Чаще меняешь масла-меньше подливаешь.На форуме мотористов обсуждались V8 от VAGa.Советуют менять через 8-10 тысяч.Не более.Плюс Желательно вентиляцию картера почистить.Вроде не геморно-но сам не делал... По расходу-в тёплое время 16-17..Сейчас 19 литров.Но я не пытаюсь ездить экономно.Глупо иметь такой мотор и ездить чуть прижимая газ.. Все будут советовать поменять цепи ГРМ(по регламенту 200 тыщ км).Обойдётся тебе только по запчастям 50 тыщ.Плюс работа(полный съём двигателя и гемор который и пером не описать)...Все кто лично менял,убеждают что не было необходимости и зря в это полез)Так что сам решай-нужно тебе это или нет. Эту машину с этим мотором ты полюбишь.Я например сейчас ищу себе аллроад 4f c6 только с V8.Остальное для меня-компромис.
Привет. Ну наконец то. А то я уже думал что одинок среди 2.5 и 2.7. а что с тормозами. Сталкивались с такой проблемой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300733 Или опять одинок
Ну значится так, цепи менял предыдущий хозяин авто на 220к. Насчет геморрности работ - 100%! Сервисмены, делавшие эту процедуру вспоминают до сих пор