Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Блин, достойно цитатника! :thumbup:
    Почти год уже как разошёлся, настолько комфортно и хорошо жить одному, что не представляю кого-нить ещё в моём доме )) Это же насколько нужны сильные чувства и уверенность в человеке, чтобы ситуация изменилась (зато шанс действительно крепкой, настоящей семьи, а не её иллюзии) :)
    Одно дело встречаться, и совсем другое - приходить домой, где ты сам себе хозяин, полная личная свобода, отсутствие зависимости (хоть психологической, хоть и просто бытовой). Ну и так далее... Если ты, конечно, не тёплый, слабохарактерный мужчинко, которому нужна нянька и сторонний мозг ))

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "Одиночество плохо тем, что к нему быстро привыкаешь" (с)
    и обратно тебе уже не хочется:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #1203 WayT_Audi, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    Ну-ну. Воображение прямо рисует некий премиум суперамаркет, где можно придирчиво выбирать. А может ты ещё скажешь, что "партнёрам" надо таблички вешать на себя с подробной информацией, чтобы другие "партнёры" выбирали? :)))

А мне ещё нравится такая фраза: "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - удел баранов".
    Тут важны не отдельные слова, а общая идея, смысл :)

Ещё Омар Хайам говорил: "Лучше быть одному, чем с кем попало".

4. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а кто говорит что это выбор должен быть моментальный повстречались да и сам поймешь что человек из себя представляет хотя бы какая у него общая жизненная позиция.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А еще бывает, когда сам процесс выбора важнее результата.:D

6. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Да можно без табличек)) внутреннее ощущение должно быть. Когда встретишь своего человека, поймешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Марта какое ещё внутренне ощущение :confused: , сначала хоть чуток разум нужно включать и посмотреть как человек к тебе и к жизни в целом относится !!! а потом уже внутреннее ощущение , а вот потом и будешь жить в вечном недовольстве что повелся на свои чувства ! при выборе должна быть исключительная совокупность мозга и внутренних ощущений

8. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    такое тоже бывает :nod:

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    А что такое "встретишь"? Пересёкся на улице, встретился взглядом и сразу всё понял? :)
    Или всё же нужно некоторое время встречаться? А? Не видишь противоречия в своих рассуждениях? :)

Мужчины - охотники по сути своей :)
    Если только не амёбы и тюлени ))

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Мужики вы не обижайтесь но создается такое впечатление что вас кто то держал . Такие фразы типа вот расстались стало свободнее , а когда начинали встречаться , да я уверен как пить дать был счастлив и доволен что у тебя есть близкий человек, (друзья это другое) . Все наши друзья остануться нашими друзьями ,но они вечно не будут с тобой у них будет семейная жизнь ,(может она им и не будет нравиться) и она у них все равно будет .

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Влюбленность помогает не видеть истинного лица избранника. Только совместная жизнь все расставит по местам. Да и люди со временем меняются (и внешне и внутренне) и не всегда в лучшую сторону.

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вот вот , это все простые истины на самом то деле , просто их нужно понимать

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    :nod::nod::nod:

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Есть такое дело. Только моя в это не верит. Говорит, что люди не меняются. Она вбила себе это и всё. Я не могу её переубедить. Точнее нет возможности. А ещё - лучше жить не чужими цитатами, а своей жизнью. Не брать пример с других. Не вижу в этом смысла.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    жизнь вообще уникальная штука, поэтому прожить ее чужим опытом не получится. чужой опыт поможет тебе лишь обойти некоторое колличество грабель:nod: но остальные ты всеравно соберешь и самые опасные это детские:D

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Эти грабли так наваливают, что душу рвёт на части. И это самое болезненное в этой всей ситуации.

17. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Противоречия не вижу, я же не говорю про любовь с первого взгляда и про то, что нужно бросаться в омут с головой. Как раз и имелось в виду общение с человеком, в процессе которого ты понимаешь, подходит он тебе или нет, схожи ли ваши взгляды на жизнь и интересы или не стоит тратить своё и чужое время.

18. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Я не про первое впечатление говорила, а именно про ощущения после общения с человеком, после того, как понимаешь как он к тебе относится, как ведет себя в тех или иных ситуациях. А потом уже стоит делать выводы.

19. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Главная проблема в том, что когда люди вступают в брак, женщины думают, что он изменится, а мужчины думают, что она не изменится никогда. Но в действительности всё происходит 100% наоборот. Необязательно, кстати, жить вместе, чтобы понять сущность человека. По прошествии некоторого времени и общения итак можно понять, кто из себя что представляет. Другое дело, что когда живешь с человеком, понять всё это можно гораздо быстрее, т.к. возникает больше проблемных ситуаций (в т.ч. и бытовых вопросов) и пересечений интересов.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жить конечно надо по-своему. Но лучше заранее ознакомиться с прейскурантом.:)