От дури все. Детство. Если б жизнь придавила обоих и одновременно, поняли истинную ценность отношений.
Это точно А я дочку в деревню свозил, козла ей показал. - Зачем? - Ну чтобы она знала, как он, козел-то, по-настоящему выглядит! А то ведь она его только со слов матери представляет
Кстати по поводу страстей - мы расстались без битья посуды и мордобоев, с тем вариантом, что можем сойтись и это, по моему мнению, лучший вариант.
Вот чё надумал,сойдись с ней обратно под любым предлогом,и кинь её сам,и на душе будет легко и всё нештяк!
вставлю свою реплику-читаю твою историю-будто с меня писалась! лет 20назад! я через всё это прошёл! поверь не твоя это ЖЕНЩИНА! чтоб ты не сделал-ВСЁ будет НЕ ТАК И НЕ ТО плюнь-время всё перетрёт! ты встретиш СВОЮ! не торопись только и всё
есть еще мудрее, - нельзя на красной площади ............., т.к. советчиков много будет. Если разошлись, так оно значит Богу было угодно, не судьба-с однакА, и не хрен соплями возить... , иначе может быть и "расчлененка", сейчас это модно. А впрочем, вся тема как : Мужчина без женщины, как собака без блох…… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!
Совсем не факт. Не всех общая беда сближает. Это может стать дополнительным поводом во всем винить друг друга.