой-никаких изменений твоих действий не вижу.Не дури людям голову.
2 XuNT С 23 февраля! Сходите на антивумен, там найдете методу "Санчас", она вам поможет. Там и комрады раз берут вашу ситуацию и помогут.
Добрый день. Прошло практически два месяца, немного легче. Но вот в выходные, я узнала о нем такое, мне я теперь, чувствую себя еще хуже, чем мы расстались. Человек меня семь лет обманывал((((((((
Я вот полтора месяца уже в разводе! и что??? жизнь то продолжается! не с моста же теперь прыгать, Да тяжело, не приятно, но это не значит что жизнь закончилась!
Ну и какая теперь-то разница? Человека в твоей жизни уже нет. Всё. Забудь. Не существует ни прошлого ни будущего. Есть лишь здесь и сейчас. Так и живи этим. Что изменится от того, что ты узнала? Всё останется так, как есть. Так какой смысл пилить себе голову? Кому от этого кроме тебя хуже? Я когда совсем маленький был в штаны себе валил) Так что теперь всю жизнь над этим париться? Было - прошло. Просто осталось позади. Нужно жить глядя вперёд, а не оглядываясь постоянно назад.
Мне собственно и рассказала та девушка, с которой он был(((. Насчет разочарования, да проще забыть, но как же противно осознавать, что меня обманывали, а я верила и любила без памяти....