Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Ну вообще-то салон в теане неплохой,особенно раскладные кресла.И с мотором 3.5 она достойно едет - 7,4 до сотни и эластичность тоже гут.Внешность на любителя,это да.
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Ну раз реакция положительная,то вот еще немного фоток Елена Кожевникова менеджер АЦМ - благодаря ее грамотной ценовой политике все это стало возможно
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Бежевая кожа\дерево этой машине очень к лицу.Я сам очень не люблю такое сочетание (у меня весь салон синий),но здесь странным образом все смотрится уместно. Прошу любителей сочетания кожа\дерево не обижаться - на вкус,на цвет,как говорится....
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? И еще я хочу добавить инфы про сестру. Она уже 10 лет за рулем,водит отлично (только ей я доверяю рулить своими пепелацами),ездила на Ваз-08,99,Мазда 3 и на обширнейшем автопарке своего мужа - я замучаюсь перечислять - он фанат,каждый год машины меняет. Так что выбор ауди - это осознанный для Маши шаг,а не типа - вот тебе,дорогая,машинка,ПТС и права в бардачке,катайся...
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Хороший выбор, поздравляю твою сестру. Авто для девушки с самый раз. Непонятно только, зачем она изначально заказывала Камри?
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Судя по кол-ву фоток ты просто влюблен в А3 Поздравляю с покупкой!!!
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Аппарата класс!!!! Проздравляю с приобретением. Автор - художник?
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машинки отличные!!!
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? 2all Рассказал сестре,что ее заочно приняли в ауди-клуб.Уполномочен передать от нее благодарность. 2Benaris Нет,я не художник.А почему ты спрашиваешь?
Ответ: Разрешается прием в клуб заочно? Похоже,ей самой непонятно.Ее вообще в этот раз кидало от Хонды ЦРВ до Гранд Чероки с всеми остановками... Но я,похоже,в очередной раз выступил змеем-искусителем. Мазду 3 я ей тоже посоветовал выбрать.2 года назад это не была затертая массовая тачка - мы заказывали по ДВД японскому (по-моему для внутрияпонского рынка " мазда алтецца" называлась - поправьте,если путаю),который мне лично прислали,а у дилера даже каталогов не было.Машина была из самых первых поставок,а потом начался тренд как бы....Боюсь,с а3 то же самое выйдет - рука у меня легкая. Кстати,Мазду 3 тогда 1.6 акпп фуллопшн за 17 тонн ровно отдавали.Во времена !