Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Участковый должен, но из-за этого, по другому не назову урода, с учётом того, что я его привозил и показывал и обратно отвозил, мне продляли более полутора месяцев в "разрешиловке" Про пневмо: зависит, насколько я помню, от энергии. После какого-то порога ( в Дж) вроде надо, но спорить не буду, не помню что читал, т.к. пневмо никогда не заморачивался.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? И после получения лицензии тоже приходит иногда? Как поступить если я не живу по месту прописки?
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Просто по-человечески поговорить с участковым по месту проживания и прозвонить обстановку. Можно с бутылем. Они тоже люди
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? в завяленеи есть два поля: "адрес постоянного места жительства" и "адрес временного места жительства". Если я прописан по одному а постоянно проживаю по другому, то что делать?
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? вы мне объясните, зачем покупающему пистолет-травматик - охотничий билет? охотиться за головами сограждан?
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? А если по месту регистрации не открывают, а место проживания неизвестно, то чего беспокоиться? Не надо с ними говорить по-человечески. Забывают они всё, на себе проверено. И бутыли не помогают. Хотя может мне просто невезло? Охотничий нужен для получения разрешение на хранение и ношение гладкоствольного, без него-только хранение.
Оооочень срочно нужна консультация людей в теме !!! Речь о продлении/прекращении просроченного разрешения на травму. Есть знающие ?