Ага. А если бы пироги пёк - самый лучший бы сразу стал) Ничего не изменилось бы, даже если б ты пёк их ногами стоя на голове)
Кстати - пиццу могу замутить, приезжай - попробуешь. Это не фаст-фуд, вкусненько, и шаурму домашнюю тебе сделаю - больше двух за один раз на голодный желудок съешь - с меня пиво.
последнее время часто встречаются людишки которые не вкусно покушать-тупо пожрать чегонить хотят! ну типа пол батона с пачкой масла иль пельмени купленные! а-ну-ещщё чего-готовить!и так сойдёт!!! не понимаюю!
Честно говоря и сам из еды культа не делаю. Для меня еда - средство для поддержания жизнедеятельности организма. Кто-то ест чтобы жить, а кто-то живёт чтобы есть...
во-во... Жаль, не смогла найти на ютубе ролик из "Формулы любви" - "Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе" (с) хотя, справедливости ради, замечу, мой борщ выглядит не хуже
Да не панацея это. У меня один из старинных друзей шеф-повар в ресторане. Готовит так, что язык проглотишь. Жена с ним развелась отжав дочку. Так что кулинарный талант имеет весьма посредственное отношение к семейному счастью.