А ты ей - нет. Думаю, большинство проходили через всё это. Ты сейчас во власти эмоций, нервов и психологической зависимости. Практически все твои решения будут неверными. А слушать других ты не будешь, так как это предполагает психическую муку и страдания. Но вот уж поверь. Если не поддашься своему состоянию, а пойдёшь за разумом, то всё будет Ок. Есть у меня один знакомый. Так вот он лет 10 находился в страданиях после расставания. И ничего не помогает, пока человек варится в прошлом, думает, винит себя, пытается что-то исправить (оживить дохлую лошадь) и тп. Кроме запоев и деструкции это ничего не приносит. К счастью, ему повезло. Встретил девушку, на которой даже хочет сейчас жениться. Может быть и забудет старую боль. Уважай себя в первую очередь, не будь тряпкой. P.S. Я тоже не так давно разошёлся с женой. Причём есть сын, который для меня значит больше всех и всего. Однако я не жалею ни о чём, так как это надо было сделать ещё пару лет назад. Практика такова, что все эти "шансы", "возможности", "начать всё сначала" - всё фигня. Становится только хуже, так как сами люди не меняются. Они могут измениться, конечно. Но это непросто. И как правило люди меняются только после окончательного расставания. Возможно, сделав выводы. P.P.S. И ещё парадокс. Ты её можешь вернуть (да с нормальными, а не эрзац-отношениями) по сути только в том случае, если она поймёт, что тебя потеряла. Ты должен жить своей жизнью, без неё, а там уже решать, что действительно тебе нужно.
Мне все друзья подруги тоже советуют успокоиться и начать жить без него.... Забыть, и возможно он еще ко мне вернется. Сильно себя сдерживаю, чтобы не звонить, не написать, пока что кое как получается(((((
Забудь и всё. это просто привычка и всё,привыкли быть вместе.теперь ломает.как с наркотиками,ломка http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY
Для чего нужна? Для геммороя? ты хочешь, чтобы она была счастлива с тобой? Вот и она должна хотеть делать тебя счастливым. Имеет ли смысл игра в одни ворота?
...поддерживаю автора, люди не меняются,( проверено на собственном опыте). Только если есть желание и понимание, того что ты сам, в твоем случае ХuHT, что она сама,тоже что то не так делала. Не бывает так, что кто то один виноват в расставании, и работать над исправлением ситуации надо обоим и осознано, а если она не хочет, просто ушла и обвиняет во всем тебя, в такой ситуации проблема решена не будет...
Блин, Серёг, не хотел я сюда эту песню вставлять, но она очень в тему - я сейчас этим альбомом соседей за.бываю.
Я знаю, что иногда кажется, что свет клином сошёлся на одном человеке. Но! Поверь, то, ято ты сейчас испытываешь , во многом замешано на ущемлённой мужской гордости и уязвлённой самооценке. Как только она вернётся, вместо желания быть с ней, ты будешь думать о том, как от неё отделаться. И всё то дурное, что было между вами, будет всплывать снова и снова, в самых мелких стычках. Нужно ли это тебе? В этом смысл твоей жизни? "Каждый имеет право сливать свою жизнь в унитаз любым способом". …
Люди меняются!Но только те,кто действительно этого хочет (в лучшую сторону).Меняются.Потому что каждого учит жизнь.Потому что делаешь выводы ( или не делаешь) и под этом фактором меняешься.Так же меняют обстоятельства.Не всех сразу.Но меняют. Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из 3-й кастрюли. - Что изменилось? – спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, – ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и поддатливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут… - А кофе? – спросила дочь. - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации… Сложно поменять свое отношение с ситуации,на более позитивное...
Да уж,такие темы! И не знаешь как поступить...Как жить...Кому верить...Кого любить... Но клево в нашей жизни то,что все плохое проходит.Ненужные люди отсеиваются. А любовь...ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖЕ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО!
абсолютли так автор: не будет у тебя с ней ничего хорошего, если и сойдетесь, все равно разбежитесь. Тебе нужно это пережить и начать жизнь с нового листа
Мне очень жаль Роман,что ты пишешь правильные вещи и даешь мудрые советы,но при этом совсем нечестно поступаешь с женщинами,которые тебя любят. Мне очень жаль,что столько было всего прощено и забыто на почве обещаний,которые,увы,никогда не будут исполненны. Мне бы очень хотелось,Роман,что бы ты понял одну вещь-нельзя врать и морочить женщинам головы.Мы живые!Мы все чувствуем! Я бы поняла один обман (цель которого уберечь меня от ненужной информации),но систематическая лож-это уже предательство. Я ожидала от тебя искренности и поддержки,честности и понимания. Ты замечательный-но я не могу смирится с систематической ложью. Ты найдешь себе ту самую,ту замечательную! Спасибо за все... Я не хочу больше этой жизни..жизни с тобой! Прости...! не твоя Любовь...