выбирайте другие 5%... я так и сделал и счастлив со своей супругой! она достойный мне опонент и в спорах, и в спорте, и в работе. все просто, в семье баланс.
Да дело в том, что у меня нет проблемы) Скорее это у других проблемы с тем, как я живу) Почему-то некоторым не даёт покоя тот факт, что мне хорошо одному и они периодически задают вопросы, а не женился ли я в конце-то концов?) А то как-то из общепринятого стандарта выбиваюсь) А у нас общество не любит инакомыслия) Надо что б как все...) Это вряд ли) Скорее в процессе жизни наблюдал за происходящим с собой, с окружающими, сравнивал и делал некоторые выводы. Из огромного количества друзей-приятелей-знакомых нет ни одного, кто был бы полностью доволен своей семейной жизнью. У каждого в этой связи есть какие-то геморы и головняки. А большинство так вообще держится только из-за ребёнка. Если бы ни он - послал бы давно всё в жо..у. Любовницы и загулы практически у каждого. Отсюда вопрос - а нахера козе байян? Это Вы наверное о большинстве? Так до большинства мне дела никакого нет и глубоко плевать на то, куда идёт стадо...) И я о том же толкую) А с чего Вы взяли, что я замкнулся? Затворническую жизнь не веду, общаюсь легко и непринуждённо. Без каких-то особых проблем и усилий нахожу коннект практически с любым человеком (при условии адекватности последнего). Так что выводы Ваши как минимум преждевременны и необоснованны. Не устаю улыбаться с окружающих людей) Они за меня знают что мне было бы лучше, что хорошо и что благо. Ведь это же они за меня жить будут. А я здесь, так, посцать вышел... дитя неразумное... третий день живу) Лёш, тебе самому лет-то сколько?) Абсолютная свобода - это смерть. Вся остальная регулируется длинной цепи, на которой тебе комфортно находиться. Так что это просто спокойствие и сбалансированное внутреннее состояние. Конечно покупайте! Государство создаёт для этого все условия) Ему ОЧЕНЬ нужны качественные потребители - основа современной экономики) Претензии и вынос мозга был, есть и всегда будет. Разница лишь в степени запущенности. Мужчине нужно, что бы его оставили в покое. Женщине нужно от мужчины всё остальное и она будет делать всё, что бы добиться своего.
Пока дойдет до выводов времени будет потрачено уже не мало Так что опять возвращаемся к охоте Только поймав и разделав дичь ты сможешь оценить весь ее внутренний мир
Миша, ты опять всё готов простить?)) Даже любимому человеку нельзя позволять абсолютно всё, иначе в итоге будет только хуже, взрослые люди ещё хуже, чем дети, они постоянно будут испытывать возможности твоего терпения, постоянно пытаясь расширить его границы.
вот поэтому женщины и мечтают о свадьбе, чтоб свои границы сделать безграничными, а потом... ... полный вынос мозга
женатики пытаются доказать что быть женатым лучше, холостяки наоборот))) бессмысленно что-то доказывать друг другу - хочешь жить один в свое удовольствие, живи. Не хочешь - женись
Во-первых, не все об этом мечтают. А во-вторых, необязательно официально быть зарегистрированным, чтобы эти границы расширить. Всё зависит от взаимоотношений, бывает, что люди не женаты, а границы безграничные, в то время, как в браке некоторые живут как в клетке.
Народ, а чем вы занимаетесь в 30 с гаком кроме работы. Каждый день ведь с друзьями не будешь, адекватные друзья, как практика показывает, все же семейством обзаводятся в большинстве, т.е. выпадают из тесного круга общения. Я уже лет в 24-25, как раз когда у ближнего круга стали повляться личные дела, стал ловить себя на мысли что периодически остаюсь совсем один. Да, можно тусануть, сходить куда то, поохотиться )), встретиться с новыми людьми, но все это не настоящее. Чтобы процесс стабильно радовал он должен быть процессом творческого роста, а для роста требуется стимул. Без этого я частенько обнаруживал себя лежащим дома на койке в депрессухе т.к. не понятно для чего совершаю все телодвижения. Не знаю как вы, я давно обнаружил что не могу расти для себя, нет у меня такого стимула, а для другого человека, особенно совсем маленького )) - только в путь и откуда только энергия берется )). Единственное что я отметил для семейной жизни (может и не прав, но вряд ли) в доме мужчина должен быть лидером, но это не значит сидеть в кресле и пальцем указывать, а духовным, т.е. когда вторая половина обычно проигрывает в некоторого специфического типа аргументированных спорах ( не во всех, тут трудно в двух словах провести черту), и со временем смиряется с этим. Но она обязательно должна видеть твою заботу и 100% доверять. Ведомая роль для Ж, похоже, естественна, когда она прячет иголки и перестает играть в амбиции - превращается в настоящую женщину со всей свойственной им интуицией и очарованием, оставаясь при этом энергичной личностью на столько что и послать может в случае чего )). Но опять же дело не в подавлении воли а в принятии природы, ведущая роль должна быть у мужчины, для него она физиологична т.к. требует абстрактного мышления, а у женщин больше получается какое-то чувственное что-ли. (Жена на 5 лет младше если что, похоже - это идеальная разница). Потом очень важно эмоциональное родство. Я нынешнюю жену впервые увидел мелькнувшей на секунду в поле зрения, тащила арбуз какой-то вместе с подругой и что-то щебетала ))) и какой-то переключатель переключился в положение ON, так там и остался. А вот был у меня вариант с одногодкой и неглупой совсем в институтские годы - там так и разбежались, не сумев расставить приоритеты, так что этот вариант мне тоже знаком.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным Я эт к тому, что лучше широкие границы в официальном браке, чем мучения в гражданском Не поспоришь? Если людей хватает на широкие границы только в гражданском, ну так хорошо, но если и в официальном, то еще лучше. У тебя идет явное противопоставление официальный - клетка, гражданский - широта. Но это же не так.
А это, кстати, не взаимосвязанные вещи. Терпение можно по разному испытывать, абсолютно не ограничивая чужую свободу и не вынося мозг)))
подпишусь под каждым словом!!! человек дело говорит, одним только спортом все свободное время не забьешь, а если друзья все семейные то с ними общаться получится редко, вот и ходят такие мужички по клубам и снимают телочек, тем самым подпитывая их любовь к лаве.