Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    жениться надо в любом случае. женишься удачно - станешь счастливым, женишься неудачно - станешь философом! (с)

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Откуда информация?) Источник?) Сам додумался, или подсказал кто?) Или, это... ну что б как все... что б не выделяться... так же вроде заведено...) А кем заведено? Когда? Меня кто-нить спрашивал?)
    Нет, я не против браков как таковых, но возводить себе это в степень, как жизненную необходимость, обязательную позицию - бред)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    это сократ сказал. говорят он был хлипковат и жена его частенько побивала.....

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дело не в том чтобы кому то что то доказать а чтобы отстали и дали спокойно жить. Кроме того , хочу ребенка и чтоб не был безотцовщиной

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ??????????????????
    Нафиг он тебе нужен, мы - лучше :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Отвечаю на вопросы:
    1. Жизнью :)
    2. Давно :)
    3. Родился? Считай уже подписал договор :) :D

Не ну если серьезно, то были времена различных отклонений от "генеральной линии", вроде комунн в 18-20 годах прошлого века, когда часть народа посчитала настолько себя свободной, что это выплеснулось и на сексуальную сферу. НО...что дальше? Дальше опять семейные ценности, крепкая семья, семья - ячейка общества и т.д. Брак выгоден для сохранения общества, материальных благ, спокойная гавань для детей. Кому-то просто это не нужно, свобода для кого-то дороже. Каждому - своё.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Внимательно!
    Чьей? С таким же успехом можно подставить любое удобное слово)
    Дату плиз) И, это, если чё, то на самом деле тот институт брака и в том виде, в котором нам его подсовывают сейчас существует не так уж и давно) Кому не лень - то инфу найдёт без труда)
    Бред) Я не собираюсь жить по чьим-то заготовкам) Мир отформатирован и кому-то это очень выгодно. Нравится жить не задумываясь по подсунутым шаблонам - на здоровье)

Ну а если серьёзно, то данную форму взаимоотношений придумали благодаря алчности и жлобству. Загляните в прошлое. Желательно подальше. Ну или на племена живущие вдали от цивилизаций. Там нет делений на мои дети и чужие (что правильно. а у нас детдома битком). Дети общие и их воспитанием и уходом занимаются все. И жена там тоже не собственность. Знаете почему? Да просто им нечего делить и друг у друга открысивать. Говорите брак - инструмент сохранение материальных благ?) А вы, простите, сколько жить-то собрались?) 200 лет, а может 500?) После сыгрывания в ящик нет больше ничего. Ни благ, ни денег, ни домов, машин, счетов, брулей и прочего хлама. Просто на гробу багажник не предусмотрен) Так чё рвать за это свой зад? Единственное, что всегда останется с тобой, это твои воспоминания пережитые ощущения, эмоции. Их нельзя отнять, украсть, положить в банк под проценты, или потерять. Им не нужны какие-то особые условия для сохранения. Только нам больше нравится копаться в барахле. Потреблять. Ну а чем ещё могут быть заняты потребители?) Идеально стадо) Само пасётся, само размножается) А главное исправно сдаёт шерсть и мясо)

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Поздравляю от всей души. Счастья молодым!!!

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Особенно прикольно, когда лет в 60 женятся, ну и мол "счастья молодым" :D Хотя канешь в этом есть доля правды, душой молод значит считай молод вообще.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Гланое не тело в том деле, а душа:flirty: Хотя и тело не отстанет от души.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В 40 лет жизнь только начинается. Зато есть такая штука как жизненный опыт, который не пропьешь. И на все смотришь не так как 20 лет назад

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Есть такое дело. И по поводу детей понимаю - увидел дочку и всё... Хочу их вернуть. Сил больше нет.

13. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Димыч, ну как ты, страдалец?:) может есть какие изменения в лучшую сторону?)))

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Димыч, ну как ты, страдалец?:) может есть какие изменения в лучшую сторону?)))

15. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вы не обижайтесь конечно но видимо в вас с детства не заложили основы на которых выросли наши отцы и прадеды . И такой институт семьи который "правильный" был всегда ! Вы бы ушли ещё во времена микробов и динозавров когда все "жахались" где попало и с кем попало . Рассуждаете как "обореген" ей богу ! И это ваше право , на мой взгляд семья залог "качественной" хорошей жизни, но такая семья где ты любишь и тебя любят , и деньги тут совсем не причем .! Настоящие чувства возникают просто так а ни как следствие совокупности материальных благ.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #1156 Лёликс, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Зато в меня с детства закладывали умение думать, находить источники, пользоваться ими, анализировать, сравнивать, делать выводы. И с чего Вы взяли что это вообще основы и что они единственно верные? Не пробовали взглянуть на это под иным углом? Хотя, понятно, это же надо моцк напрягать. Куда приятнее плыть по течению... причём чужому... Нам много лет вдалбливали и продолжают вдалбливать, что христианство исконно русская вера и Русь на ней стоит спокон веков. А ведь тоже ложь. Так что попробуйте хотя бы иногда анализировать подсовываемую Вам под различными соусами информацию.
    А что для Вас означает понятие качественная, хорошая жизнь? И всем ли она так нужна в подобном срезе? Не всем комильфо сидеть в кресле-качалке отращивая усы, читая несвежую прессу и периодически посыпать себя нафталином дабы не попасть в меню к комнатной моли. То, что для одних хорошо, для Вас страшный сон... и наоборот. Так что здесь всё сугубо на любителя.
    Спасибо! Поржал :D Большинству современных гёрлов об этом расскажите) Потом поделитесь впечатлениями) Или скажите своей жене/девушке (уж не знаю кто там у Вас), что Вам осточертело годами вкалывать как папа Карло на всяких работах занимаясь ненавистной хренью и Вы нашли себе другое, более интересное занятие, которое Вам по душе и не отнимает львиную долю жизни. Зато теперь Вы сможете наконец-то посвящать больше времени футболу/хоккею/музыке/вышиванию/вязанию/чревовещанию/хождению по канату итд (нужное подчеркнуть). Правда зарплата всего 20 тыр. Но это и не страшно. Ведь дело-то не в этом) Интересно, через сколько она Вас бросит?
    .

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    :thumbup:

18. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Вы ужасный циник, слава богу не все в мире еще продается.
    имхо основная польза брака - наличие постоянной поддержки близкого человека, а также наличие тех кто подаст стакан воды в старости...

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    сейчас тебя обвинят в эгоизме. невозможно передать слепому всю гамму красок радуги

20. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Эгоизм это жить всегда ради себя - такое аукнется к старости и тогда станет ужасно горько от того, что человек остался один и никому нафиг не нужен... это страшно