Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    выбирайте другие 5%... я так и сделал и счастлив со своей супругой! она достойный мне опонент и в спорах, и в спорте, и в работе. все просто, в семье баланс.

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да дело в том, что у меня нет проблемы) Скорее это у других проблемы с тем, как я живу) Почему-то некоторым не даёт покоя тот факт, что мне хорошо одному и они периодически задают вопросы, а не женился ли я в конце-то концов?) А то как-то из общепринятого стандарта выбиваюсь) А у нас общество не любит инакомыслия) Надо что б как все...)
    Это вряд ли) Скорее в процессе жизни наблюдал за происходящим с собой, с окружающими, сравнивал и делал некоторые выводы. Из огромного количества друзей-приятелей-знакомых нет ни одного, кто был бы полностью доволен своей семейной жизнью. У каждого в этой связи есть какие-то геморы и головняки. А большинство так вообще держится только из-за ребёнка. Если бы ни он - послал бы давно всё в жо..у. Любовницы и загулы практически у каждого. Отсюда вопрос - а нахера козе байян? :bayan:
    Это Вы наверное о большинстве? Так до большинства мне дела никакого нет и глубоко плевать на то, куда идёт стадо...)
    И я о том же толкую)
    А с чего Вы взяли, что я замкнулся? Затворническую жизнь не веду, общаюсь легко и непринуждённо. Без каких-то особых проблем и усилий нахожу коннект практически с любым человеком (при условии адекватности последнего). Так что выводы Ваши как минимум преждевременны и необоснованны.
    Не устаю улыбаться с окружающих людей) Они за меня знают что мне было бы лучше, что хорошо и что благо. Ведь это же они за меня жить будут. А я здесь, так, посцать вышел... дитя неразумное... третий день живу)
    Лёш, тебе самому лет-то сколько?)
    Абсолютная свобода - это смерть. Вся остальная регулируется длинной цепи, на которой тебе комфортно находиться. Так что это просто спокойствие и сбалансированное внутреннее состояние.
    Конечно покупайте! Государство создаёт для этого все условия) Ему ОЧЕНЬ нужны качественные потребители - основа современной экономики)
    Претензии и вынос мозга был, есть и всегда будет. Разница лишь в степени запущенности. Мужчине нужно, что бы его оставили в покое. Женщине нужно от мужчины всё остальное и она будет делать всё, что бы добиться своего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Угу...без выноса видимо никак...просто кому-то его можно простить, а кому-то нет :D

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Пока дойдет до выводов времени будет потрачено уже не мало:nod:
    Так что опять возвращаемся к охоте:rock:
    Только поймав и разделав дичь ты сможешь оценить весь ее внутренний мир:D

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно простишь, если любишь. Но не забывайте профилактировать во избежание рецидивов.:nod:

7. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Миша, ты опять всё готов простить?)) Даже любимому человеку нельзя позволять абсолютно всё, иначе в итоге будет только хуже, взрослые люди ещё хуже, чем дети, они постоянно будут испытывать возможности твоего терпения, постоянно пытаясь расширить его границы.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    тут никакая профилактика не поможет. вынос мозга у женщин в крови, он им необходим как воздух:D

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот поэтому женщины и мечтают о свадьбе, чтоб свои границы сделать безграничными, а потом...

... полный вынос мозга:lol:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    женатики пытаются доказать что быть женатым лучше, холостяки наоборот)))
    бессмысленно что-то доказывать друг другу - хочешь жить один в свое удовольствие, живи. Не хочешь - женись

11. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :nod:

12. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Во-первых, не все об этом мечтают. А во-вторых, необязательно официально быть зарегистрированным, чтобы эти границы расширить. Всё зависит от взаимоотношений, бывает, что люди не женаты, а границы безграничные, в то время, как в браке некоторые живут как в клетке.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да все равно фигня получается:rofl:

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1234 Kabalyero, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    Народ, а чем вы занимаетесь в 30 с гаком кроме работы. Каждый день ведь с друзьями не будешь, адекватные друзья, как практика показывает, все же семейством обзаводятся в большинстве, т.е. выпадают из тесного круга общения. Я уже лет в 24-25, как раз когда у ближнего круга стали повляться личные дела, стал ловить себя на мысли что периодически остаюсь совсем один. Да, можно тусануть, сходить куда то, поохотиться )), встретиться с новыми людьми, но все это не настоящее. Чтобы процесс стабильно радовал он должен быть процессом творческого роста, а для роста требуется стимул. Без этого я частенько обнаруживал себя лежащим дома на койке в депрессухе т.к. не понятно для чего совершаю все телодвижения. Не знаю как вы, я давно обнаружил что не могу расти для себя, нет у меня такого стимула, а для другого человека, особенно совсем маленького )) - только в путь и откуда только энергия берется )).
    Единственное что я отметил для семейной жизни (может и не прав, но вряд ли) в доме мужчина должен быть лидером, но это не значит сидеть в кресле и пальцем указывать, а духовным, т.е. когда вторая половина обычно проигрывает в некоторого специфического типа аргументированных спорах ( не во всех, тут трудно в двух словах провести черту), и со временем смиряется с этим. Но она обязательно должна видеть твою заботу и 100% доверять. Ведомая роль для Ж, похоже, естественна, когда она прячет иголки и перестает играть в амбиции - превращается в настоящую женщину со всей свойственной им интуицией и очарованием, оставаясь при этом энергичной личностью на столько что и послать может в случае чего )). Но опять же дело не в подавлении воли а в принятии природы, ведущая роль должна быть у мужчины, для него она физиологична т.к. требует абстрактного мышления, а у женщин больше получается какое-то чувственное что-ли. (Жена на 5 лет младше если что, похоже - это идеальная разница).
    Потом очень важно эмоциональное родство. Я нынешнюю жену впервые увидел мелькнувшей на секунду в поле зрения, тащила арбуз какой-то вместе с подругой и что-то щебетала ))) и какой-то переключатель переключился в положение ON, так там и остался.
    А вот был у меня вариант с одногодкой и неглупой совсем в институтские годы - там так и разбежались, не сумев расставить приоритеты, так что этот вариант мне тоже знаком.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Цветами и конфетами до наступления обострения? :D

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Я такая внезапная... такая противоречивая вся © :D

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :D
    Я эт к тому, что лучше широкие границы в официальном браке, чем мучения в гражданском :) Не поспоришь? :) Если людей хватает на широкие границы только в гражданском, ну так хорошо, но если и в официальном, то еще лучше.

У тебя идет явное противопоставление официальный - клетка, гражданский - широта. Но это же не так.

18. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    А это, кстати, не взаимосвязанные вещи. Терпение можно по разному испытывать, абсолютно не ограничивая чужую свободу и не вынося мозг)))

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :nod: :thumbup:

20. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    подпишусь под каждым словом!!! человек дело говорит, одним только спортом все свободное время не забьешь, а если друзья все семейные то с ними общаться получится редко, вот и ходят такие мужички по клубам и снимают телочек, тем самым подпитывая их любовь к лаве.