Это не моё представление, что официальные отношения - это клетка. Многие высказавшиеся тут выше так считают. Я это к тому, что ситуации то бывают разные, всё зависит от людей. Если они подходят друг другу, то, что в гражданских отношениях, что в официальных, дискомфорта не будет.
Самое интересное, что в теме практически нет закоренелых холостяков, ну из категории тех, кто никогда не женился, и не женится. Жесткими противниками брака выступают разведенные. Вот я и спрашивал, чем же вас так обидили то, болезные, что вы теперь семьи, как огня опасаетесь?)) Честно говоря, убеждать кого-то в преимуществе семейной жизни даже и не пытаюсь, просто забавно читать излияния брошеных мужей))))
Да-да, а потом сами же и жалуются, что их просто используют. Знаете, как говорится, спрос рождает предложение! Если мужчина сам себя так позиционирует, то именно так к нему и относятся окружающие.
Моя цитата по поводу того, что люди испытывают терпение, относилась к тому, что нельзя прощать абсолютно всё, так как человек чувствует слабину и ему становится интересно, что будет, если сделать что-то более существенное, простят ли его снова, это как провокация, на которую, скорее всего, последует реакция. А второй вопрос касался ограничения свободы и выноса мозга. По-моему, не совсем одно и тоже с испытыванием терпения, а скорее полная противоположность. Люди, испытывающие терпение второй половины, вероятнее всего, ограничивать чужую свободу не будут, они заняты другими вопросами. Разве не так?
Марта, тебе я готов простить всё опять Нет, конечно, не ВСЁ прощать, но какие-то мелочи, ну что ты, почему бы и нет...обычно все туманные заковырки приводящие к выносу мозга имеют под собой вполне твердое основание. Его не видно, но оно есть. Если нет возможности это основание убрать - лучше разойтись.
Клубы? Не, не слышал) Я эти гадюшники не посещаю и на дух не переношу А чем заняться у меня всегда есть. Это у Вас с этим проблемы. Вот и ищете себе от избытка свободного времени и неумения им распорядиться. Йурк, не передёргивай) Я уже писАл, что обид нет никаких. Я хорошо отношусь к женщинам, люблю их, уважаю (тех, кто этого заслуживает), но желание жить отдельно (вне отношений) осознанно и основано на огромном количестве наблюдений и сравнений. Да и брошенным никогда не был. Сам инициатор разъезда. Всегда. И об этом уже говорил, что никакой жести противостояния нет. Без проблем вступлю в брак с той... которой, пока, просто нет. А на что попало я не согласен. Хорош уже. Кроме головняка ничего путного этим не наживёшь.
Да женатикам просто завидно женатые мужчины живут дольше, а не женатые интереснее Им то как раз и нечего делать по вечерам дома. Гулять не пущают, начнешь любимым делом заниматься, так сразу ты на меня внимания не обращаешь, а поговорить.... ну ты уже писал об этом
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
"Мужчину - как линолеум, главное правильно положить. Чтобы потом спокойно по нему 20 лет ходить."(с) Это из женского народного фольклора.
Ну так в этом и дело. Не в том, что одному лучше (или хуже), а в том, что человека пока нт, с которым хочеться постоянно жить. ЗЫ ежели что, сам сейчас живу один)))
Жена гладит мужа и говорит: -Что бы ты без меня делал? Муж хотел сказать- пил ,курил, трахал всех ,торчал в гараже, покупал что хотел, но подумав грустно сказал: -Сдох бы наверное от тоски.