Разошелся со своей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AraBus, 29 дек 2012.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Нужна. Просто нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #122 WayT_Audi, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013

А ты ей - нет.
    Думаю, большинство проходили через всё это. Ты сейчас во власти эмоций, нервов и психологической зависимости.
    Практически все твои решения будут неверными. А слушать других ты не будешь, так как это предполагает психическую муку и страдания.
    Но вот уж поверь. Если не поддашься своему состоянию, а пойдёшь за разумом, то всё будет Ок.
    Есть у меня один знакомый. Так вот он лет 10 находился в страданиях после расставания. И ничего не помогает, пока человек варится в прошлом, думает, винит себя, пытается что-то исправить (оживить дохлую лошадь) и тп. Кроме запоев и деструкции это ничего не приносит. К счастью, ему повезло. Встретил девушку, на которой даже хочет сейчас жениться. Может быть и забудет старую боль.

Уважай себя в первую очередь, не будь тряпкой.

P.S. Я тоже не так давно разошёлся с женой. Причём есть сын, который для меня значит больше всех и всего. Однако я не жалею ни о чём, так как это надо было сделать ещё пару лет назад.
    Практика такова, что все эти "шансы", "возможности", "начать всё сначала" - всё фигня. Становится только хуже, так как сами люди не меняются. Они могут измениться, конечно. Но это непросто. И как правило люди меняются только после окончательного расставания. Возможно, сделав выводы.

P.P.S. И ещё парадокс. Ты её можешь вернуть (да с нормальными, а не эрзац-отношениями) по сути только в том случае, если она поймёт, что тебя потеряла. Ты должен жить своей жизнью, без неё, а там уже решать, что действительно тебе нужно.

3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    WayT_Audi Спасибо, я это понимаю. Время - лечит. Для меня, видимо, его пока мало прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Катеночек

Катеночек Новичок

12 ноя 2010
    55
    BMW
    Мне все друзья подруги тоже советуют успокоиться и начать жить без него.... Забыть, и возможно он еще ко мне вернется. Сильно себя сдерживаю, чтобы не звонить, не написать, пока что кое как получается(((((

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Забудь и всё.
    это просто привычка и всё,привыкли быть вместе.теперь ломает.как с наркотиками,ломка :shuffle:

http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY

6. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Для чего нужна? Для геммороя? ты хочешь, чтобы она была счастлива с тобой? Вот и она должна хотеть делать тебя счастливым. Имеет ли смысл игра в одни ворота?

7. TashaSova

TashaSova Новичок

17 янв 2013
    5
    А3 1.8Т 07г.
    ...поддерживаю автора, люди не меняются,( проверено на собственном опыте).
    Только если есть желание и понимание, того что ты сам, в твоем случае ХuHT, что она сама,тоже что то не так делала.
    Не бывает так, что кто то один виноват в расставании, и работать над исправлением ситуации надо обоим и осознано, а если она не хочет, просто ушла и обвиняет во всем тебя, в такой ситуации проблема решена не будет...

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Блин, Серёг, не хотел я сюда эту песню вставлять, но она очень в тему - я сейчас этим альбомом соседей за.бываю.

9. roman265

roman265 Новичок

1 авг 2012
    30
    A4 FSI 3.2 q MT
    Я знаю, что иногда кажется, что свет клином сошёлся на одном человеке. Но! Поверь, то, ято ты сейчас испытываешь , во многом замешано на ущемлённой мужской гордости и уязвлённой самооценке. Как только она вернётся, вместо желания быть с ней, ты будешь думать о том, как от неё отделаться. И всё то дурное, что было между вами, будет всплывать снова и снова, в самых мелких стычках. Нужно ли это тебе? В этом смысл твоей жизни? "Каждый имеет право сливать свою жизнь в унитаз любым способом". …

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Меняются, но видимо уже поздно.

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
  12. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    Люди меняются!Но только те,кто действительно этого хочет (в лучшую сторону).Меняются.Потому что каждого учит жизнь.Потому что делаешь выводы ( или не делаешь) и под этом фактором меняешься.Так же меняют обстоятельства.Не всех сразу.Но меняют.
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
    - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?
    Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из 3-й кастрюли.
    - Что изменилось? – спросил он свою дочь.
    - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, – ответила она.
    - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и поддатливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
    - А кофе? – спросила дочь.
    - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…

Сложно поменять свое отношение с ситуации,на более позитивное...

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    очень грамотно:nod:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    зачем рассталась и зачем забывать???:cool:
    если любишь

15. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    Да уж,такие темы! И не знаешь как поступить...Как жить...Кому верить...Кого любить...
    Но клево в нашей жизни то,что все плохое проходит.Ненужные люди отсеиваются.
    А любовь...ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО!

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ну хз хз...

17. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    #137 PeRrrssSik, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    :)
    хз..хз..хз

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    абсолютли так:umnik:

автор: не будет у тебя с ней ничего хорошего, если и сойдетесь, все равно разбежитесь. Тебе нужно это пережить и начать жизнь с нового листа

19. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    тебе выпал шанс делать что угодно, нипраиби пользуйся этим

20. PeRrrssSik

PeRrrssSik Новичок

18 янв 2013
    66
    А4/Б6 1.8 Т 09г
    Мне очень жаль Роман,что ты пишешь правильные вещи и даешь мудрые советы,но при этом совсем нечестно поступаешь с женщинами,которые тебя любят.
    Мне очень жаль,что столько было всего прощено и забыто на почве обещаний,которые,увы,никогда не будут исполненны.
    Мне бы очень хотелось,Роман,что бы ты понял одну вещь-нельзя врать и морочить женщинам головы.Мы живые!Мы все чувствуем!
    Я бы поняла один обман (цель которого уберечь меня от ненужной информации),но систематическая лож-это уже предательство.
    Я ожидала от тебя искренности и поддержки,честности и понимания.
    Ты замечательный-но я не могу смирится с систематической ложью.
    Ты найдешь себе ту самую,ту замечательную!
    Спасибо за все...
    Я не хочу больше этой жизни..жизни с тобой!
    Прости...!
    не твоя Любовь...