Разрешение на оружие

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем reader, 13 сен 2010.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    я законопослушный... без надобности закон нарушать не хочу...

З.Ы.... блин арбалет хочу :D...

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ёёё, так он еще и Тульский .........

2reader да у вас вообще можно зенитку собрать :D не то что арбалет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Как официально его купить? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    В магазине, по лицензии ЛОА ...

Еще раз пишу - ЭТО ГАЗОВЫЙ ДВУХСТВОЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ, по документам. По факту калибр резиновой пули там очень неплохой.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    А вот следы от кабанчиков :very_cool: похоже, что корешки копали. :smile42:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Устроится работать в таможню. :D

"В Москве главный инспектор таможни, хранивший дома и на даче арсенал, получил 3,5 года колонии. .....
    ....В ходе следствия по месту жительства в городе Москве и на даче ... были проведены обыски. В результате стражи порядка конфисковали ... 20 пистолетов различных конструкций и систем, один карабин, один автомат Калашникова, два пулемета ПКМ, один обрез, два пистолета-пулемета, три револьвера, три запала гранаты, почти 4 тысячи патронов различных калибров. .............."
    (с) there

http://txt.newsru.com/crime/26oct2010/customsarsenalmsk.html

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    :shock: Это ЛЮБОЕ охотничье ружьё или есть критерии?

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Какая-то смешная тема,....то с пистолетом на кабанов, то с пневматикой,..осталось еще предложить из трубочки в них плеваться.
    Автор либо стебается, либо дурака просто валяет. Живя в РФ, удивляться, что короткосвол нельзя купить, мягко говоря странно, хотя для Тулы наверное нормально, там с этим проще :D.
    В общем все уже объяснили по теме, больше добавить наверное нечего, кроме того, что видимо после нового года, будет ужесточение всего, что связанно с гражданским оружием.

9. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Могли и мои коллеги , по увлечению...:D

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Меж прочим, папуасы из Новой Гвинеи, очень даже удачно охотятся из плювательных трубочек на крупную дичь. Главной - больше курары наслюнявить на метательный(плювательный) снаряд...
    :rofl::rofl::rofl:

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А что за ужесточение грядет не вкурсе? а то планировал в следующем году заморочиться с получением разрешения, а тут может надо ускориться?

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Пока никто не в курсе.
    Вроде как в основном травматики коснется, но не факт.
    Дума сейчас рассматривает вроде как новый закон об оружии.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    В 19 по ТВЦ был брифинг между спецами и законотворцами по поводу нового проекта.
    В процессе разговора:
    ... ну давайте сделаем допуск к разрешению к покупке травматики с 21 года ... :very_cool:

:shock: и я так прикинул: пацан в 18 лет попадает на загранзаставу, шмаляет там год по перебесчикам, а потом приходит в 19 лет и ждёт ещё ДВА года до возможности законно купить травматику. :rofl:

Вощем нидо чего там не договорились, но ужесточать получение разрешения на травматику точно будет. :umnik:
    Про охотничьи - ни слова.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    А когда разрешат боевое оружие? :shuffle: