Это ты не по адресу. Здесь нет ни обиженных, брошенных, ни закоренелых противников брака Разница лишь в образе жизни, подходах к отношениям, собственному личностному развитию и тп. Да и вообще надо показать автору темы, что у него жизнь не закончилась, и всё будет хорошо
А жизнь то налаживается (с) Именно это и делаем. Тяжело только в начале, а потом как разгонишся, так тормоза не справляются, приходится тормозной парашут прикупать
Наверное ты прав. Но слышал я это от подвыпивших дам 8 марта! "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." (с)
Буквально 20 минут назад. Диалог двоих моих друзей: - почему я еще не женился? потому что я терпеть не могу, когда я работаю, а ктото моет посуду и гремит ложками и хлопает дверцами. - думаешь лучше наоборот? - вот когда найду девушку которая будет понимать когда лучше не шуметь - женюсь) а пока не вижу смысла покупать корову ради кружки молока...
А Вы полагаете лучше связать свою жизнь с раздражителем и ежедневно испытывать от этого "удовольствие"?)
я полагаю, что лучше включить мозги, смотреть на свою избранницу глазами, а не нижними отделами позвоночника, а так же работать над собой в части внутреннего совершенствования.
Так вот товарищ на кого ни глянет - все дверями хлопають да посудой гремять)) И как же тут быть?)) Эм... каг бэ... этим и занимаемся) Только к браку это имеет какое отношение?)
если не можешь что-то изменить, поменяй свое отношение к этому понимаешь? хотя знаю что ты мне скажешь - зачем...
прямое. Повышение зоны приятия, умение устроить свою жизнь так, что тебе не мешали и ты не мешал - повышает шансы быть счастливым в браке. Это как с новичком за рулем. Видели когда-нибудь как новичок, паркуясь на место, куда 2 камаза можно загнать, умудряется зацепить две соседние машины? Так ведь это не потому, что вокруг него нетрадиционноориентированные. А он еще крайне неумел.
Ага) Поподробней пожалуйста) А то я только вчера школу закончил - жизни не видел) Буду учиться парковаться...) Может дадите пару уроков?)
Тебе предложили срочно заняться самоподготовкой к сдаче на допуск к категории "чей-то муж". Для этого надо быстро обогатить свой внутренний мир и облагородить внешний облик! И тогда достойные во всех отношениях "половинки" просто косяком пойдут. Еще и отбрыкиваться придется... Не, ну взрослого человека как ребенка поучают. Видимо в детстве в Мальвину недоиграли. Леликс и сам в состоянии распорядиться своей судьбой.
Я сожалею, если в моих текстах кто-то увидел поучение. Это не более чем "поделилась размышлениями на тему".... И не переубедите вы меня, что от нас самих в отношениях зависит очень многое