Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Каждому свое :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не ну если причина разрыва банальная "хотелка телок", тогда да, поможет однозначно :) Но я думаю это не так :) Я бы не стал, а там как знаете :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Да фиг знает,я психолог не очень :(

а вот и нет.все мы одинаковы. мужика и бабы.люди все одинаковы.

4. TashaSova

TashaSova Новичок

17 янв 2013
    5
    А3 1.8Т 07г.
    Прошу прощения за то? что вмешиваюсь в вашу беседу, но мне показались самыми разумными доводы roman265, правильно он советует, не доставать вашу пока еще жену, звонками и душе спасительными беседами, а лучше интересоваться как ребенок, не нужно ли чем помочь и лучше с помощью смс, и не чаще одного раза в день, а лучше реже, если нужна помощь оказывать ее, но все спокойно и с достоинством, брать ребенка погулять, подарочки для дочки и т.п.))), и ни каких лишних эмоций...
    а вот по поводу расслабиться с девочками, если хочешь вернуть и надеешься на это? то лучше не развлекаться, узнает, точно не простит...

а вообще, все что ни делается, все к лучшему...
    Терпения и сил тебе XuHT

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Не надо быть подкаблучником,если не вернётся то на голову же сядет полюбому. имхо

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дуализм бытия, друг мой. Мы все одинаковые, но разные. :nod:

7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    А тебе это надо парень?
    Понятно,шесть лет-срок,привык,любовь и т.д.,но подумай трезво,что это изменит? Вернётся,ты будешь рад до жопы,а она при каждом удобном случае будет тебя шантажировать,типа "не нравится-до свиданья!",и домой к маме.А ты опять по новой думы думать,ломать ноги(не дай Бог),бухать....
    Решай сейчас,готов ты к этому на всю жизнь,или ты ей говоришь "до свиданья!"....ребёнка только жалко....

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #108 Вектор, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    А где ТС ? Он давно забыл про эту тему, сидит в "Анекдотах" и гогочет. Вот таких женщины и любят.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да узнавать-то и не чего. тут просто всё - еслиб нужно было и мне не хватало жены, то это всё можно было организовать на раз-два.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Никогда не бывает поздно - иногда бывает не надо. Мне, пока, надо. А дальше видно будет. И привычка так долго на грызёт.

11. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Прочитала тему. И опять расстроилась. Я вот уже как дня три рассталась с молодым человеком, семь лет встречались все было хорошо и тут....Очень тяжело, потому что люблю. Осознание того, что мы больше не будем вместе, наводит ужас. Не знаю, как забыть, сколько нужно времени на это(((((.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    что имеем- не храним
    потерямши-плачем

13. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    #113 LeX+, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    Абсолютно с вами согласен . XuHT почитав выши посты могу предположить что в вашем случае подойдет именно такая схема общения . Но ни в коем случае не ломитесь в закрытую дверь может стать только хуже. Это самый оптимальный вариант поведения сейчас...Только вот родным не надо ничего посылать...)

14. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Ну да, с родными немного перебор, если ненавидят. А вообще, сбежав однажды, она никогда не закроет для себя такую возможность в будущем. Хоть наизнанку вывернись. И это всегда будет средством манипуляций. Чем больше ты в неё будешь вваливать сил, денег и времени, чем больше нервов сожжёшь, тем сильнее она будет бить тебя по тем самым нервам и эмоциям и тем труднее тебе будет воспринимать ситуацию трезво.

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Её родственничкам я могу послать только одно - в табло. Это от души. Я ей с самого начала сказал: если не хочешь между нами проблем - держи нас подальше друг от друга.

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не знаю, я месяц уже хреново себя чувствую и пока не проходит.

17. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Скажи, а тебе нужна семья, рядом с которой всегда бочка с порохом будет находится? Нет... Много бочек с порохом. Потому что, строя отношения с ней и имея конфликт с её семьей ты обречён на регулярные конфликты на этой почве. Не надо стелиться перед ними. Принять тебя, как мужчину своей дочери/родственницы они должны были хотя бы из элементарного уважения к ней самой.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Она им не дочь.... как бы...она тётя моей жены. А её муж - был в совковое время начальником охраны в моём городе, а город маленький у нас, а тогда он был вторым человеком в городе после начальника милиции. А теперь подумай - если человек привык к тому, что он сказал - так и будет, и не привык к тому, что ему противоречат - как он к такому отнесётся? Так его в начале 90х ещё и выперли с охранки - он теперь на всех и обижен, нужно же на кого-то желочь свою выплёскивать. А тут как же не по его сделали - нашла какого-то лошка без квартиры-машины-работы-не хотящего на его гектарах вкалывать в ручную. Хотя и работал я тогда в столице манагером а на выходные ездил домой с графиком 5/2. И через 10 месяцев после встречи мне уже расхотелось такое счастье и я вернулся домой. Вот как-то так и выходит - сейчас семью содержал, жена не работала вообще, так ещё и крайний - замечательно.

19. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Слушай, так и вообще замечательно)). Избавиться от геммороя-что может быть лучше?)) Ты делал то, что от тебя зависело и требовалось). Пусть сами разбираются со своим золотцем, только с таким отношением оно врядли кому будет нужно. Тебе трудно от неё отказать именно потому, что ты кучу времени, сил и эмоций в неё ввалил. Продолжая в том же духе, ты будешь только глубже увязать в этом болоте. Не только она должна быть нужна тебе, но и ты ей. ТЫ, а не должность, доход и вся прочая шелуха. Деньги сегодня есть, завтра их может не быть, так, простите, нельзя отводить им решающую роль в отношениях между людьми. Одно дело-любить человека, и пользоваться взаимностью. А если она хочет тупо "продаться" подороже-то туда ей и дорога. Не стоит ложиться поперёк дороги-не поможет. Хотя скорее всего ей сейчас нужен просто мужчина, отношения с которыми избавят её от рутины. Если она нужна тебе, им можешь стать ты. Но стоит ли игра свеч? Может, просто найти девушку, которая даст тебе комфортные отношения, а не больную любовь, и родственники которой не будут исходить ядом при виде тебя?

20. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Есть у индейцев замечательная поговорка-"Лошадь сдохла-слезь".
    Мы говорим «Мы всегда так скакали».
    Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
    Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
    Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
    Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
    Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
    Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
    Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
    Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
    Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
    Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
    Если лошадь сдохла – слезь с неё.