любящий и так сделает все что в его силах и никто ничего никому не должен, главное чтоб хотел, мог и умел и бы б ради кого
Ага))) Тырнэт тупит, до провайдера уже почти 3 часа дозваниваюсь, да вот готовкой чуть занялся, потому и очепятка)))
Ага, вопросов много. А готовлю тут окорочка, замариновал их пару часов назад, а теперь в духовке 40 минут они уже отобитали, и вот уж пробую их.
Вот вам и повар с удовольствием смотрю на мужчин, которые готовят....ну хоть иногда а фраза...нет я сам,отдохни... я сейчас тебе такОго супчика сварю убивает, ну в хорошем смысле слова
Ага, только я этим при супруге почему-то не занимался. Дурак. А надо было. Вот теперь и угостить не кого. Сижу в одно лицо их уминаю.....
не дурак, все со временем приходит Приглашай свою Веронику на ужин, вдвоем у плиты интереснее и куда она пропала? тут вроде как была ни так давно
Не знаю куда пропала, заходила на Орловскую ветку в последний раз почти месяц назад. После того не писала ни разу. А дальше - ни слуха, ни духа. Даже просила в ветке удалить аккаунт...............
хм, странно а я то дурак почти постоянно все готовил, акромя супчикофф (не люблю я их) ну и сейчас каждый день готовлю
вчера листал учебник сына по литературе (2й класс), зацепило: http://bookplay.ru/marshak-skazka-o-gluposti/