Разрешите представиться- новый обладатель Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igort Allroad BAS, 28 апр 2012.

1. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Чаще меняешь масла-меньше подливаешь.На форуме мотористов обсуждались V8 от VAGa.Советуют менять через 8-10 тысяч.Не более.Плюс Желательно вентиляцию картера почистить.Вроде не геморно-но сам не делал...
    По расходу-в тёплое время 16-17..Сейчас 19 литров.Но я не пытаюсь ездить экономно.Глупо иметь такой мотор и ездить чуть прижимая газ..
    Все будут советовать поменять цепи ГРМ(по регламенту 200 тыщ км).Обойдётся тебе только по запчастям 50 тыщ.Плюс работа(полный съём двигателя и гемор который и пером не описать)...Все кто лично менял,убеждают что не было необходимости и зря в это полез)Так что сам решай-нужно тебе это или нет.
    Эту машину с этим мотором ты полюбишь.Я например сейчас ищу себе аллроад 4f c6 только с V8.Остальное для меня-компромис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    Привет. Ну наконец то. А то я уже думал что одинок среди 2.5 и 2.7.
    а что с тормозами. Сталкивались с такой проблемой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300733
    Или опять одинок

3. rateceeder

rateceeder Новичок

5 дек 2012
    40
    Allroad
    Я тоде на днях забераю 4.2 так что скоро тоже пополнб ряды

4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    круто!!! московская налоговая верещит от радости, когда такие тачки берут, налог то хорошенький!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rateceeder

rateceeder Новичок

5 дек 2012
    40
    Allroad
    Ну налог то мы как-нить переживем))))))зато как ездить будем;)

6. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    И как же?
    20 литров на сотку
    3 литра масла от замены до замены
    ну хз может и круто конечно!?:shock:

7. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Может быть вы знаете об этих моторах чего-то,чего не знаем мы?

8. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    ....я бы тоже поменял бы свой 2.7ТТ на 4.2

9. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Ну значится так, цепи менял предыдущий хозяин авто на 220к. Насчет геморрности работ - 100%! Сервисмены, делавшие эту процедуру вспоминают до сих пор :)