Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Это ты не по адресу. Здесь нет ни обиженных, брошенных, ни закоренелых противников брака ;)

Разница лишь в образе жизни, подходах к отношениям, собственному личностному развитию и тп.

Да и вообще надо показать автору темы, что у него жизнь не закончилась, и всё будет хорошо :)

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Правда всегда одна
    А вот вариантов много:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Видимо кому-что... меня перечисленное совсем не привлекает

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А жизнь то налаживается (с):nod:

Именно это и делаем. Тяжело только в начале, а потом как разгонишся, так тормоза не справляются, приходится тормозной парашут прикупать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наверное ты прав. Но слышал я это от подвыпивших дам 8 марта!:) "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." (с)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Буквально 20 минут назад. Диалог двоих моих друзей:

- почему я еще не женился? потому что я терпеть не могу, когда я работаю, а ктото моет посуду и гремит ложками и хлопает дверцами.
    - думаешь лучше наоборот?
    - вот когда найду девушку которая будет понимать когда лучше не шуметь - женюсь) а пока не вижу смысла покупать корову ради кружки молока...

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    мужчины, конечно, котируются дольше женщин по годам....Но все равно они не коньяк.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А Вы полагаете лучше связать свою жизнь с раздражителем и ежедневно испытывать от этого "удовольствие"?)

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я полагаю, что лучше включить мозги, смотреть на свою избранницу глазами, а не нижними отделами позвоночника, а так же работать над собой в части внутреннего совершенствования.

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так вот товарищ на кого ни глянет - все дверями хлопають да посудой гремять)) И как же тут быть?))
    Эм... каг бэ... этим и занимаемся) Только к браку это имеет какое отношение?)

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    если не можешь что-то изменить, поменяй свое отношение к этому:cool:
    понимаешь?
    хотя знаю что ты мне скажешь - зачем...

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    И сам же дал вполне исчерпывающий ответ)

13. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Скажи кто твой друг и я скажу кто ты :D

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    прямое. Повышение зоны приятия, умение устроить свою жизнь так, что тебе не мешали и ты не мешал - повышает шансы быть счастливым в браке.
    Это как с новичком за рулем.
    Видели когда-нибудь как новичок, паркуясь на место, куда 2 камаза можно загнать, умудряется зацепить две соседние машины? Так ведь это не потому, что вокруг него нетрадиционноориентированные. А он еще крайне неумел.

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Никогда такого не видел. :wink:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ага) Поподробней пожалуйста) А то я только вчера школу закончил - жизни не видел) Буду учиться парковаться...) Может дадите пару уроков?)

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как парковать камазы?
    :f1:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебе предложили срочно заняться самоподготовкой к сдаче на допуск к категории "чей-то муж". Для этого надо быстро обогатить свой внутренний мир и облагородить внешний облик!:D И тогда достойные во всех отношениях "половинки" просто косяком пойдут. Еще и отбрыкиваться придется... Не, ну взрослого человека как ребенка поучают. Видимо в детстве в Мальвину недоиграли.:) Леликс и сам в состоянии распорядиться своей судьбой.

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я сожалею, если в моих текстах кто-то увидел поучение. Это не более чем "поделилась размышлениями на тему"....
    И не переубедите вы меня, что от нас самих в отношениях зависит очень многое

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Я уверен что с этим утверждением мало кто спорить осмелится. :nod: