Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Это не моё представление, что официальные отношения - это клетка. Многие высказавшиеся тут выше так считают. Я это к тому, что ситуации то бывают разные, всё зависит от людей. Если они подходят друг другу, то, что в гражданских отношениях, что в официальных, дискомфорта не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Самое интересное, что в теме практически нет закоренелых холостяков, ну из категории тех, кто никогда не женился, и не женится. Жесткими противниками брака выступают разведенные. Вот я и спрашивал, чем же вас так обидили то, болезные, что вы теперь семьи, как огня опасаетесь?))

Честно говоря, убеждать кого-то в преимуществе семейной жизни даже и не пытаюсь, просто забавно читать излияния брошеных мужей))))

3. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Да-да, а потом сами же и жалуются, что их просто используют. Знаете, как говорится, спрос рождает предложение! Если мужчина сам себя так позиционирует, то именно так к нему и относятся окружающие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    умом женщину не понять, ход ее мыслей не понятен даже ей самой:flirty::flirty::flirty:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да ничем не обидели, разошлись по мирному и все дела, просто отношения изжили себя:nod:

6. TH Ivanov

TH Ivanov Новичок

9 мар 2013
    32
    A6Q/4B 4.2 00г.
    Есть :)
    я не был женат и детей нет ^^ .

7. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Моя цитата по поводу того, что люди испытывают терпение, относилась к тому, что нельзя прощать абсолютно всё, так как человек чувствует слабину и ему становится интересно, что будет, если сделать что-то более существенное, простят ли его снова, это как провокация, на которую, скорее всего, последует реакция.
    А второй вопрос касался ограничения свободы и выноса мозга. По-моему, не совсем одно и тоже с испытыванием терпения, а скорее полная противоположность. Люди, испытывающие терпение второй половины, вероятнее всего, ограничивать чужую свободу не будут, они заняты другими вопросами. Разве не так?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Марта, тебе я готов простить всё опять :D

Нет, конечно, не ВСЁ прощать, но какие-то мелочи, ну что ты, почему бы и нет...обычно все туманные заковырки приводящие к выносу мозга имеют под собой вполне твердое основание. Его не видно, но оно есть. Если нет возможности это основание убрать - лучше разойтись.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Не, все равно фигня получается:D

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Клубы? Не, не слышал) Я эти гадюшники не посещаю и на дух не переношу :bad: А чем заняться у меня всегда есть. Это у Вас с этим проблемы. Вот и ищете себе от избытка свободного времени и неумения им распорядиться.
    Йурк, не передёргивай) Я уже писАл, что обид нет никаких. Я хорошо отношусь к женщинам, люблю их, уважаю (тех, кто этого заслуживает), но желание жить отдельно (вне отношений) осознанно и основано на огромном количестве наблюдений и сравнений. Да и брошенным никогда не был. Сам инициатор разъезда. Всегда.
    И об этом уже говорил, что никакой жести противостояния нет. Без проблем вступлю в брак с той... которой, пока, просто нет. А на что попало я не согласен. Хорош уже. Кроме головняка ничего путного этим не наживёшь.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да женатикам просто завидно:D
    женатые мужчины живут дольше, а не женатые интереснее:nod:
    Им то как раз и нечего делать по вечерам дома. Гулять не пущают, начнешь любимым делом заниматься, так сразу ты на меня внимания не обращаешь, а поговорить.... ну ты уже писал об этом:nod:

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
    - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
    - Потерянное, Марь Иванна.
    :rofl:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Мужчину - как линолеум, главное правильно положить. Чтобы потом спокойно по нему 20 лет ходить."(с):D Это из женского народного фольклора.

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну так в этом и дело. Не в том, что одному лучше (или хуже), а в том, что человека пока нт, с которым хочеться постоянно жить.

ЗЫ ежели что, сам сейчас живу один)))

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Который придумывают мужики. Типо петросянов и разных там жванецких с задорными))))

16. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Ну что ты, пока не за что прощать)) Я же белая и пушистая)))

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Жена гладит мужа и говорит:
    -Что бы ты без меня делал?
    Муж хотел сказать- пил ,курил, трахал всех ,торчал в гараже, покупал что хотел, но подумав грустно сказал:
    -Сдох бы наверное от тоски.

18. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    :thumbup:

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    У каждого своя правда.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    так и живем:rofl: