Это он имел в виду врачей. - Вчера разошелся со своей невестой... - А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до нее у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групп@вуху - она выпучила глаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нах@ра мне эта пучеглазая дура?! !
Хорошо сказано про - нет мужика. Но на данный момент очень тяжело. Может конечно еще мало времени прошло, но все же(((. Вот выходные наступили просто труда, т.к. привыкла проводить их с ним.....
Перестаньте мазать сопли и слюни, тяжело это когда родных и близких НАВСЕГДА теряешь.... Нового папу или маму вы уже не встретите в отличии.... Раскрою один секрет, бывает в жисти так, живешь с каким нить человеком, думаешь, ну всё, вот оно мое, навсегда... А потом бац и разбежались, тяжело.... Прошло время, вы снова встретили человека и.... благодарите судьбу, что с тем по кому сейчас бочку соплей налили, она вас развела. Вы снова веселы и счастливы. Не заменимых, кроме родителей и детей, в этой жизни больше никого не существует. Я вот лично горевать так не стал бы, да и не горевал, вылезло одно из постели, придет время другое залезет. круговорот природы...
)))) спасибо, вот прочитаешь и сразу становится немного но легче. На все нужно просто время. Может и правда не мое было.
Тут дело на в женщинах или мужчинах - а в отношении к человеку. Привычка - максимум на неделю(как пешком ходить после 4-х лет езды на авто), а если чувства - то что-то уже месяц никак не могу отойти. Да и ревную я её так, что это 3,14здец.....
2 XuHT у самого похожая ситуация.. так-что прими совет.. Бегом в спортзал... займи себя чемнибудь... работой штангой пробежкой бассейном... ты должен так уставать чтобы приходить ложиться спать.. некогда будет думать про нее смотреть фотографии и вспоминать лучшие моменты.. Зарабатывай деньги занимайся спортом. Самосовершенствуйся.. Проводи время с друзьями. С женщинами старайся не общаться - будешь только сравнивать и образы искать. Пусть она спустя некоторое время увидит другого тебя. Что бы она сама захотела вернуть все. Будь сильным красивым и богатым и у тебя не будет таких мыслей.
Хм. это старая антивирусобабная программка. По такой аксиоме действий только бегом в.... гей-клуб. Так что деньги и спорт это всегда, а не только когда тебя пинчищем выперли. Кстати, у красивых и богатых как правило с этим и больше всего проблем. парадокс, но факт. У них все время уходит на бабло и салон крастоы, им не до чуйств....
Вот и о чем говорю : Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Да тут посмотришь с какими живут, аж волосы дыбом во всех частях тела, а тут......хреново одним словом. Сегодня снова не спал ночку, думаю сегодня вечером в физическом плане зае.аться, чтоб хоть чуток поспать - завтра в Болхов утром по делам, а я буду как сопля.
Все верно живут, и живт счастливо с теми, кто их любит! Вот у вас и получается таких... мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто любит нас. Правда есть еще один подвид мушын : Я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
И ставит им фонари под глаза, да печень отшибает. А я свою радость про.бал сам. И этого не отрицаю, и как раз подкаблучником-то и не был. А вот сейчас и думаю, что нужно было хотя бы иногда идти на компромиссы....
Шёл, но видимо мало - я старался делать всё с точки банальной логики и т.д. Пытался ей это объяснять, но не вышло. Видимо нужно было не так всё делать, не пытаться начём-то экономить, не стараться всё тащить в дом, друзьям не помогать, сидеть дома и ничего не делать для того, чтоб она открыла холодильник и видила еду и не думала о коммуналке. Не нужно было этого делать. А сесть на диван, врубить футбол, налить в стопарь водяры, а в бокал пивца, заниматься ребёнком и она под боком. И отправить её на работу, чтоб сама обовсём думала и ночами не спала думая об отсутствии клиентов, как подкалыми копейки на которые даже раз в магазин не сходить. Значит - я хреновый семьянин, не любящий муж и она права, что ушла.
Ох и темка!!))раз пошла такая пьянка и я раскажу свою историю) С женой прожил 7-мь лет в начале лета разошлись так как ругались сто раз в день и дошло до того что мы друг друга просто ненавидели, после очередного скандала жена переехала к родителям в СЗАО и тут я ощутил все прелести жизни но сейчас не о них))по жене я не скучал и если бы не ребенок даже бы и не вспоминал.Виделись два раза в неделю когда я приежал к сыну и тогда мы тоже умудрялись ругаться,через два месяца у нас уже получалось нормально общаться и в это время жена уехала на лето жить на дачу, на дачу я ездил два раза в неделю завести провиант и естественно к ребенку но не к жене. На даче мы уже мило беседовали теплыми летними вечерами и я имел доступ к телу)))жена не однократно не настойчиво спрашивала вернусь ли я! на что получала ответ НЕТ и не за что! в назло мне общалась с каким то парнем по смс думала что это единственно правильное решение)))Отношения в таком духе еще продолжались пару месяцев после возвращения в столицу я не однократно оставался на ночь с ребенком у нее дома когда она уходила гулять с подругами и все было для меня замечательно пока в один прекрасный день мне запретили доступ к телу)) и в очередной раз попросили подумать на тему возвращения в семью на что я смеялся и говорил что некогда,когда я узнал что у жены есть поклонник с серьезными намерениями я неожиданно для себя начал сходить сума и пытался поговорить с женой на что она попросила пару дней на раздумие и через денек заявила что мой поезд ушел)))вот здесь и началось все самое интерестное я потерял апетит,сон и интерес ко всем радостям жизни)))не однократно разговаривал с супругой и просил одуматься пока не поздно,приежал с цветами сидел всю ночь под подездом))Она уперлась и не в какую, расказывала какой этот тип внимательный и заботливый,какие замечательные смски пишет а я злой, упертый и всякое такое.Смысл в том что я тоже не спал две недели реально! часика два кемарну и все про еду вообще молчу и знал я то что мою жену любить сложно дамочка она еще та)))со мной она не когда не работала капризная сильно и просто знал что на долго этого джентельмена не хватит и вся засада в том что я уже не прощу! Так оно и случилось недавно приехал к ребенку жена попросила задержаться после того как сын уснет и заявила что писец збежал ее любимый и такой хороший не то что я!)))конечно спросила вернусь ли я но уже поздно.